Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Макро наше ФСЁ!

• Автор теми Автор теми Alien_Serg
  • Дата створення Дата створення
Есть неплохой атлас-определитель бабочек - "Бабочки Байкала", если не глючу - Посилання видалено
И еще давали адресок на грибном форуме - вечером гляну.

А по мне - так черезчур медленно... Там от кольца на сам механизм фокусировки - еще и передаточное где-то 2:3...
справочники у меня есть, только я там немогу разобратся ..... там же у них отличия мизерные ( я про бабочек ) :)

Вот этот тип: https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=132261&d=1219125849 - крайне интересная зверюга.
На фото не видно, и еще и обрезано, но у него сзади "шило" - сантиметра 4. Оно им сверлит сосновую древесину и откладывает яичко в личинку жука-древоточца. Как находит через 3-4 см. слой деревяшки - непонятно :)
Я такого тоже снимал, но толком не вышло: оно на цветке все время пряталось за какие-нибудь препятствия.

Есть неплохой атлас-определитель бабочек - "Бабочки Байкала", если не глючу - Посилання видалено
И еще давали адресок на грибном форуме - вечером гляну.

А по мне - так черезчур медленно... Там от кольца на сам механизм фокусировки - еще и передаточное где-то 2:3...

Вот этот тип: https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=132261&d=1219125849 - крайне интересная зверюга.
На фото не видно, и еще и обрезано, но у него сзади "шило" - сантиметра 4. Оно им сверлит сосновую древесину и откладывает яичко в личинку жука-древоточца. Как находит через 3-4 см. слой деревяшки - непонятно :)
Я такого тоже снимал, но толком не вышло: оно на цветке все время пряталось за какие-нибудь препятствия.
ну я его ( или ее - хз :) )
минут 40 к фотографировал - эта ***** постоянно с одного, на другой цветок перелетала, приходилось бегать за ней :)
из 100-а снимков - 5, 6 которые сохранил :(
если бы не 540 ez с мультирежимом - вообще неодного бы небыло

гы.у меня вопрос назрел - вы все и до увлечения фотографией от жучков-паучков перлись? :)

незнаю :)

гы.у меня вопрос назрел - вы все и до увлечения фотографией от жучков-паучков перлись? :)
я от них не перся - я их боялся :збентежений: .... даже так - испытывал отвращение, а с другой стороны меня всегда тянуло к ихнему биологическому устройству, посему биологию я знал на хорошо и отлично :) ( единственные предметы :( ) и в свое время даже поступил в институт, в котом надо было сдавать биологию ... вот :)

Апнем тему кавказским макром:)

Вкладення

• CRW_6380.webp
    CRW_6380.webp
    54.2 КБ · Перегляди: 80
  • IMG_6077.webp
    IMG_6077.webp
    120.9 КБ · Перегляди: 97
  • IMG_6179.webp
    IMG_6179.webp
    114 КБ · Перегляди: 83
  • IMG_6200.webp
    IMG_6200.webp
    56.4 КБ · Перегляди: 79
  • IMG_6293.webp
    IMG_6293.webp
    86.1 КБ · Перегляди: 104
  • IMG_6328.webp
    IMG_6328.webp
    153.8 КБ · Перегляди: 96
  • IMG_6389.webp
    IMG_6389.webp
    92.9 КБ · Перегляди: 83
  • IMG_6390.webp
    IMG_6390.webp
    75 КБ · Перегляди: 90
  • IMG_6396.webp
    IMG_6396.webp
    94.8 КБ · Перегляди: 83
Бабоська
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почти 100%-ый кроп даже с уменьшением в пятак процентов :)

вот чичас нашол гелиос у себя - попробую на недельке помакрушить :)

фотки с Эсхара :(

Останнє редагування:
Третья очень понравилась ;)

да! больше фоток там красивых нету, а интересных вообще нет ! :(

ЗЫ вот третью планирую на А3 распечатать - уж очень она мне понравилась :)

Назад
Зверху Знизу