Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

махинации Helsi

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення
ТОЛЬКО чтобы бесплатно пройдите в такой-то кабинет пусть вам КРАСНОЙ ручкой проставят шо вам обоим без оплаты всё будет.
****, электронное направление :D.
Ну их в зад с бесплатными анализами в такой очереди. Все бльше народу разбредается по частным лабораториям, даже бабули с дедулями. Не видно, что сильно обеспеченные. И результаты на руки сегодня или завтра.

• Це лайк!
Реакції: Ah
стоматология - это вообще отдельная каста.
все давно привыкли, что в госстоматполиклинике вроде отношение как в платных частных (аппаратура, технологии), а за всё плати (наликом)
да. На Пушкинской, 11\13 есть "некомерційне стоматологічне підприємство", где пломбировка зуба стоит 1300. Дело было в воскресенье, когда нигде рядом ничего не работало, у кого заболит зуб, а у них-да. Касса есть, но надо налом).

Видела как за рентген зуба женщина заплатила в кассу100 грн, там взяли, чек или что дали - так прибежала медсестра из рентгенкабинета, чуть не плача, оказалось ей надо отдельно...так жаль было ее с ее горем, что хотелось ей эти 100грн подарить)

Недооцениваете вы айтишников с Барабана.
та главный ихний мидл уехал в командировку на симпозиум, а без него никак
screenshot92.webp

да. На Пушкинской, 11\13 есть "некомерційне стоматологічне підприємство", где пломбировка зуба стоит 1300. Дело было в воскресенье, когда нигде рядом ничего не работало, у кого заболит зуб, а у них-да. Касса есть, но надо налом).
Это бывшая городская? В старые времена еще и единственная дежурная.

Видела как за рентген зуба женщина заплатила в кассу100 грн, там взяли, чек или что дали - так прибежала медсестра из рентгенкабинета, чуть не плача, оказалось ей надо отдельно...так жаль было ее с ее горем, что хотелось ей эти 100грн подарить)
на плехановской государственной взяли 1500 грн за зуб, подумал не до.... ли в государственной столько стоит, я в частной 1000 платил.

пришла смс-ка о том что мой приём у доктора окончен. Залез в Helsi посмотреть - а там оказалось что я бодренько много раз "ходил" на приёмы к доктору. Доктора я узнал, я действительно у него пару раз был задолго до войны. Видимо, все уехали, а кушать докторам хочется. Вот они и химичат, офорляют такие вот приёмы, консультации. Чтобы получать оплату от государства.

Первая мысль у меня мелькнула - заявить куда-то. Товарищ следователь, произошло преступление! А потом задумался. Доктор вроде неплохой. Ко мне относился нормально (бывают доктора намного хуже). Хочется ему получить нормальную зарплату, а его детям хочется мороженое. Ворует? Так все воруют. Он же не у меня из кармана украл, а из общака. И не миллион списал на овощерезку или асфальт, а 100 гривен за приём (или сколько там, не знаю). Его можно понять: из Харькова все уехали, никто к нему не ходит на приёмы...

Мнения?
Сделали подпись приема пациента по блютузу или по геолокации нахождения телефона, и проблем не будет

каждій крутится как может

я так в санатории катался на реабилитации. Случайно увидел бумажки лет 5 назад. Сказал после терапевту, что у меня еще и амнезия походу, с чем он конечно же согласился.

Это бывшая городская? В старые времена еще и единственная дежурная.
Назва зараз дослівно "некомерційна комунальна міська стоматологічна клініка".
Що нічого нема безкоштовного - то ясно, але хоч би не економили вони на матеріалах як "комунальні", а брали платню як "приватні")), бо ходити по стоматологах коли та пломба випаде знову - мало радості.
Тому і аналізи краще здати не безкоштовні, краще на іншому зекономити, хто економить, бо довіра ..... Якось моєму 7 річному сину в нашій полікліниці зробили аналіз, що лікар здивувалась: "цього не може бути, тут формула крові дорослої людини".

Останнє редагування:
Не знаю что и сказать. Тут обратная ситуация. Решил сходить в государствунную поликлинику, т.к. надоело по частным шариться и за каждый чих отдавать кучу денег, а по итогу не иметь ни диагноза, ни истории болезни.

Там фиг пробъёшься на приём, всё оккупировано пенсионерами на недели вперёд. Ближайшая запись к ревматологу через 3 недели, к эндокринологу - на 8 ноября, НОЯБРЯ! Даже на клинический анализ крови запись.

Подозреваю, что направления были оформлены врачём или в регистратуре на вашего однофамильца (меня самого так чуть не записали).
На клинический анализ крови запись символическая, во всяком случае в 6 поликлинике так было летом. Я возила маму и не была в курсе, что имея направление и электронное, и бумажное еще и нужно получить талончики на анализы крови и мочи. Приехали утром, заняли живую очередь на сдачу крови, сразу же поднялась в кабинет, где выписывают талончик, получила его. Некоторые за талончиком ходили после того, как сдали кровь :незнаю:

