Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

махинации Helsi

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення
Я сделал в понедельник рентген суставов в своей поликлинике, сразу после направления от семейного врача. Результат получил на следующий день. И очереди на рентген не было
у меня после 16:30 рентген уже не работал, хотя на дверях написано до 18:00 (сам травмат звонил врачихе - глухо)

сейчас пошел оплатил 30 грн за диск (типа благотворительный взнос) поднялся на рентген - очередь живая около 30 человек. перерыв 13:00...13:30. ориентировочно.
решил завтра с утра прийти первым (минут за сорок до приема :D). благо до поликлиники 800 шагов.
и да, как всегда тревога, лифты выключены, лестница на этажи перегорожена скамейкой, типа тревога, ****уйте в укрытия (о чем и было сказано один раз по внутренней связи).
но народ наш не сломить - скамейку ногой *****, ***рим на 7 этаж, бабульки с палочками и все остальные рентген на 7м этаже тоже кстати, травмат на 5м)

сейчас пошел оплатил 30 грн за диск (типа благотворительный взнос) поднялся на рентген - очередь живая около 30 человек. перерыв 13:00...13:30. ориентировочно.
решил завтра с утра прийти первым (минут за сорок до приема :D). благо до поликлиники 800 шагов.
и да, как всегда тревога, лифты выключены, лестница на этажи перегорожена скамейкой, типа тревога, ****уйте в укрытия (о чем и было сказано один раз по внутренней связи).
но народ наш не сломить - скамейку ногой *****, ***рим на 7 этаж, бабульки с палочками и все остальные рентген на 7м этаже тоже кстати, травмат на 5м)
Це 8-ма?

Вы в 9 ходите? Как вы к семейному попадаете? Дочка туда ходит. Записи к врачам нет, ни электронной, никакой. Живая очередь. Сидишь по 3-4 часа. Дурдом,короче.
В 9-ю ) По живой очереди. Был второй за сорок минут до приема. К моему семейному врачу всегда маленькая очередь. Максимум человек пять, наверно
И да, на крыше 9-ки сирена установлена. Это чтобы не пугались, если что )

В 9-ю ) По живой очереди. Был второй за сорок минут до приема. К моему семейному врачу всегда маленькая очередь. Максимум человек пять, наверно
И да, на крыше 9-ки сирена установлена. Это чтобы не пугались, если что )
Та пять, это тоже много. Час точно ждать, наверное.

В 9-ю ) По живой очереди
охренеть.
я тут по родственникам пораспрашивал у всех разные ситуации с Хелси.
одни, как и я, слава Котэ могут сами записаться в электронную очередь (понятное дело только к семейному врачу).
другим написано так: 8-13 живая очереди, потом еще два приема по электронной (но туда, ясное дело, не записаться вообще Хелси выпадает в ошибку).
третьим - вообще доступ онлайн записи к своему семейному врачу запрещен.

Останнє редагування:
мне кажется весь это проект срубить бабло на привлечение пациентов платным врачам, типа таких
(тошо там внизу на первом скрине написано БЕЗОПЛАТНО - имеется ввиду если с этим врачом заключена декларация)

1698243759449.webp

1698243839947.webp

кто в курсе, сюда надо самому добавлять документы или медсестра сподобится их сама закинуть?

1698243975116.webp

кто в курсе, сюда надо самому добавлять документы или медсестра сподобится их сама закинуть?

1698243975116.png
Есть подозрение, что раз кнопка доступна вам, как пациенту, то добавить можете и вы, а добавит ли медсестра - как повезет.

охренеть.
я тут по родственникам пораспрашивал у всех разные ситуации с Хелси.
одни, как и я, слава Котэ могут сами записаться в электронную очередь (понятное дело только к семейному врачу).
другим написано так: 8-13 живая очереди, потом еще два приема по электронной (но туда, ясное дело, не записаться вообще Хелси выпадает в ошибку).
третьим - вообще доступ онлайн записи к своему семейному врачу запрещен.
К моему семейному написано с 9 до 10 живая очередь, а потом доступны ***** для записи, в разные дни разное количество, смотря какие успели забронировать другие люди, видимо. То есть работает, как должно. К специалистам профильным когда-то можно было записаться, если есть направление от семейного врача, но потом вроде отключили эту возможность, нужно топать ножками и записываться "в тетрадку".

