shand
S
та ты шо...Знакомый во время института насобирал себе на диплом около 6000 грн. в Маке
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ты шо...Знакомый во время института насобирал себе на диплом около 6000 грн. в Маке
Юная рабсила любит пошутить. Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол.
Знакомый во время института насобирал себе на диплом около 6000 грн. в Маке
в Украине сюда и девушку пригласить не стыдно!В Украине Мак Дональдс другой... совсем другой.
Ну.. это разве что ты или школьник, или *******... а девушке лет двенадцать. Тогда да... не стыдно.. чё стыдиться-то?в Украине сюда и девушку пригласить не стыдно!
В этом вся Украина... Студенты работают в Маке чтобы получить диплом в институте.Знакомый во время института насобирал себе на диплом около 6000 грн. в Маке
поставь себя на место исполнительного директора мака и подумай, как бы ты писал тексты для рекламы? наверно так бы и писал, что лучшая компания, что всё круто итд итп. Это нормально!В последние пару-тройку месяцев макдональдс запустил широкую рекламную компанию по привлечению персонала. В метро красочные плакаты, по телику видео-ролики. Всё, что рекламщики пытаются донести до народа - что это "Лучший работодатель Украины 2010" (написано на плакате) по оценке какого-то там агентства. Хотелось бы поднять данную тему и услышать от РЕАЛЬНЫХ людей, которые там работают/работали о компании. Нет, я туда идти работать не планирую. Просто пиарщики в рекламных роликах так представили компанию, что она самая-самая, что " 93% сотрудников довольны своей работой", "86% видят перспективу роста" и "получают досточную зарплату" ну и так далее. Мне, если честно, так не кажется. Одногруппница когда-то работала в Маке на Научке 9 мес, ели успевала учиться в универе, з/п была конечно больше, чем степуха (а для студента это уже много!), но ниже средней по Харькову.
Кто что скажет? Плз, без флуда!
ИМХО: пустили такую компанию только потому, что там просто нереальная текучка и народ часто уходит, поэтому им постоянно нужен персонал, вот и дают рекламу не того, что у них самая вкусная еда, а того, что у них лучшая команда и "..приходите к нам работать!"..
а небезызвестный на ХФ Гастелло в своих заметках пишет что регулярно посещает Мак Дональдс. И весьма доволен. Выходит он не совсем нормален или болен, поскольку давно не школьник?Не думаю, что корректно сравнивать американский Мак Дональдс с украинским.
В Америке Мак Дональдс- это реально самая отстойная забегаловка, куда обычные люди редко заходят... разве что за кофе.
Я когда-то работал в похожей фигне под названием Арбис.. при чём не в самом плохом районе.. Так вот я заметил, что обычно там едят либо школьники, либо не совсем нормальные люди.. всякие больные и неадекватные.
Только в выходные заходят более, или менее нормальные люди.
В Украине Мак Дональдс другой... совсем другой.
Ну.. это разве что ты или школьник, или *******... а девушке лет двенадцать. Тогда да... не стыдно.. чё стыдиться-то?
В Америке Мак Дональдс- это реально самая отстойная забегаловка, куда обычные люди редко заходят

Я конечно извиняюсь, но думаю кулончик гривен за 700 за 5 лет жизни на одной работе - эт не так уж и много (учитывая, какая работа нервная, там работники постоянно как пчёлки мечутся, попробуй отойди от рабочего места на минутку!)

Оно-то по сути везде забегаловка... Фастфуд- это и есть забегаловка.. забежал и выбежал.. Он и должен быть забегаловкой.В Украине єто тоже забегаловка, просто наши школьники могут позволить себе лишь другой ресторан, а точнее сеть ресторанов володимира кулинича
Волмарт тоже входит в эту десятку... Как раз потому, что огромный магазин дешевой хрени.. все туда валом валят не за качеством, а за низкой ценой.
Именно поэтому он входит в десятку самых дорогих брендов мира?
Не знаю как там у вас, а у нас в макдональдс ходят вполне себе респектабельные люди. А у школьников (кроме мажоров) на него бабла не хватит.

Оно-то по сути везде забегаловка... Фастфуд- это и есть забегаловка.. забежал и выбежал.. Он и должен быть забегаловкой.
Но при всём при этом.. В Харькове это как бы такая.. элитная забегаловка.. А в штатах- это забегаловка самого нижшего уровня.
И не потому, что типа в Харькове люди такие.. Нет.. просто сам ресторан стараются как-то поддерживать.. как-то вылизывать.. А в штатах туда зайдёшь- шо в пивнухе.
Волмарт тоже входит в эту десятку... Как раз потому, что огромный магазин дешевой хрени.. все туда валом валят не за качеством, а за низкой ценой.
И чё?
При чём одно к другому?

именно потому что а Америке такая отстойная забегаловка все американци туда ходят и поэтому у них так много толстяков!В Америке Мак Дональдс- это реально самая отстойная забегаловка, куда обычные люди редко заходят

Высокое! Очень высокое! Высококачественное ****о!Волмарт 15-й. А в Маке низкое качество?![]()
именно потому что а Америке такая отстойная забегаловка все американци туда ходят и поэтому у них так много толстяков!![]()

Не знаю как там у вас, а у нас в макдональдс ходят вполне себе респектабельные люди. А у школьников (кроме мажоров) на него бабла не хватит.
Именно поэтому он входит в десятку самых дорогих брендов мира?
Высокое! Очень высокое! Высококачественное ****о!
Кто?И на первом месте по отравлениям.
Ты в 90-х застряла?именно потому что а Америке такая отстойная забегаловка все американци туда ходят и поэтому у них так много толстяков!![]()