Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MakeUp - ******, форма выражения или...?

• Автор теми Автор теми Alan
  • Дата створення Дата створення
Зато откровенно :)
Главное, чтобы боевая раскраска наносилась для охоты на одного, а не "массового эффекта"... представляю себе перебор с макияжем...
такого Фредди Крюгера пополам с вампиром, попавшим под солнечные лучи - массовые потери сознания обеспечены... :)
И остается собирать штабелями.

Alan сказав(ла):
Главное, чтобы боевая раскраска наносилась для охоты на одного, а не "массового эффекта"
А как это ограничишь? Животные - они такие, сами под пули лезут :-)

лично меня поражают девушки, которые рано утром или в начале дня раскрашены так будто они озвращаются с ночной работы! для чего наносить боевую расскраску? по-моему естесственный макияж смотрится значительно лучше.

Lighty сказав(ла):
Во вторых есть категория барышень которые красятся, вечером в этой же маске ложатся спать, с утра "освежают" это дело и топают на работу.Подозреваю что "банные дни" бывают, но, вероятно, крайне редко.

вот как раз этот вариант вообще убийственный, коже-то отдых нужен, а если макияж не смывать, поры не очищать (если не пользуется тонаком или пудрой - то от пыли и кожного секрета) - кожа не дышит. стареет быстро. отсюда морщины и остальные вытекающие последствия :(

Alan сказав(ла):
Зато откровенно :)
Главное, чтобы боевая раскраска наносилась для охоты на одного, а не "массового эффекта"... представляю себе перебор с макияжем...
такого Фредди Крюгера пополам с вампиром, попавшим под солнечные лучи - массовые потери сознания обеспечены... :)

почему-то при упоминании о вампирах вспомнилась девушка, которую видела сегодня на пушкинской - готичная-преготичная :) таких 100%ных готов только на фотках раньше наблюдала.. чёрная стильная одежда, крашеные волосы цвета воронова крыла, массивные аксессуары и буквально угольный макияж - глаза, брови, даже губы чёрные. так вот, вы не представляете насколько в данном конкретном случае это выглядело привлекательно и стильно.
так что одна и та же боевая раскраска на двух разных лицах, наверно, смотрелась бы по-разному - на одном пОшло, на другом очень даже обалденно :клас:

Останнє редагування:
Мда, читаю вас тут.....
"она выходит на охоту, одетая в цветные шелка..."(с)
не, народ, глупости все это. Когда идешь на охоту, макияж - последнее, что пригодиться. Знаете, как в городе, среди крашеных-перекрашеных блондинок в мини будет смотреться девушка без макияжа, в чем-то свободно-летящем несущая в руках босоножки (идти в этом случае лучше по газону).
Впрочем, это конечно с условием, что девушке не стыдно выходить на улицу, не закрашивая предварительно физиономию.....)))))))

для постоянного использования декоративной косметики я слишком ленива. Хотя обожаю наблюдать, как работают профессиональные визажисты. В их руках косметика по-настоящему украшает и преображает лица. Эх, мне так никогда не уметь :(

Лютенька сказав(ла):
Впрочем, это конечно с условием, что девушке не стыдно выходить на улицу, не закрашивая предварительно физиономию.....)))))))
Так вот она какая - правда жизни...

Лютенька сказав(ла):
...несущая в руках босоножки (идти в этом случае лучше по газону)...
...А потом, выходя на тротуар, обратно их надеть на грязные (от земли на газоне) ноги. Но так как РОМАНТИКА все же должна присутствовать в жизни, прогуливаться босой без макияжа предлагаю по пляжу:) Волосы развеваются по ветру, эдакая бегущая по волнам, еще парео надеть и вообще тогда! Кстати, если еще хороший загар, то как правило косметика действительно не нужна.:)

Макияж - это когда женщина рисует у себя на лице лицо другой, более красивой женщины :-) (с)откуда-то

Макияж - это когда женщина рисует у себя на лице лицо другой, более красивой женщины (с)откуда-то

Давай на лице твоего аватара нарисуем красивую женщину, как ты думаешь, получиться? :):):)

Extra сказав(ла):
...А потом, выходя на тротуар, обратно их надеть на грязные (от земли на газоне) ноги. Но так как РОМАНТИКА все же должна присутствовать в жизни, прогуливаться босой без макияжа предлагаю по пляжу:) Волосы развеваются по ветру, эдакая бегущая по волнам, еще парео надеть и вообще тогда! Кстати, если еще хороший загар, то как правило косметика действительно не нужна.:)
не, на пляже и так все босиком ходят....... а чтоб не обувать обратно босоножки можно не очень далеко отходить от дома. В другом случае можно потом замечательно походить по фантану, а потом посидеть на парапете - пока высохнут. Главное, чтоб фонтан приличный был (в Киеве я уже знаю парочку)))))

Extra сказав(ла):
Давай на лице твоего аватара нарисуем красивую женщину, как ты думаешь, получиться? :):):)
Зачем ****овать красивого мужчину? :-)

sb сказав(ла):
Зачем ****овать красивого мужчину? :-)
Ты что, считаешь красивую женщину - ****ством? :-) А я тебя предупреждал, что-то надо делать тебе с твоими фантазиями :-)

sb сказав(ла):
Зачем ****овать красивого мужчину?
Нет предела совершенству, не отказывайся, будешь просто большой красавицей!:)

maxkit сказав(ла):
Ты что, считаешь красивую женщину - ****ством? :-) А я тебя предупреждал, что-то надо делать тебе с твоими фантазиями :-)
Тебе надо что-то делать с твоей логикой.... Я сказал, что не стоит красивого мужчину превращать женщину (пусть даже и красивую) ;)
Если ты с этим не согласен, то это с твоими фантазиями надо что-то делать ;)

sb сказав(ла):
Тебе надо что-то делать с твоей логикой.... Я сказал, что не стоит красивого мужчину превращать женщину (пусть даже и красивую) ;)
Если ты с этим не согласен, то это с твоими фантазиями надо что-то делать ;)
Это тебе надо что-то делать и с логикой и с фантазиями :-)
Тебе лишь предложили проверить твою же гипотезу о рисовании нового лица на тебе же, при этом - не предполагалось, что ты так и останешься с нарисованным лицом :-)

maxkit сказав(ла):
Это тебе надо что-то делать и с логикой и с фантазиями :-)
Тебе лишь предложили проверить твою же гипотезу о рисовании нового лица на тебе же, при этом - не предполагалось, что ты так и останешься с нарисованным лицом :-)
Можешь проверить на себе ;)

зря ты ,sb! Я училась грим делать. Ну не хочешь женщин на себе рисовать, ладно., тонда тебя можно в китайца или ****а превратить, помоложе или постарше:)
Такому красивому мужчине все к лицу:)))

Назад
Зверху Знизу