Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жучков отсняли много. А у вас в зоне нерезкости какая-то постеризация странная получилась. Пререкрутили цвета видимо. И сюжет скучноват..вот здорово, уже жучков полным полно, надо выбираться на охоту............
Не то чтобы полно, но найти можно.вот здорово, уже жучков полным полно, надо выбираться на охоту............
Мягкотелка конечно же хищник, но в своем микро-мире, люди ему не по зубам.А вот страшилища с Журавлёвки!!! Остерегайтесь тех мест!!!![]()
Да, это ложноскорпион, они часто используют крупных насекомых для перемещения, сам далеко не уползешь...эту мушку сначала хотел удалить, не понравилась резкость, но после того как увеличил на компе увидел клеща похожего на скорпиона схватившего эту мушку за ус!!!!!!
Вот из моих последних...Как по мне так что-то не так. Только не пойму что... Может кто подскажет ? Буду очень благодарен![]()
Цвет немного необычный, как с просроченой пленки и кроспроцесса. Многие специально такие цвета искаженные делают. Шума очень много. Композиционно интересны 3я и 5я. 6я тоже, но очень заезженная тема.Вот из моих последних...Как по мне так что-то не так. Только не пойму что... Может кто подскажет ? Буду очень благодарен![]()
Неплохо, хотя ничего выдающегося. Следует внимательнее подходить к тому, как резкост ьпереходит внерезкость на обьекте сьемки. Например крыло бабочки обращенное боком у зрителю зритель ожидает увидель в резкости все. Кроме того резкости в зоне резкости маловато. Ну и еще маленькое замечание - рамка где линия рамки пересекает резкие линии на фото сильно "бьет по глазам"мои фотографии в разделе макро, прошу господа - критикуйте