Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Makeup tutorial {Ladies only!}

• Автор теми Автор теми СА
  • Дата створення Дата створення
раз вы так любите покритиковать,скажите мне что не так конкретно?;)

Конкретно:

1. днем: тени, забойный загорелый тон пудры или тонального над светлой шеей
2. вечером: зачем такой темный контур губ - он не украшает маленькие губы, и вообще сильно выделяющийся контур никакие губы не украшает, просто на некоторых не так бросается в глаза, цвет румян удивляет, такая форма нанесения румян уместна только на скуластой тете вроде вот этой и не уместна на пухлых щеках, удивляет общая розовость лица над шеей слоновой кости :eek:

loreal9.jpg

вот это я облажалась, так облажалась:( всё, Масена, сделала ты меня. Теперь, я покорчусь ещё от беспомощности, а потом мы подругами до гроба станем

ВОпрос: где можно купить тонак Loreal? Тока чтоб настоящий был?а то подделок хватает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только вы бы лучше макс фактор купили, цена примерно та же, а мф обычно лучше.

и что в нем сменить?чтоб было красиво и вообще:rolleyes:

нормальный тон лица подобрать.
забыть о том, что существует перламутр, мать его.
базовые тени - оттенки телесного, беж. матовые. а также какие-нибудь темные типа "мокко" в пару к ним, тоже матовые, для легких, еле заметных акцентов. тени не должны быть видны. и тем более не должны бросаться в глаза издалека.
стрелки если - то только тенями, мягко. или мягкий карандашом.чуть заметно у основания ресниц. кисточка должна быть соответствующая. не надо жестких и четких стрелок (по крайней мере, пока не научишься их качественно рисовать. так, чтоб не страшно было).
брови - "причесать" можно чуть заметно с использованием теней какого-нибудт максимально натурального оттенка.
губы - нужен контур. незаметный, но нужен. можно контурным карандашом телесным затушевать в целом. помада или блеск без перламутра, мать его!
конкретно по цветам сложно что-то сказать по фото. НО никаких золотых, сиреневых, фиолетовы, голубых. надо смотреть на коже.

А кто реснички наращивал?Хочу попробовать,но стремновато...

вот это я облажалась, так облажалась:( всё, Масена, сделала ты меня. Теперь, я покорчусь ещё от беспомощности, а потом мы подругами до гроба станем

та ладно тебе,с тобой вообще интересно пообщатся;)

нормальный тон лица подобрать.
базовые тени - оттенки телесного, беж. матовые. а также какие-нибудь темные типа "мокко" в пару к ним, тоже матовые, для легких, еле заметных акцентов. тени не должны быть видны. и тем более не должны бросаться в глаза издалека.
стрелки если - то только тенями, мягко. или мягкий карандашом.чуть заметно у основания ресниц. кисточка должна быть соответствующая. не надо жестких и четких стрелок (по крайней мере, пока не научишься их качественно рисовать. так, чтоб не страшно было).
брови - "причесать" можно чуть заметно с использованием теней какого-нибудт максимально натурального оттенка.
губы - нужен контур. незаметный, но нужен. можно контурным карандашом телесным затушевать в целом. помада или блеск без перламутра, мать его!
конкретно по цветам сложно что-то сказать по фото. НО никаких золотых, сиреневых, фиолетовы, голубых. надо смотреть на коже.

сразу бы так,о то сразу притензии:(

А мне понравились на ней тени. В смысле, что цвет, как мне показалось, ей как раз идет, вопрос в нанесении и количестве ;)

ЗЫ. Ну я бы вообще с цветами бы экспериментировала до упаду и всех бы яркенько одела и раскрасила, ага.

Назад
Зверху Знизу