Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
спасибо, за инфо. А с гелиосом мне ваши работы очень нравятся.
Макриком все равно снимать в манул фокусе, автофокус если даже и попадет, то шевеленкой вылетишь из ГРИПУ Николаса (наблюдал) "очередь" на 1 кадр клацов в 10.
klakeduker, а на 55-200 есть смысл ставить макрокольца? Не пробовали?
Макрушничаю дешёвым набором - Гелиос 44м + макрокольца (простые Китайские)![]()
(Nikon D3000)
klakeduker, а на 55-200 есть смысл ставить макрокольца? Не пробовали?
фигасеочень странно чтобы 44м так передавал цвета , у меня дома лежит такой , вроде попробовал макро через кольца совковые получилось так себе ГРИП очень маленькая , ну и не стал его трогать , а теперь слюни потекли =) ну впереди выходные попробую чтото поснимать ... у меня тело canon 550 d
заделитесь приемами обработки кому не жалко =) ну по яркости и цветовому балансу эт ясно , ну есть же какие нибудь еще фишки ? =)
т.е. инженеры, которые рассчитывали оптическую схему обьектива - лохи?тут есть смысл поставить макролинзы , походу на таких обьективах они эффективней
т.е. инженеры, которые рассчитывали оптическую схему обьектива - лохи?
лишнее стекло в схеме - это не есть гуд, и никоноводы про это знают лучше всех, т.к. м42 стекла на никоне не имеют бесконечности без подпиливания или переходника с линзой.читайте матчасть.
нет конечно не лохия имел в виду что это эффективнее для зумовских обьективов чем макрокольца в плане увеличения а не качества ... тогда уже нужно говорить что при увеличении расстояния обьектива от матрицы теряем светосилу , но чем то же приходится жертвовать =)
а почем Вам обошлись китайские с аф ?Я снимаю макро всё же с автофокусом. Вернее в режиме аф+мф. Навелся и потом докручиваю если надо. Имхо так удобнее, чем чистый мануал (при наличии аф стекла конечно). А вообще китайское аф макрокольцо + кит это куда лучше изврата с гелиосом.
а почем Вам обошлись китайские с аф ?
Можно на ебее глянуть...как то давненько натыкался, самому интересно!
Правда вот с аглицким напряг, в поиске![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
те которые от 60 с доставкой
Спасибо большое!
Вот для Никонов кому надо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.