Людей прозомбировал и в качестве продукции так, что они в другом городе, регионе или стране идутв макс якобы за гарантированным качеством. В принципе они правы. там будет такая же дрянь, такого же качества.
Полноценную здоровую сбалансированную еду бутерброды и закуски никак не могут заменить.
Любые оправдания о незнании кухни или качества еды в других заведениях питания - сопли и нытье! У вас что мозгов, жизненого опыта, интуиции нет?! Что мешает узнать через форумы, просто знать сеть ресторанов других. Просто взять еду в командировку, включая сухпаек? "Религия не разрешает"?

По поводу самого интервью
- На некоторые заковыристые вопросы ответов не было, особенно
отличились по вопросу о подозрительном запахе сзади маков
- Нет программ лояльности и возможности оплаты через карты, эл. деньги(поправьте если не верно) (кто же хочет делиться выручкой
)
- А вот вопрос по поводу высоких технологий, когда они говорят, что меняют своё оборудование, одновременно относятся как к селу или просто ... слово на ваше усмотрение...
Почему в сети ресторанов Макдональдса нельзя рассчитываться карточкой? Только к 2013 году "проснулись"...
(А) МакДональдз в Украине договорился об установке платежных терминалов для пластиковых карт и с одним из банков. Для нас важна скорость обслуживания, поэтому сейчас мы тестируем разработанную систему. Мы предполагаем, что до конца 2012 года в каждом заведении МакДональдз можно будет расплатиться с помощью карты.
(С) У нас уже появились платежные терминалы. Раньше нам просто казалось что особой потребности в них нет. Но в связи с ЕВРО-2012 было принято решение об их установке т.к. европейцы не привыкли носить большой кеш, наличность.
Оказывается у нас нет тучи банков с их картами разных видов и типов, оказывается мы такое быдло что должны проводить время у касс,хотя один известный банк уже перевел многих людей с налички на карты...

Концовка просто шик-блеск! ШЕДЕВР! Оказывается что-то менять в другой стране стоит лишь для образованных туристов, а местные туземцы - они и есть туземцы... Зато в связи с евро сколько было украдено-разворовано... сколько строились-прихорашивались, прям как к Олимпиаде!!! Раздули из нескольких матчей нечто. Приятно что провели у нас, но сделали из этого цирк... Последствия ощутим ближе к зиме...
Социальные проекты - здравоохраниние, спорт, ЗОЖ. - сплошное лицемерие.
Это как ворам в церковь 10% наворованного отдавать, сигаретной компании на лечение река выделять средства... Попытки и не более того уменьшить свой же ущерб.
Не смотря на это их не до заказывали и заказывать не планируют.
Автор рассказал по поводу пони и что их не будут докупать. Казалось бы серьёзная компания, "манагёры" сразу же команду дать ещё часть привезти и отдельно реализовать. Что-то видно помешало...
Посмотрите на рабочий персонал? Условия труда - места мало. Персонал забитый.
По поводу тайных ингридиентов можно много спорить. Но есть, сколько бы их не отрицали и там серьёзные деньги, пресс денег, ого-го какой. Заставить не верить во что-то лучший результат!
По поводу зависимости от еды думаю выскажутся сами за себя сами потребители, которых, возможно, неожиданно клонит в мак сходить покушать...
И напоследок:
В этой студии разрабатываются все без исключения блюда в том числе с национальным уклоном.
Нужно сказать что в отличии от других стран (например той же Мексики) где в меню ресторана зачастую есть национальные блюда присущие только этой стране в меню украинских таких блюд нет. Наше меню имеет общеевропейский характер.
Пренебрежение национальной кухней.
По сути снова отношение как к сельскому быдлу! Те же сладости, батончики и напитки известных компаний бывают шире ассортимента, местные вкусы... Но зачем-то напрягаться... можно просто классику поставлять и всё... А о выгодности такой вещи подумать и провести исследования никак ума ли, денег ли, смелости ли не хватает...
Кстати, советую посмотреть фильм о