Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Макро наше ФСЁ!

• Автор теми Автор теми Alien_Serg
  • Дата створення Дата створення
"козюльку" рядом со снежинкой сотри, чи шо..

Це не козюлька)))) Це тоже снежинка.... только бывшая

Но, думаю, Вы правы. Благодарю

33855186644d.jpg

Останнє редагування:
Мабудь перевертышем?!
а мне кажется простой мыльницей, ведь чем больше матрица тем грип меньше, извиняюсь если ошибся в терминологии... к сожалению возишься возишься с зеркалом берёшь неплохой объектив для макро плюс колечки а в итоге мыльница иногда выдаёт класс к которому зеркалом с большой матрицеё ещё нужно доползти))))

Снимал на canon ef-s 60mm f/2.8 macro usm. Снежинки снять оказалось довольно сложно. Вот есть капельки разные

0122101f4aad.jpg

ed29a62eed35.jpg

a581f3573455.jpg

a8c66e20e068.jpg

33a7d83fe5aa.jpg

65c63d3eb137.jpg

Останнє редагування:
В начале марта полечу в жаркие страны, фотик и макроприбамбасы беру с собой.....

IVANGO это пять :).. Эти богомолы всегда такие личности :)

Спасибо,что - личности,то да,,эта милая барышня пыталась меня атаковать,потом правда начала кокетничать
Эти барышни кокетки своеобразные :). Лучше всего их выходки известны ихним "джентельменам" :)

Лучше всего их выходки известны ихним "джентельменам"
Ну,бывают и исключения.Прошлым летом был свидетелем Happy Enda,джентльмену удалось избежать отъедения головы,бывалый видно:D

Ну,бывают и исключения.Прошлым летом был свидетелем Happy Enda,джентльмену удалось избежать отъедения головы,бывалый видно
Джентельмены некоторых видов для повышения своих шансов выполняют танец перед спариванием :). Барышня может оценить талант и пожалеть :).

Танец - неэффективно. Читал у Акимушкина, что самцы какого-то вида паука вручают невесте свежую муху, и пока та кушает - тупо связывают ее "по рукам и ногам" для безопасности процесса :)

Я даже снимал когда-то что-то подобное. Правда, там "муженёк" в конце-концов передумал, и сожрал муху сам :)

Еще одна личность

b4ac078a5dd0.jpg

Вот, про тех самых паучков.

Самец изловил и запеленал какую-то еду. Что-то из мелких цикадовых.

attachment.php

Изловил-то он ее в сеть, принадлежащую самке - но не в том суть: он жеж, все-таки мужик. Ну и, как галантный кавалер, предложил подкрепиться своей предполагаемой супруге (отбежал в сторону):

attachment.php

Однако же едва самка приступила к трапезе, самец, похоже, трезво оценив внешние данные и культурные манеры своей предполагаемой супруги, решил, что ну его нафик - жениться. Прогнал самку, и начал жрать цикадку сам:

attachment.php

После чего, несколько попыток самки овладеть кульком с едой пресекались самым решительным образом на дальних подступах.

В-общем - "мужик дал - мужик забрал".

Отакэ.

Останнє редагування:
я думал, что у них обычно самцы меньше самок, а тут наоборот..:rolleyes:
а фото классные:клас:

Назад
Зверху Знизу