Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А я еще хотела спросить в какой программе цвета правите?
В основном в NikonCaptureNX.2.2.7.
Иногда начинаю в NikonCaptureNX.2.2.7, а продолжаю и заканчиваю в ADOBE PHOTOSHOP CS5, все зависит от задачи
Вот Letsi попробуйте, случайно наткнулся, особенно с Selective Color поэксперементируйте, иногда неплохие результаты выдает, может для себя найдете что то!:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
imyatakoe: павликов снимать одно удовольствие
Попиваешь себе чайок, изредка жмешь на пультик - пока они живут своей замедленной жизнью в кадре![]()
klakeduker
Странная у вас коровка.
Немного от меня:
Ага, понял!А у вас вид непривычный и видимо редкий. Это не обычная семиточечная коровка. И на надкрыльях и на теле окрас другой.
По области более 50 видов коровок:А у вас вид непривычный и видимо редкий. Это не обычная семиточечная коровка. И на надкрыльях и на теле окрас другой.
По области более 50 видов коровок:
Многие виды также сильно варьируют по рисунку:
klakeduker а на что снимаешь ?
klakeduker а на что снимаешь ?
так в экзифе видно![]()
ну это понятно, можно канешн программить переходичек на м42 каждый раз, но мне лично вломФокусное растояние и диафрагму не просмотришь
Тушка не определяет сов.стекло, потому в данных нули висят.![]()
Да как то руки не дошли (надо попробовать ради любопытства), наверное сложно все это - в плане - и так очень малая грип, малейшее движение и объект вне фокуса.klakeduker, а на 55-200 есть смысл ставить макрокольца? Не пробовали?
Ну у меня вообще одувана нет, потому и программить нечегону это понятно, можно канешн программить переходичек на м42 каждый раз, но мне лично влом