Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Makeup tutorial {Ladies only!}

• Автор теми Автор теми СА
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

критикуем)))что добавить,что убавить?

Надюша, так, действительно, НАМНОГО лучше :)

:D этот макияж еще более усугубляет внешнее сходство Аврил Лавин с крысой

А эти прекрасные красновато-розовые тени. кажется, что это предсмертный оскал несколько лет болеющей крысы.

С сильной я и не копенгаген, не пользую, я их несколько пробовала - была удивлена слоем штукатурки под глазами и решила что практически что угодно под глазами лучше такого забойного слоя :-)

Шпаклевку не забываем юзать, деффки! ШПАКЛЕВКУ! Штукатурку наносим на шпаклевку!

Надюша, так, действительно, НАМНОГО лучше :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]
критикуем)))что добавить,что убавить?
кстати, Надюша. непонятно, накрашена ты или нет, но так однозначно лучше, чем то, что было

Шпаклевку не забываем юзать, деффки! ШПАКЛЕВКУ! Штукатурку наносим на шпаклевку!

Дык, правильно: шпаклевка - основа, а штукатрурка- пудра или крем-пудра. По всем правилам отделочных работ!:D

кстати, Надюша. непонятно, накрашена ты или нет, но так однозначно лучше, чем то, что было

ИМХО, но еще нужно заняться тем,что под макияжем. На диету сесть, очищать организм, кожу лечить, чтоб не было мелких недостатков, а то, когда кожа на лице жирнится, сразу видно объемные прыщики и припухлости.

решила оживить тему? ))) ну давай. что нового на этом поприще?))

решила оживить тему? ))) ну давай. что нового на этом поприще?))

аха, решила:)
да вот в том то и дело, что ничего...поэтому темку и оживила...
Наденьку уже научили технологии правильного мэйк-апа? Уже всё ок?

Минеральный макияж

мое новое увлечение:love: накупила, тренируюсь))
принципы нанесения, кисти и сама минер.косметика имеют свои особенности. если освоить их в полной мере, результат впечатляет! вид чистой, свежей кожи без макияжа. отличное решение для ежедневного, легкого мейк-апа.
если найдете хорошие ролики минерального мейк-апа, где лицо крупным планом, выкладывайте! качественных довольно мало

vXN3ZEUw8-8

rxKoiFuCK8E

xoqSBiI3Ekk

Останнє редагування:
а я смоки заболела как и черными тенями как и карандаш с растушевкой кистью сверху матовые черные .. стрелки .. ))

да и еще хотела спросить .. что ни куплю краску для бровей и ресниц.. правда ресницы не крашу сама .. боюсь.. (
и что ни куплю смываю и синие брови (( прийдется спиртом или кремом с ватой долго тереть.. девочки что не так ?..

Останнє редагування:
а я смоки заболела как и черными тенями как и карандаш с растешевкой кистью сверху матовые черные .. стрелки .. ))

да и еще хотела спросить .. что ни куплю краску для бровей и ресниц.. правда ресницы не крашу сама .. боюсь.. (
и что ни куплю смываю и синие брови (( прийдется спиртом или кремом с ватой долго тереть.. девочки что не так ?..

Красиво :клас:
Какую краску используете? Я взяла эстель для бровей коричневую для ресниц черную.. держу минут 5-6, все идеально... никаких посторонних оттенков.

Какую краску используете? Я взяла эстель для бровей коричневую для ресниц черную.. держу минут 5-6, все идеально... никаких посторонних оттенков.

эстель .. вот отдаю ее.. :(:(ну синее все .. (( и на бровь ложится синего цвета ... может я неправильно просто развожу.. (( :(:(

да, тут хорошо. Я вот понимаю конечно, что это как вьющиеся распрямить, прямые завить, но мне смоки айз заказаны напрочь, если я конечно в путаны не соберусь подаваться. От этого жаба:D

секрет смоки айс в жирном карандаше ,плюс кистью 2окой точечно нанести черные тени и только по краю растушевать

да с глазами у неё всё так. Что не видишь что ли. У неё с краской для бровей не так.

эстель .. вот отдаю ее.. :(:(ну синее все .. (( и на бровь ложится синего цвета ... может я неправильно просто развожу.. (( :(:(
черная эстель синим смывается.купи коричневую эстель.Смешивать один к двум

да с глазами у неё всё так
не сказала бы..

Милые дамы , посоветуйте как быть девушке .
У неё проблемы со зрением , носит очки.
А как накрасить глаза , когда плохо видишь ?

путаны не соберусь подаваться. От этого жаба:D

:іржач::іржач:

могу показать как-то какие они у меня синии)) брови )) :D:D

да еще что хотела спросить
культурировать нос или как это называется)) делала как-то коричневыми тенями как рекомендуют ну алкашка и все тут :іржач::іржач::іржач:
:D
чем бы его затереть )) по бокам ?))

Назад
Зверху Знизу