Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Makeup tutorial {Ladies only!}

• Автор теми Автор теми СА
  • Дата створення Дата створення
от жеж блин, не дотянула до своего уровня. который определяешь ты, ну а кто ж еще имеет квалификацию эксперта по специальности "смешно-не смешно, сравнительный анализ и идентификация позорных уровней".

да, посыпай голову пеплом, несчастная! хотя, можешь спеть нам под гитару. реабилитации для.:гітара:

вот немножко красоты. все красивы по-своему!
мне только вот эта понравилась
attachment.php

все же баланс глаза-губы рулит. или - или...или ни то, ни другое. но не и то и то одновременно

гедт на выходе, конечно, женщине мейкап к лицу.... наверное. сам я люблю тщательно умытых женщин - не надо бояться, что "съешь" помаду или размажешь тон ;)

но вы ведь сдерживаете себя, правда? не набрасываясь есть помаду на спутнице прямо на церемонии вручения оскара:eek: вас коллеги по цеху не поймут....

девы, чисто по теме: кто пользуется консилером для век? посоветуйте хороший, и чтоб не очень дорогой, до 300 грн (в идеале, конечно, до 200). у меня с консилерами сложные отношения, а ведь порой и надо..

Останнє редагування:
девы, чисто по теме: кто пользуется консилером для век? посоветуйте хороший, и чтоб не очень дорогой, до 300 грн (в идеале, конечно, до 200). у меня с консилерами сложные отношения, а ведь порой и надо..

В смысле, для нижнего века?
Из последнего мне понравился минеральный рассыпчатый от Артдеко. Но я брала в Брокаре по скидке, что-то в районе 70 грн. Непривычно, необычно, но ложится хорошо, не блестит, кроет, в общем, ведет себя прилично.

А самый лучший у меня был диоровский в тюбике. Он был до того долгоиграющий, что до сих пор еще что-то можно добыть из него. Ну, и качество.
Сейчас еще юзаю Эсти Лаудер, тож ничего. Но артдековский нравится больше.

я удивляюсь,что Мазенаф вас до сих пор нахуй не послала,:rolleyes:сладкая собирательница говна:rolleyes: вы наша.

Это ты к чему приплела?! :іржач:
Ты хоть прочитай, кому я это писала!:іржач::іржач:
Млять, раздражают, такие уникумы, которые вырвут фразу с темы и сделают свои "гениальные" умозаключения:D

блин, и тут про говно...
давайте лучше о макияже. госпожа Карамель, что имеете сказать по этому поводу?))

блин, и тут про говно...
давайте лучше о макияже. госпожа Карамель, что имеете сказать по этому поводу?))

А тема о макияже?:eek:
Не заметила.......пропустила, наверное, многое.....помню только воспитательную работу над ошибками Наденьки:rolleyes::D

Не заметила.......пропустила, наверное, многое.....помню только воспитательную работу над ошибками Наденьки:rolleyes::D

публичная порка Наденьке была назначена за ее непростительные :мораль: огрехи в макияже. несовместимые.с жизнью
за визгом розг вы не заметили главного:батіг:

"фальшивая" Монро здесь намного красивей оригинала))

N17SJGdzjko

публичная порка Наденьке была назначена за ее непростительные :мораль: огрехи в макияже. несовместимые.с жизнью
за визгом розг вы не заметили главного:батіг:

та ладно,прям таки не совместимые:rolleyes:

какая я знаменитая стала:D

Из последнего мне понравился минеральный рассыпчатый от Артдеко.
У меня тоже Артдеко, но в виде фломастера (с кисточкой). Нравится. До этого был Collistar, тоже довольна была. Ещё хвалят консилеры от YSL, но я не уверена, что он до 300

"фальшивая" Монро здесь намного красивей оригинала))

Да, Дутсен Кросс - просто красавица. из нее хоть кого делай, она все равно неотразима. Хотя, как по мне, с Монро только музыка в этом ролике перекликается

а мне чёт нифига не нравится из консилеров и основ:( а зимой они были бы моё всё если бы я красилась - я же вся цветная(желтый, зелёный. синий, черный) притом всё под глазами

У меня тоже Артдеко, но в виде фломастера (с кисточкой). Нравится. До этого был Collistar, тоже довольна была. Ещё хвалят консилеры от YSL, но я не уверена, что он до 300
у меня вопрос в том, можно ли подобрать консилер и тон.основу из разных марок так,чтобы они подошли? тон мне нравится больше всего Авен, экспериментировать пока желания нет...а вот если консилер другой,это реально вообще?
Да, Дутсен Кросс - просто красавица. из нее хоть кого делай, она все равно неотразима. Хотя, как по мне, с Монро только музыка в этом ролике перекликается
вообще да, от Монро там мало чего осталось. но может так даже лучше:D

думаю не он. Тут заточка просо так сморщена, что вылазят крысочкины черты ещё более гротескно

Тебе с сильной кроющей способностью или со слабой? А то это сильно разные штуки. Со слабой мне нравятся такие:

Givenchy Mister Light
Dior Skinflash
MaxFactor Mastertouch

Только их все обязательно надо на себе пробовать, иначе эффект может превзойти все ожидания.

думаю, что скорее со слабой. капитально все замазывать нет нужды, так, чисто чуть выровнять.
спасибо

С сильной я и не копенгаген, не пользую, я их несколько пробовала - была удивлена слоем штукатурки под глазами и решила что практически что угодно под глазами лучше такого забойного слоя :-)

Назад
Зверху Знизу