Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну скорпиона так покажем скорпиона
. Хороший.после такого макро свои фотки стыдно и выкладывать ....Ну скорпиона так покажем скорпиона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Nick7777 сказав(ла):Ну скорпиона так покажем скорпиона
Iurus dufoireius вроде.., в Турции встретили?Нати вам скорпиона
о, а это кто то, подозреваю, сильно ядовитый..(хоть хвоста и не видно).. может из АфрикиНу скорпиона так покажем скорпиона
это уже ближе к анималистике ))такого макро
Iurus dufoireius вроде.., в Турции встретили?
Какого размера был?
да чего ж так
эти могут быть и больше, они не сильно ядовитые (кстати эндемик Турции), а под палаткой просто уютнее и теплее)). Там другой вид еще есть - светленький, помельче - и поядовитее 
а ну ка расскажите про скорпиона где его можно найти, как я писал буду через месяцок с небольшим в Тайланде, в феврале лазил по джунглям в поисках скорпиона но кроме раздавленного не нашёл и не видел, змей полно, но они гады быстро сматываются не успеваешь снять...да чего ж такэти могут быть и больше, они не сильно ядовитые (кстати эндемик Турции), а под палаткой просто уютнее и теплее)). Там другой вид еще есть - светленький, помельче - и поядовитее
а маленькие светлые или или потемневшие уже?
По-идее, они ночные тварючки, так что днем их следует искать под камнями, в щелях всяких да под сухой корой.glebs сказав(ла):а ну ка расскажите про скорпиона где его можно найти, как я писал буду через месяцок с небольшим в Тайланде, в феврале лазил по джунглям в поисках скорпиона но кроме раздавленного не нашёл и не видел, змей полно, но они гады быстро сматываются не успеваешь снять...
да чего ж такэти могут быть и больше, они не сильно ядовитые (кстати эндемик Турции), а под палаткой просто уютнее и теплее)). Там другой вид еще есть - светленький, помельче - и поядовитее
а маленькие светлые или или потемневшие уже?
а ну ка расскажите про скорпиона где его можно найти, как я писал буду через месяцок с небольшим в Тайланде, в феврале лазил по джунглям в поисках скорпиона но кроме раздавленного не нашёл и не видел, змей полно, но они гады быстро сматываются не успеваешь снять...
Их надо ночью с уф лампой искать!
klakeduker; Приятная картинка![]()
Ну хорошо -тогда еще один последний кадр-и всепосле такого макро свои фотки стыдно и выкладывать ....
о, а это кто то, подозреваю, сильно ядовитый..(хоть хвоста и не видно).. может из Африки
В террариуме снят?
(кстати тоже где то видел это фото)
- вот с ними в тех краях надо быть осторожнейзмей полно
+1 ..но надо аккуратно, т.к. там не только скорпионы могут быть)По-идее, они ночные тварючки, так что днем их следует искать под камнями, в щелях всяких да под сухой корой.
тот же вид - молодняк (просто думал что будут совсем белые, а это уже подросшие)). Те другие, про которых я сказал более жёлтого-песочного цвета и клешни у них потоньше (я их просто так упомянул - на случай если интересно))светлые, но возможно это малыши, может и другой вид, не знаю
Их надо ночью с уф лампой искать!
- если в Таиланде по джунглям, то надо аккуратненькоух ты как здорово))
да и свет нужен, и днём они не так активно убегать и защищаться будут.ага классЭто - Androctonus australis
ага классвон какой хвост мощный а педипальпы и клешни небольшие..
это в террариуме или в естественной среде??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отличное макро! Ваше?