Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МакДональдс

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення
прилавок за которым вильна касса

и если мозгов не хватает понять подпись - то тут же не о синтетике думать надо а что-то типа - "*****, ****ец, какая же я ****"

так о синтетике вам думать нужно, печень сажает пипец как, не говоря уже о загонах ( читать свои последние посты)

иными словами - займите руки чизбургером или иной дрянью и перестеньте постить всякий бред

У меня знакомая проработала 5 лет в макдаке, причем не очень много времени там проводила-училась. Но часто выходила в ночные смены. Из за этого не сделали ее главным менеджером, а хотели. ЗП была бы довольна большая.Но она всё равно ушла как только 5 лет стукнуло, ей за это подарили золотой значок

собственно вот,исчерпывающе о компании.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ниче не понятно: не сделали гл. менеждером из-за того что выходила в ночные смены?

Да ,именно так. Она выходила тОЛЬКО в ночные смены, а этого было мало для продвижения

имхо логично, при наличии класных сисек!

Не всё же в ****** упирается..

В последние пару-тройку месяцев макдональдс запустил широкую рекламную компанию по привлечению персонала. В метро красочные плакаты, по телику видео-ролики. Всё, что рекламщики пытаются донести до народа - что это "Лучший работодатель Украины 2010" (написано на плакате) по оценке какого-то там агентства. Хотелось бы поднять данную тему и услышать от РЕАЛЬНЫХ людей, которые там работают/работали о компании. Нет, я туда идти работать не планирую. Просто пиарщики в рекламных роликах так представили компанию, что она самая-самая, что " 93% сотрудников довольны своей работой", "86% видят перспективу роста" и "получают досточную зарплату" ну и так далее. Мне, если честно, так не кажется. Одногруппница когда-то работала в Маке на Научке 9 мес, ели успевала учиться в универе, з/п была конечно больше, чем степуха (а для студента это уже много!), но ниже средней по Харькову.

Кто что скажет? Плз, без флуда!

ИМХО: пустили такую компанию только потому, что там просто нереальная текучка и народ часто уходит, поэтому им постоянно нужен персонал, вот и дают рекламу не того, что у них самая вкусная еда, а того, что у них лучшая команда и "..приходите к нам работать!"..

Мкдоналду нужны уборщицы чтобы подтирать за ссыкунами в бесплатных толчках

В последние пару-тройку месяцев макдональдс запустил широкую рекламную компанию по привлечению персонала. В метро красочные плакаты, по телику видео-ролики. Всё, что рекламщики пытаются донести до народа - что это "Лучший работодатель Украины 2010" (написано на плакате) по оценке какого-то там агентства. Хотелось бы поднять данную тему и услышать от РЕАЛЬНЫХ людей, которые там работают/работали о компании. Нет, я туда идти работать не планирую. Просто пиарщики в рекламных роликах так представили компанию, что она самая-самая, что " 93% сотрудников довольны своей работой", "86% видят перспективу роста" и "получают досточную зарплату" ну и так далее. Мне, если честно, так не кажется. Одногруппница когда-то работала в Маке на Научке 9 мес, ели успевала учиться в универе, з/п была конечно больше, чем степуха (а для студента это уже много!), но ниже средней по Харькову.

Кто что скажет? Плз, без флуда!

ИМХО: пустили такую компанию только потому, что там просто нереальная текучка и народ часто уходит, поэтому им постоянно нужен персонал, вот и дают рекламу не того, что у них самая вкусная еда, а того, что у них лучшая команда и "..приходите к нам работать!"..

Тема конечно - взрыв мыслей после последнего посещения мака, конекта с фай-фаем и пару троек скаченных приложений из андроид маркета:іржач::іржач::іржач:
Только, вот работодатель он такой же лучший, как и множество наших местных без "матери", замыливание глаз!

Макдональдс - сеть бесплатных туалетов по всему миру!:)

такое ощущение, что работникам макича в эти чизбургеры допинг какой то сыпят, они там быстрые такие, гг

Я считаю, что Макдональдс нормальная работа.
Безусловно, что карьеру в Маке строят единицы.
И не забывайте тот факт, что запись в резюме "Макдональдс" характеризует человека не как провинциала или *****а, а как человека, способного работать интенсивно, в команде.
Это очень важно для работодателя.
Ну и вообще - работать не зазорно нигде.

Я не очень радуюсь соискателю из МакДака. Они как зомбированные, потом ходят и нудят: "Вы не правильно делаете, вот у наааас в Маке...". А еще один товарищ утверждал, что у него два высших образования, одно из них - институт Гамбургерологии в США:D

в Польше в маках у них стильная форма. Ой, пардон, в Чехии)

Здравствуйте, меня зовут Наташа. Я не буду говорить, в каком из замечательных Ресторанов Москвы я работаю, потому что не хочу что бы на меня показывали пальцами и хихикали коллеги по ресторану. Я работаю давно и несомненно иду к успеху! Я обязательно сделаю карьеру и стану менеджером!

После месяца работы я стала ощущать неприятные боли в области живота. Особенно после обеда, а еще через месяц я стала очень часто бегать в туалеи т подолгу проводить там время. У меня проявился понос с очень неприятным запахом и цветом. Это очень мешало мне в моей карьере и я нашла выход, которым хочу поделиться и с вами.

Только не смейтесь.

В ресторане я обедаю крайне аккуратно, и не по многу, а перед работой я делаю себе клизмочку. Сначала, как я ее стала называть, "строгую"!
Я беру мамину большую грушу с шлангом и наконечником и наливаю туда полтора-два литра теплой воды и промываю себе попку от всяких накопившихся гадостей, а потом делаю уже "расслабляющую" с ромашкой. А потом я нашла еще один замечательный способ! Ведь нельзя же постоянно делать себе клизмочки.

Я как -то переборола стыд и зашла в магазин для взрослых. Там мне на глаза попалась такая штука резиновая, она называется "анальная пробка". Они там были разных размеров. Я пошла домой, помыла руки и поработав двумя-тремя пальчиками поняла, какой размер мне больше всего подходит.
Потом я купила эту пробку и теперь перед каждым выходом на работу я смазываю ее детским кремом и ставлю себе.
Мало того, что это очень удобно и спасает меня от ***ких неожидонностей и пукания за прилавком, но еще у меня всегда хорошее настроение и я всегда улыбаюсь, потому что она очень приятно и щикотно распирает меня сзади, а клиенту всегда приятно видеть, что его обслуживают с улыбкой!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бээээээ ))))
пожалели б неокрепшие умы ХФ, такое постить:)

Знакомый во время института насобирал себе на диплом около 6000 грн. в Маке

Назад
Зверху Знизу