Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МакДональдс

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення
Маркетинг у них возведён в религию, а не стандарты..
Та не сюда тулить маркетинг. Вы себе можете представить американца, получившего пищевое отравление в Маке? Иск какого размера он предъявит? А если он не один такой будет? А потеря репутации, которая десятилетиями создавалась? Что этому противопоставить? Маркетинг? *** там! Только качество и соблюдение всех принципов и процедур компании.

Думаю, что речь не о пищевых отравлениях, а об общих отравлениях.. типа токсикоза.
Там реально нечем отравиться.. даже при желании.. Там всё глубоко замороженое, потом быстро прожареное во фритюре, или разогрутое в микроволновке.... Там просто нечему портиться...
Может, разве, молоко... но они за сроками годности следят очень тщательно.

Та не сюда тулить маркетинг. Вы себе можете представить американца, получившего пищевое отравление в Маке? Иск какого размера он предъявит? А если он не один такой будет? А потеря репутации, которая десятилетиями создавалась? Что этому противопоставить? Маркетинг? *** там! Только качество и соблюдение всех принципов и процедур компании.
Понимаешь... качественное ****о- всё равно ****о.
Да.. им не отравишься.. оно натуральное и свежайшее.. ещё тёплое.
Но без хорошего маркетинга ты не сможешь заставить людей жрать ****о.. даже если оно самое наисвежайшее.

Макдональдс вполне охуенен. Все зависит в каком районе он стоит. Если поставлен в ********** - то там будут бомжи. Если в рассаднике миллионеров - то они будут тама.
У нас половина министерства юстиции жрет в маке с утра, это совсем небедные люди кагбы. Мак - очень быстр и стабилен, там практически нельзя отравицо, он дешев. Я не ем всяких булок - но заверяю, там есть вполне крутые штуки, например завернутые в блины всякие мясы. Я их ел ежедневно несколько месяцев - и не потолстел, чувствовал себя вполне охуенно. Сейчас перешел на другую забегаловку, просто потому шо парковка велика к ней ближе.

Когда тебе надо решить вопрос жрачки наибыстрейшим путем - лучше мака ни *** нет.

Вот! И я почему-то верю.:клас:

Понимаешь... качественное ****о- всё равно ****о.
Да.. им не отравишься.. оно натуральное и свежайшее.. ещё тёплое.
Но без хорошего маркетинга ты не сможешь заставить людей жрать ****о.. даже если оно самое наисвежайшее.

То есть, все-таки оно уже качественное?:D
А в СССР маркетинга не было, а водяру жрали так, что поселки по несколько дней на работу не выходили после аванса или получки.

Настоящую от нас скрывают.
Масоны?

То есть, все-таки оно уже качественное?:D
Да.. я с самого начала говорил, что оно качественное. Качественное ****о.

Покрышка на машине тоже качественная. Тебе с майонезом, или кетчупом?

даже по этой ссылке про отравления очень мало пишут. В основном дискуссия идет о пользе этой еды. А это уже другой вопрос.

Масоны?

Да.. я с самого начала говорил, что оно качественное. Качественное ****о.

Покрышка на машине тоже качественная. Тебе с майонезом, или кетчупом?

ну можно и дома нахуяриться пельменями с майонезом :D

Покрышка на машине тоже качественная
Это смотря какая.
Давай не будем опускаться до уровня майонеза. В мире работает простое правило - на коне тот, кто предоставит лучший (более качественный) товар (услугу) за меньшие деньги.

Назад
Зверху Знизу