ох и бесит эта медицинская псевдореформа.
с момента заключения декларации с семейным врачом (2018 год) впервые попал в поликлинику - привел маму.
и понеслось:
"...а давайте мы и вас обследуем, давно ж не приходите к нам - клинические анализы сдадите, вот вам электронные направления".
ТОЛЬКО чтобы бесплатно пройдите в такой-то кабинет пусть вам КРАСНОЙ ручкой проставят шо вам обоим без оплаты всё будет.
****, электронное направление :D.
в Хелси в разделе "Прийоми" подтянулись неведомые походы к урологу, хирургу, незнакомого терапевта которых не тошо не был заисан так и не знаю их воочию вообще :D
очередь с утра на сдачу крови из вены живая, как в совке - ор, крики, кто за кем, но, ****, бахилы покупай.
ватку даже пластырем не приклеивают - сетуют старушки.
хер с ним, час отстояли, мама инвалид второй группы, рядом куча таких же старушек с палочками - куда там пхнуть без очереди.
та же хрень с флюорографией. постоянно снуют тем кому "официально вне очереди" (причем каждый второй не военный).
тревога, сирена - лифты нахрен обрубают. прием продолжается, бабульки ***рят на 7й этаж пешком.
**** норм.
на вежливый вопрос персоналу "в каком кабинете меряют давление?" (так раньше было) ***** гаркнула так будто спросил дорогу в белгород :D.
****, *****ый совок совком.
в информаторской одни бабуси, нихера не слышно шо она там буровит, еле в компуктере с биноклем одним пальцем тычет.
потом уже установил впервые Хэлси и подохренел от происходящего.
зы: из радостного - новый аппарат флюрки, молодые девушки врачи там.
наконец уволили тут бабку 90 лет (или померла) на флюрке. в прошлый раз гаркнула на меня шо я неаккуратно сошел с аппарата и он немного зашатался (а я реально с подбитым боком еле перемещался, год эдак 2015).
в ответ получила в свой адрес: когда ж тебя ***дину уволят ***** полощешь тут мозги всем подряд" :D
продолжаю свои посещения (наблюдения).
сегодня прихожу по онлайн записи к травматологу на 16:15.
заблаговременно прихожу за полчаса раньше. сидят в очереди трое.
женщина по записи на 16:00. ок.
мужик и еще одна женщина - без записи.
вначале начали возникать, что "они пришли первые и пойдут первые", "а им сказали не записываться", "а сколько же мы тут будем сидеть еще".
я им предложил выбор: будут они драться со мной или я с тем, кто придет по записи на 16:30 :D.
****, я своей очереди ждал 1,5 недели на прием.
ладно ок, разговорились, одного пропустил, быстро прошел врача (получил направление на рентген руки), никто особо долго не ждал.
но, ***, завтра я буду таким же как они ибо после рентгена Я ИДУ БЕЗ ЗАПИСИ НА ПРИЕМ.
и меня будут футболить (причем правильно) те, кто записался через онлайн и придут на свое время.
хз сколько времени я там проведу.
второй вариант: записаться самому.
но без направления это сделать нельзя.
через Хэлси подсунул вместо номера направления тот номер шо он мне дал для рентгена - посмотрим как проканает :D.
это аж на 31.10., ****ец бесит это всё)). если завтра всё таки попаду без записи на прием - просто отменю запись.....
продолжаю наблюдение.

1698168600338.png

Останнє редагування:
имхо к травмотологу лучше идти в более профильную больничку, например, в четвёртую неотложку или медкомплекс на 602 мрн. Если ты приходишь не в день жестянщика, когда пол-харькова поскользнулось на льду и пошкандыбало к травмотологу, то там обычно полтора чекловека в очереди. На тебя смотрят, и через 15 минут ты карабкаешься на 4-й этаж на рентген. Там очереди нету, но намекают что надо дать денег. Травмотологу тоже надо дать. Зато вкруговую ты за час-полтора справился без всяких Хелси

имхо к травмотологу лучше идти в более профильную больничку, например, в четвёртую неотложку или медкомплекс на 602 мрн. Если ты приходишь не в день жестянщика, когда пол-харькова поскользнулось на льду и пошкандыбало к травмотологу, то там обычно полтора чекловека в очереди. На тебя смотрят, и через 15 минут ты карабкаешься на 4-й этаж на рентген. Там очереди нету, но намекают что надо дать денег. Травмотологу тоже надо дать. Зато вкруговую ты за час-полтора справился без всяких Хелси
хех, прикинь я до этого уже был в 26й. мне сказали дословно: травма не требует срочной диагностики, у нас только рентген, дуй в травмопункт на Любовь Малую там, типа, есть спец УЗИ для диагностики.
не вопрос, приехал туда.
там та же песня: нууу, у нас очередь на рентген, на сегодня уже точно не сделаем, без очереди нас люди зафукают. вот если семейный врач даст направление сюда, то приезжай.
а пока мажь Диклофенаком или чем-то похожим.
отака медицина

хех, прикинь я до этого уже был в 26й. мне сказали дословно: травма не требует срочной диагностики, у нас только рентген, дуй в травмопункт на Любовь Малую там, типа, есть спец УЗИ для диагностики.
не вопрос, приехал туда.
там та же песня: нууу, у нас очередь на рентген, на сегодня уже точно не сделаем, без очереди нас люди зафукают. вот если семейный врач даст направление сюда, то приезжай.
а пока мажь Диклофенаком или чем-то похожим.
отака медицина
Ехали на узи, а очередь на рентген помешала? Если нужен узи суставов, могу клинику посоветовать, но там за деньги будет. Но без очереди.

• Це лайк!
Реакції: Ah
Я сделал в понедельник рентген суставов в своей поликлинике, сразу после направления от семейного врача. Результат получил на следующий день. И очереди на рентген не было

Я сделал в понедельник рентген суставов в своей поликлинике, сразу после направления от семейного врача. Результат получил на следующий день. И очереди на рентген не было
Вы в 9 ходите? Как вы к семейному попадаете? Дочка туда ходит. Записи к врачам нет, ни электронной, никакой. Живая очередь. Сидишь по 3-4 часа. Дурдом,короче.

Ехали на узи, а очередь на рентген помешала? Если нужен узи суставов, могу клинику посоветовать, но там за деньги будет. Но без очереди.
хз, ехал на диагностику, в 26й сказали у них только рентген и больше нихрена, а вот на Малой там всё по феншую

Назад
Зверху Знизу