Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Макро наше ФСЁ!

• Автор теми Автор теми Alien_Serg
  • Дата створення Дата створення
О, полночь приближается. Нати вам скорпиона :D

-929206895.jpg

Ну скорпиона так покажем скорпиона

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нати вам скорпиона
Iurus dufoireius вроде.., в Турции встретили?
Какого размера был?
Ну скорпиона так покажем скорпиона
о, а это кто то, подозреваю, сильно ядовитый..(хоть хвоста и не видно).. может из Африки
В террариуме снят?
(кстати тоже где то видел это фото)

это уже ближе к анималистике ))

да чего ж так :D эти могут быть и больше, они не сильно ядовитые (кстати эндемик Турции), а под палаткой просто уютнее и теплее)). Там другой вид еще есть - светленький, помельче - и поядовитее :)
а маленькие светлые или или потемневшие уже?

да чего ж так :D эти могут быть и больше, они не сильно ядовитые (кстати эндемик Турции), а под палаткой просто уютнее и теплее)). Там другой вид еще есть - светленький, помельче - и поядовитее :)
а ну ка расскажите про скорпиона где его можно найти, как я писал буду через месяцок с небольшим в Тайланде, в феврале лазил по джунглям в поисках скорпиона но кроме раздавленного не нашёл и не видел, змей полно, но они гады быстро сматываются не успеваешь снять...

glebs сказав(ла):
а ну ка расскажите про скорпиона где его можно найти, как я писал буду через месяцок с небольшим в Тайланде, в феврале лазил по джунглям в поисках скорпиона но кроме раздавленного не нашёл и не видел, змей полно, но они гады быстро сматываются не успеваешь снять...
По-идее, они ночные тварючки, так что днем их следует искать под камнями, в щелях всяких да под сухой корой.

светлые, но возможно это малыши, может и другой вид, не знаю

-929206895.jpg

Их надо ночью с уф лампой искать!

klakeduker; Приятная картинка :клас:

после такого макро свои фотки стыдно и выкладывать ....
Ну хорошо -тогда еще один последний кадр-и все

о, а это кто то, подозреваю, сильно ядовитый..(хоть хвоста и не видно).. может из Африки
В террариуме снят?
(кстати тоже где то видел это фото)

Это - Androctonus australis
Вот он в полный рост

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- вот с ними в тех краях надо быть осторожней

По-идее, они ночные тварючки, так что днем их следует искать под камнями, в щелях всяких да под сухой корой.
+1 ..но надо аккуратно, т.к. там не только скорпионы могут быть)

светлые, но возможно это малыши, может и другой вид, не знаю
тот же вид - молодняк (просто думал что будут совсем белые, а это уже подросшие)). Те другие, про которых я сказал более жёлтого-песочного цвета и клешни у них потоньше (я их просто так упомянул - на случай если интересно))
А вообще в Европе (и в т.ч. в Турции вроде бы) видов способных причинить серьёзный вред здоровью взрослого человека нету (при условии что аллергии нет).

Вон тот который у Nick7777 на фото - Androctonus australis из Африки - реально ядовитый.

Их надо ночью с уф лампой искать!
ух ты как здорово))
- если в Таиланде по джунглям, то надо аккуратненько;) да и свет нужен, и днём они не так активно убегать и защищаться будут.
кстати отдельные виды змей - тоже ночью активничают)

ага класс :клас: вон какой хвост мощный а педипальпы и клешни небольшие..

это в террариуме или в естественной среде??

ага класс :клас: вон какой хвост мощный а педипальпы и клешни небольшие..

это в террариуме или в естественной среде??

Попросил поснимать у хозяина террариума(тот,который в дельфинариуме)

Назад
Зверху Знизу