Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MakeUp - ******, форма выражения или...?

• Автор теми Автор теми Alan
  • Дата створення Дата створення
Jamajka сказав(ла):
кстати, а кремами для лица \ лосьонами для тела наверняка почти все пользуются, в отличии от макияжа?....
ну это само собой. Бывает косметика для ухода за лицом, бывает декоративная. Хотя я и таким не злоупотребляю - крем и пенка для умывания. А в магазин зайдешь - глаза разбегаются: крем для кожи под глаза, для лица, шеи. Сыворотки увлажняющие, антибактериальные, питательные, для снятия макияжа. Ё-мое... это ж полдня надо, чтоб всем намазаться. А если этого не будет, то кожа будет облазить, шелушиться, в 20 лет появятся морщины т.д. - с таким подтекстом идет любая реклама.

Jamajka сказав(ла):
был у меня знакомый, которому жутко не нравилось, что как только отношения с девушкой становятся стабильными (если не живут вместе, то ночуют часто) – девушка перестаёт краситься, что в его понимании – перестаёт следить за собой как раньше, в период, когда старательно пыталась ему понравиться.

Тут всё наоборот..
Задумать надо, если она вдруг начинает краситься.. ;)

Gata сказав(ла):
Из декоративной косметики только помаду использую, если не забуду. А так - дурная трата времени. Если бог наградил хорошей кожей, цветом лица, бровей, ресниц - то нефиг забивать поры всяким мусором.

:клас: (а на улицах кругом враги, и в качестве покровительственной окраски, вероятно, женщинам приходится себя ****овать):-)

EdDolg сказав(ла):
оказывается им(девушкам) это в тягость..краситься..во как

скорее в тягость нам (мужчинам), точнее в легкость (карманов), короче- это всё изрядно стоит, если этого почти не заметно. (под этим понимается всяческий хлам для нанесения....):-)

Lel сказав(ла):
скорее в тягость нам (мужчинам), точнее в легкость (карманов), короче- это всё изрядно стоит, если этого почти не заметно. (под этим понимается всяческий хлам для нанесения....)

"Ну не мелочись, Наденька!" (С) ипполит:)

Иногда make-up- это обязанность.
Моя барышня не красилась лет до двадцати.. но попала на работу в один из дорогих магазинов.. а там дувушки должны были краситься тем, что продавали.. Сначала моя ругалась, плевалась и жаловалась.. а потом втянулась :-)
Сейчас красится.. очень легко, конечно.. то есть за краской видно лицо.. Но целоваться в помаду я до сих пор не люблю.. липко :-)

Jamajka сказав(ла):
кстати, а кремами для лица \ лосьонами для тела наверняка почти все пользуются, в отличии от макияжа?....
тАК это ж святое.

balik сказав(ла):
Иногда make-up- это обязанность.
Моя барышня не красилась лет до двадцати.. но попала на работу в один из дорогих магазинов.. а там дувушки должны были краситься тем, что продавали.. Сначала моя ругалась, плевалась и жаловалась.. а потом втянулась :-)
)
На х"" посылать таких работодателей

Ежевика сказав(ла):
А в магазин зайдешь - глаза разбегаются: крем для кожи под глаза, для лица, шеи. Сыворотки увлажняющие, антибактериальные, питательные, для снятия макияжа.

вот для снятия макияжа с глаз – как раз необходимейшая вещь (ессно для тех, кто эти глаза красит) – тени, стрелки, тушь снимаются легко, одним движением и без нажима. по сравнению со смыванием водой с мылом – небо и земля…

Ежевика сказав(ла):
то кожа будет облазить, шелушиться, в 20 лет появятся морщины т.д. - с таким подтекстом идет любая реклама.

а до 20 лет вообще не нужны питательные кремы... по-моему – только что-то из очищающей серии.
а то есть такие дурочки, которые в старших классах начинают чуть ли не кремами от морщин мазаться.. типа для профилактики :(

Останнє редагування:
Jamajka сказав(ла):
кремы для лица и рук - после похода/поезда/шашлыков ну и прочих выгребов, после которых хочется с собой что-то сделать. То есть постоянно - нет. Разве что гигиеническая памада для губ, и все.
Лосьоны для тела....... ага, когда из ванной вылезаю, а оно жэ так приятно пахнет! То есть очень редко, когда заняться нечем (такое бывает примерно раз в полгода) и хочется устроить праздник души и тела себе любимой. Лосьон следует после ванной с пеной при свечах под романтияческую музыку, с собой туда же - чашка кофе и корзинка с фруктами..... после - ну, после это уже другая история))))

maxkit сказав(ла):
Мне, например, и бриться в тягость, а это 3 минуты :-)

Аналогично....:)

скорее в тягость нам (мужчинам), точнее в легкость (карманов), короче- это всё изрядно стоит, если этого почти не заметно. (под этим понимается всяческий хлам для нанесения....)

это факт, но другой вопрос:)

а я не пользуюсь ни масками, ни скрабами, мож, я неправильная какая..:( умываюсь мылом, покупала специальное молочко, но не всегда хватает сил им пользоваться, обычно лень.. кожа у меня чувствительная, поэтому крем выбирать всегда проблема, да и пользуюсь я им только слегка утром, чуть-чуть, а потом подкрашиваюсь на работу, как правило, это светлые перламутровые тени, серые - по внешнему углу века и тушь, тональные крема принципиально не использую, а пудру могу, ну и помада по настроению.

Просто мужчина-это дичь...
И чем лучше я подготовлена-тем удачнее будет охота...

Lingo сказав(ла):
Lingo сказав(ла):
Глупости...если качественно сделано..то очень даже красиво...
мне повезло..мастер так искусно сделал татушку..что практически полностью скрыл след от пулевого...и теперь у меня эдакое прикольное солнышко...отакот!
Дичь отстреливалась что-ли от тебя :іржач:

Ежевика сказав(ла):
ну это само собой. Бывает косметика для ухода за лицом, бывает декоративная. Хотя я и таким не злоупотребляю - крем и пенка для умывания. А в магазин зайдешь - глаза разбегаются: крем для кожи под глаза, для лица, шеи. Сыворотки увлажняющие, антибактериальные, питательные, для снятия макияжа. Ё-мое... это ж полдня надо, чтоб всем намазаться. А если этого не будет, то кожа будет облазить, шелушиться, в 20 лет появятся морщины т.д. - с таким подтекстом идет любая реклама.
Кстати, интересно...
когда учился в школе - девочки начинали краситься (далеко не все, но мода, самовыражение) лет с 11-12... уже в 14, если таковая забывала нанести раскраску - это был выход зомби на арену... ужас... вспомните какая косметика была доступна в СССР...
а что с ними сейчас?

Lingo сказав(ла):
... а иногда зверь задирает охотницу...
жаль, но справедливо...

Alan сказав(ла):
Кстати, интересно...
когда учился в школе - девочки начинали краситься (далеко не все, но мода, самовыражение) лет с 11-12... уже в 14, если таковая забывала нанести раскраску - это был выход зомби на арену... ужас... вспомните какая косметика была доступна в СССР...
а что с ними сейчас?
некоторые могли себе и импортную позволить даже в СССР, хотя в основном не маленькие девочки.
Была у нас в параллели одна такая "зомби". Классе в 10-11 один единственный раз увидела ее не накрашенной - Фредди Крюгер отдыхает.

Назад
Зверху Знизу