Статус:
Повідом.: 6176
Повідом.: 6176
- 🟡 16:50 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
от жеж блин, не дотянула до своего уровня. который определяешь ты, ну а кто ж еще имеет квалификацию эксперта по специальности "смешно-не смешно, сравнительный анализ и идентификация позорных уровней".
да, посыпай голову пеплом, несчастная! хотя, можешь спеть нам под гитару. реабилитации для.

мне только вот эта понравиласьвот немножко красоты. все красивы по-своему!
все же баланс глаза-губы рулит. или - или...или ни то, ни другое. но не и то и то одновременно
гедт на выходе, конечно, женщине мейкап к лицу.... наверное. сам я люблю тщательно умытых женщин - не надо бояться, что "съешь" помаду или размажешь тон![]()
но вы ведь сдерживаете себя, правда? не набрасываясь есть помаду на спутнице прямо на церемонии вручения оскара

девы, чисто по теме: кто пользуется консилером для век? посоветуйте хороший, и чтоб не очень дорогой, до 300 грн (в идеале, конечно, до 200). у меня с консилерами сложные отношения, а ведь порой и надо..
Останнє редагування: