Статус: Офлайн
Повідом.: 4161
Повідом.: 4161
Бронзовок поймать нелегко. даже и не пытался. По крайней мере те которях я видел были уж очень подвижны.
Возвращаясь к теме лягушек: Был на выходных на реке между Балаклеей и Савинцами. Днем купался в реке, наблюдал за лягушками и ловил их. Разогретые солнцем они были очень быстрые, и убегали когда я к ним приближался. К сожелению в том месте где мы стояли хороший песчаный нанос и пологий берег есть на противоположной стороне реки. и перебратьс туда с камерой невозможно не имея подводного бокса. Зато вечером к нам на стоянку прискакала лягушка,похоже что водоплавающая. Прискакать было откуда рядом река и болота имеются. Лягушка была сфотографирована в есьесьвенном виде с пыхой а так-же на пыхе
, после чего была отпущена и всеоре скрылась в траве. Как ни странно, ни фонарь ни пыха не влияли на ее способности ориентироваться в пространстве и двигаться.
Хотя бывают и иные случаи. Жаба на третьем фото легко управляется дистанционно :-D. Она ходит на лапах (не прыгает, а именно ходит) в почти полной темноте и останавливается если ее засветить фонарем, причем поза не меняется в течении нескольких минут. Этот факт был обнаружен случайно, когда я начал искать источник шороха возле стоянки.
Возвращаясь к теме лягушек: Был на выходных на реке между Балаклеей и Савинцами. Днем купался в реке, наблюдал за лягушками и ловил их. Разогретые солнцем они были очень быстрые, и убегали когда я к ним приближался. К сожелению в том месте где мы стояли хороший песчаный нанос и пологий берег есть на противоположной стороне реки. и перебратьс туда с камерой невозможно не имея подводного бокса. Зато вечером к нам на стоянку прискакала лягушка,похоже что водоплавающая. Прискакать было откуда рядом река и болота имеются. Лягушка была сфотографирована в есьесьвенном виде с пыхой а так-же на пыхе
, после чего была отпущена и всеоре скрылась в траве. Как ни странно, ни фонарь ни пыха не влияли на ее способности ориентироваться в пространстве и двигаться.Хотя бывают и иные случаи. Жаба на третьем фото легко управляется дистанционно :-D. Она ходит на лапах (не прыгает, а именно ходит) в почти полной темноте и останавливается если ее засветить фонарем, причем поза не меняется в течении нескольких минут. Этот факт был обнаружен случайно, когда я начал искать источник шороха возле стоянки.
Останнє редагування: