Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Макдональдс в вашей жизни

• Автор теми Автор теми Veller
  • Дата створення Дата створення
Иногда вкушаю, но только гамбургер 1-2 ибо перекусить на ходу более менее.

А есть ли бутерброд Максиськи?

а еще там охуенная кока-кола на разлив! Еще один ваш раздражитель.

единственный минус сети Макдональдс - там нет бухла.

Ув.Форумчане,что вы думаете о наших кафе Макдональдс. Как вам питание,сервис? Высказывайте свои мнения и предложения, обсудим на форуме.Это ведь так актуально в нашей жизни.Ведь сеть этих кафе так любят щкололо.

ничего не думаю...так как никогда там не бываююю...обычная забегаловка-столовка....еда, думаю, там дрянь еще та...

Макдональдс - самый вкусный и качественный фастфуд на Украине. И это факт.

Мак доставляет халявным сортиром. Ну и картофан фри если гарно посолить-под пиво итить. :-) А в остальном-говно говном.

Редко там кушаю, но нравится все кроме цены.
Мне дорого за бутерброды столько платить. Но а так, стабильное качество в любом городе, гарантия того что не отравитесь, вкусно. Сервис неплохой, помещение хорошее. Конце концов, где еще безопасно можно перекусить в Симферополе на вокзале?
Короче как перекус а не питание - то вполне доволен!

ничего не думаю, от одного запаха воротит

Редко там кушаю, но нравится все кроме цены.
Мне дорого за бутерброды столько платить. Но а так, стабильное качество в любом городе, гарантия того что не отравитесь, вкусно. Сервис неплохой, помещение хорошее. Конце концов, где еще безопасно можно перекусить в Симферополе на вокзале?
Короче как перекус а не питание - то вполне доволен!
В Симферополе на вокзале я была в шоке от чистейшей и вкуснейшей чебуречной! К тому же там делали янтыкъ (печеный чебурек без фритюра). С мясом есть все же не рискнула, а вот янтыкъ с сыром - респект и лучше мака! Кстати, в Симферополе мак на пару гривен дороже, чем в остальных городах Украины, тоже была удивлена...

Ув.Форумчане,что вы думаете о наших кафе Макдональдс...
Был всего два раза несколько лет назад.
Первый раз из интереса - а шо воно такэ.
Второй раз вынужденно по обстоятельствам.

Запомнил мало чего из "блюд". Например, мясо, зажатое между булками, было вообще никакое - ни вкуса ни запаха. Какое-то искусственное. Картошка фри ничего так, интересная. Напиток газированный понравился. Может потому, что был холодный?
Проходя мимо Макдональдс отчетливо чувствуется именно неприятный запах готовящихся мучных изделий. Рядом с запахом нормальных булок батонов и кирпичиков вообще не стоял.
Не знаю, как сейчас, но в любом случае Макдональдс постоянным местом питания я никогда бы не выбрал.

Никогда не был в макдональдсе, наверное вкусно, наверное вредно...

Назад
Зверху Знизу