4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8669
Махнуть RS7 на М6

Появился варик махнуть свою RS7 начала 16года на дилерскую М6 конца 16 года, плюс докинет цифру, которой должно хватить на будущий 60 кузов Тойоты.
Как то с пропеллером ни разу не сталкивался, что там за семиступка то стоит, я хз.
И есть ли смысл...

Вообще, хочу Челик, но пока не готов заморочиться со штатовскими аукционами

Та Форсаж 7 пересмотрел, и чет потянуло на Челик:D

на челике хоть за качество горючки париться не надо, он может и 92й кушать:yahoo: плюс по обслуге будет дешевле аудди и бумера, плюс тюнига хоть жопой ешь, один минус не так престижен но зато для наших ебеней самое оно, тем более в черножопых гетто сейчас самая признанная тачка.

Давыдыч обосрал его ппц:)

Чего еще ожидать от жыдыча :) там пропеллер головного мозга.

Да и я так понимаю что ТС не давыдычу машину подбирает.

Три типа людей, мнение которых о машинах можно даже не спрашивать:
- БМВводы
- Субаруводы
- Итальяноводы

Это люди со своим миром, им очень там комфортно и я ни коим образом не хочу что то с ними обсуждать по поводу автомобилей.

чи не похуй, мотор тот же, просто купе в пендосии это игрушка а седан это тру кар для ганста и полиции :D

Не похуй.
Купе - это красиво и стильно. Купе - машина для водителя.
А седан - это просто седан хоть и заряженный. Сама концепция седана уже говорит о том что владелец прогибается под тех кого будет возить с собой.

Появился варик махнуть свою RS7 начала 16года на дилерскую М6 конца 16 года, плюс докинет цифру, которой должно хватить на будущий 60 кузов Тойоты.
Как то с пропеллером ни разу не сталкивался, что там за семиступка то стоит, я хз.
И есть ли смысл...

Вообще, хочу Челик, но пока не готов заморочиться со штатовскими аукционами

странно, что докидывать будет тот, чья более свежая эМ6. по идее, она ж дороже.

конечно менять, хули тут думать.

Назад
Зверху Знизу