Ник Семеркин, это твое?
мне кажется, что я где-то уже видел этот снимок.
Сто пудов,БэВэ!Вообще снимками жуков-оленей сейчас никого не удивишь-в нашей местности их не снимает только самый ленивый.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ник Семеркин, это твое?
мне кажется, что я где-то уже видел этот снимок.
В нашей местности лет жуков-оленей обычно в июне (бывает в начале месяца,а бывает и в конце)-иногда даже в конце мая. Обитают они в старых дубовых лесах.Я обычно перед съемкой прочесывал лес-запоминал дубы,по трещинам в коре которых течет сок.Жуки-олени вначале сидят по одному - два на дубах,а потом,в какой-то день как по команде собираются на одном дубе ,напиваются перебродившего дубового сока и начинают бои.та да, в конце июля тоже поехал в лесопарк, думал поснимаю их, а там болт большой!
почитал в вики. оказывается у них давно лет ******ся.
...напиваются перебродившего дубового сока и начинают бои.

огромные,но бесполезные "рога"

Бывают исключения.в середине августа встречал несколько особей обоего пола.та да, в конце июля тоже поехал в лесопарк, думал поснимаю их, а там болт большой!
почитал в вики. оказывается у них давно лет ******ся.
Nick7777 сказав(ла):У самцов - огромные,но бесполезные "рога",которые только мешают им питаться.
Вот и демонстрация рогов в делеРога у самцов - очень даже небесполезные: они ими люлей друг-другу выписывают, и с дуба друг-друга сбрасывают. Что для мужика, согласитесь, очень даже нужное дело.

С чего такое название?Бранзулетка
Это слово Вас тревожит? Поговорим об этом?С чего такое название?

Это слово Вас тревожит? Поговорим об этом?![]()
Тем более - с названием.
К чему эти тупые выпады?Потому как нормальный, необеспокоенный человек даже не догадается
Почему же именно на "фене"? В Польше и Белоруссии так называют браслеты,украшения,околоювелирные побрякушки.Да и вряд ли И.А.Бродский был приверженцем блатной терминологии,вот из стихотворения "Декабрь во Флоренции":Меня не тревожит, но почему название фото на фене?
Ну вот, спасибо за ответ. А то гугль первым дело выдает "ЖАРГОН.РУ / Социальные / Воровской жаргон / бранзулетка"В Польше и Белоруссии так называют браслеты