Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Макро наше ФСЁ!

• Автор теми Автор теми Alien_Serg
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хм.. а релиз модели позырить можно.?

У ней как там здоровьешко не пошаливает?

Ну релиз,так релиз:)) А здоровья ктырю хватает,чтобы охотиться не только на мелочь,но и на кузнечиков,шершней и стрекоз.

Nick7777 сказав(ла):
Ну релиз,так релиз) А здоровья ктырю хватает,чтобы охотиться не только на мелочь,но и на кузнечиков,шершней и стрекоз.

И ***** у него не треснет, что характерно.

Летом поснимать не вышло иногда из за неимения времени, но чаще из за лени... Но мне повезло будучи в Тайланде в феврале купил там в отеле лотерею и выграл 12 дней в декабре, недавно сообщили))) здорово то, что это другое время года, возможно и насекомые будут немного другие.... главное быть готовым... жаль не получилось фотик поменять....

Осенняя тема

:)
эх, а я пока в октябре ничего не сфоткал, мож получится побродить на днях..

ящитаю, что не мешало бы сразу название насекомого писать.

ящитаю, что не мешало бы сразу название насекомого писать.
а ежели насекомое не говорит своё название? из тех кого я снимал почти никого не знаю)) а тех кого знаю скорее всего неправильно называю....

это африканский клоп-хищнец Platymeris biguttatus(двупятнистый клоп-хищнец), вырастает до 40мм )) и кстати уколоть может мало не покажется..

это африканский клоп-хищнец Platymeris biguttatus(двупятнистый клоп-хищнец), вырастает до 40мм )) и кстати уколоть может мало не покажется..

Так и есть -это Platymeris biguttatus.Его укол,конечно для здоровья человека не опасен,но палец порядком раздует.

такое ощущение, будто я где то уже видел это фото :rolleyes:

Сейчас очень трудно снять кого-то,которого не снял бы до этого кто-нибудь другой. Все уже давно украдено снято до нас...

Останнє редагування:
капец!
где вы их находите?

интересно, если его на того, который наверху, ктырь что-ли, натравить - кто победит?

капец!
где вы их находите?

интересно, если его на того, который наверху, ктырь что-ли, натравить - кто победит?

Ктырь (на моих снимках - это Laphria flava - довольно крупный из ктырей),как типичный охотник,старается занять выгодное положение для атаки-усаживается где-нибудь повыше и с верхней точки пикирует на жертву(при этом неважно,какого она будет размера -больше или меньше его).Достигнув жертву,он вонзает в него жало и впрыскивает нервно-паралитическую ***кость.Затем через это же жало высасывает все содержимое из жертвы,оставляя от нее только пустой хитиновый покров.Но клоп-хищнец скорее всего слишком крепкий орешек для ктыря-у него плотный панцерообразный корпус,которому не страшен укус ктыря.
Вообще исход боя между насекомыми часто непредсказуем - все зависит от того,кому из соперников удастся первым пустить в дело свое главное ****** - я видел шершня,убитого ктырем,а в другом случае я видел,как шершень буквально разорвал ктыря на части своими мощными челюстями.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу