4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Не похуй.
Купе - это красиво и стильно. Купе - машина для водителя.
А седан - это просто седан хоть и заряженный. Сама концепция седана уже говорит о том что владелец прогибается под тех кого будет возить с собой.

а вдруг таксовать придется:D

Как бэ Ауди уже в стоке на лям дороже:)

от это поворот :) йа удивлен :)

у беенве нет понятия стока, есть понятие пусто ведро или полный фарш. ну и промежуточные варианты комплектаций, типа "все, что надо для жизни" :D

от это поворот :) йа удивлен :)

у беенве нет понятия стока, есть понятие пусто ведро или полный фарш. ну и промежуточные варианты комплектаций, типа "все, что надо для жизни" :D

Есть пустое ведро РС7 и есть пустое ведро М6.
Степень "пустоты" я не сравнивал.
Так вот пустое ведро РС7 дороже пустого ведра М6 на без малого лям гривен

Есть пустое ведро РС7 и есть пустое ведро М6.
Степень "пустоты" я не сравнивал.
Так вот пустое ведро РС7 дороже пустого ведра М6 на без малого лям гривен

о как... всегда считал Ауди самой дешёвой из тройки. а тут разница щетай в 5ку беенве

причем имхо незаслуженно
дешевле всех сейчас мерсы, и они же наиболее качественны имхо.

Та не че Мерс вроде подороже Ауди не много правда.
ХЗ мне Ауди нравится,БМВ красивая но обслуга ее ))))
А вообще следующее авто хотел Мерс Е 250,но смотрю на Ауди А6 с 2015 и понимаю что просто наверно продам свою и возьму с 2015 Facelift :D

Не хочу обижать владельцев бмв, но чет кажется что ауди покрепче по ходовке будет.
Хотя в этих машинах это наверное не важно, т.к. речь идет о почти новых машинах, с пробегом задолго до обслуживания ходовой.
Опять же, езда не по автобану на кольцах как-то менее затратно.
Все имхо, т.к. инфа из анализа технических решений и чужих отзывов.
Но в беенве задора больше почему-то :незнаю:
Если взять ОДИНАКОВО едущее ведерко с пропеллером и другое из тройки с той же динамикой - всегда с пропеллером больше фана и кажется что едет получше.

п.с. выбрал бы оуде.

Не хочу обижать владельцев бмв, но чет кажется что ауди покрепче по ходовке будет.
Хотя в этих машинах это наверное не важно, т.к. речь идет о почти новых машинах, с пробегом задолго до обслуживания ходовой.
Опять же, езда не по автобану на кольцах как-то менее затратно.
Все имхо, т.к. инфа из анализа технических решений и чужих отзывов.
Но в беенве задора больше почему-то :незнаю:
Если взять ОДИНАКОВО едущее ведерко с пропеллером и другое из тройки с той же динамикой - всегда с пропеллером больше фана и кажется что едет получше.

Скажу так у меня А6 2013 брал в сентябре 2016 в Германии с пробегом 120т
Сейчас 200т езжу много в основном трасса,проблема сколы.
Поменял два передних сальника кривых рычагов и сцепу на 190т
Ну и ГРМ в начале
Все ))))

А 2010 едут они все одинаково ))))
И рулятся тоже

Та не че Мерс вроде подороже Ауди не много правда.
ХЗ мне Ауди нравится,БМВ красивая но обслуга ее ))))
А вообще следующее авто хотел Мерс Е 250,но смотрю на Ауди А6 с 2015 и понимаю что просто наверно продам свою и возьму с 2015 Facelift :D

смотрю себе едущий универсал поспокойнее, пока T250 (c класс Т модел) самый дешевый получается из немецкой тройки

Назад
Зверху Знизу