• Це лайк!
Реакції: Ah
К моему семейному написано с 9 до 10 живая очередь, а потом доступны ***** для записи, в разные дни разное количество, смотря какие успели забронировать другие люди, видимо. То есть работает, как должно. К специалистам профильным когда-то можно было записаться, если есть направление от семейного врача, но потом вроде отключили эту возможность, нужно топать ножками и записываться "в тетрадку".
это еще баг Хэлси - у меня на главной странице семейного четко видна возможность записаться на завтра.
но если открыть "весь график" то уже пишет - свободных мест на этот день ноль. но через несколько дней уже можно записаться

В 7:30 был у входа в поликлинику - закрыто.
Стал подтягиваться народ.
Все подмерзли.
К 8:00 уже было под 20 человек.
Открыли главные двери.
90% сдавать кровь ринулись.
Очередь занимали прямо на улице)).
На рентген был первым, за мной сразу два человека.
Диск со снимком закатали.
Пошел наугад к травмату, он с 9:00.
И до сих пор не пришел в кабинет, прием не ведётся.
Одна дама сидит по записи на 9:00 и нас трое со снимками без записи.
Отакой совок.
Ща прийду те, кто на 9:15, 9:30...

В 7:30 был у входа в поликлинику - закрыто.
Стал подтягиваться народ.
Все подмерзли.
К 8:00 уже было под 20 человек.
Открыли главные двери.
90% сдавать кровь ринулись.
Очередь занимали прямо на улице)).
На рентген был первым, за мной сразу два человека.
Диск со снимком закатали.
Пошел наугад к травмату, он с 9:00.
И до сих пор не пришел в кабинет, прием не ведётся.
Одна дама сидит по записи на 9:00 и нас трое со снимками без записи.
Отакой совок.
Ща прийду те, кто на 9:15, 9:30...
Получилось попасть к врачу?

Получилось попасть к врачу?
Да)
Но врач травмат опоздал на 45 минут.
Медсестра без него, ясное дело, прием не ведёт.
Уже поприходили люди записанные на 9:00, 9:30, 10:00 и трое такие как я без записи со снимками на дисках.
Первых двух записанных пропустил, одного без записи пропустил, потом проскочил сам, за 7 минут справился.
Травмат жалуется на глюки Хэлси, а у них ещё и докторская есть приложуха - похожие глюки.
Утром им прилетела обнова, они ее боятся: говорит висят потом компы часто.
Сказал шо по моим снимкам ничего плохого не видно, дал рекомендации делать бинтовую повязку с пилюлями, так что уже закупился на 100 грн.
.....
Теперь следующий на очереди поход на УЗИ. Но то аж в начале ноября по записи.

Может кому пригодится.
Мне травмат на первом посещении дал электронное направление с номером для прохождения рентгена.
Я недолго думая (зная что без очереди могу оч долго сидеть и ждать следующего приема) взял и через Хэлси сделал электронную запись к травмату, а для этого нужен был номер направления, ну я его и использоватл))).
Сегодня перед рентгеном думаю: щас врачиха начнет вводить у себя этот номер, а он уже зарезервирован в другом месте и будет ошибка ))).
Но такого не случилось, аж интересно почему.
Ну и раз я сегодня без записи попал к травмату, то только что отменил ту запись, на которую был записан.
Такого немного сломал систему))

По моим наблюдениям кто будет попадать на прием по электронной очереди, а ему потом врач даёт направление на анализы или рентген (как мне), то рекомендую сразу выбить у врача новый номер электронной очереди, чтобы потом, после прохождения анализов, ты смог сам записаться к этому врачу через Хэлси на то время когда тебе удобно.
А не сидеть в очереди хз сколько времени выпрашивая "пустите меня без очереди"

Может кому пригодится.
Мне травмат на первом посещении дал электронное направление с номером для прохождения рентгена.
Я недолго думая (зная что без очереди могу оч долго сидеть и ждать следующего приема) взял и через Хэлси сделал электронную запись к травмату, а для этого нужен был номер направления, ну я его и использоватл))).
Сегодня перед рентгеном думаю: щас врачиха начнет вводить у себя этот номер, а он уже зарезервирован в другом месте и будет ошибка ))).
Но такого не случилось, аж интересно почему.
Ну и раз я сегодня без записи попал к травмату, то только что отменил ту запись, на которую был записан.
Такого немного сломал систему))
Ну у травмата бы, наверное, не получилось ввести номер, т.к. он уже ввелся в базу рентгенологом. А,когда вы записывались с этим номером, то он еще не вводился никем. Наверное.?

По моим наблюдениям кто будет попадать на прием по электронной очереди, а ему потом врач даёт направление на анализы или рентген (как мне), то рекомендую сразу выбить у врача новый номер электронной очереди, чтобы потом, после прохождения анализов, ты смог сам записаться к этому врачу через Хэлси на то время когда тебе удобно.
А не сидеть в очереди хз сколько времени выпрашивая "пустите меня без очереди"
Как-то сложно все, зачем пытаться ломать систему? Проще же у травматолога и спросить - а как потом к вам попасть по записи, ему виднее.

• Це лайк!
Реакції: Ah
Назад
Зверху Знизу