Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми xVLADONx
  • Дата створення Дата створення

кто де питаеться

• постоянно ем в маке

Голосів: 34 24.6%
  • предпочитаю другие фаст фуды

Голосів: 8 5.8%
  • предпочитаю кушать только дома

Голосів: 96 69.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    138
Я уж думал подорожало, а оно как стоило так и стоит: два БигМака около 100 грн

image_8__800.jpg

ну и зачем оно надо, лучше килограмм шашлыков или отбивных нажарить :шашлик:
и вообще как по мне общепит -это на любителя...

альтернативы макдрайву НЕТ
обман есть Чаурьмадрайв
P.S. сам не видел, но голоса подсказывают что есть таки

очень хорошо отношусь к макам - место где можно достаточно комфортно пописять или посрать, было бы гораздо удобнее если бы маков было больше
делал на научке в новострое ремонт, толчка как полагается не было, даже на времянку зажали, мак меня выручал как нельзя:)

ну и зачем оно надо, лучше килограмм шашлыков или отбивных нажарить
и вообще как по мне общепит -это на любителя...
С собой шашлык таскать будешь? По вокзалам. По деревням Украинским?

Давно заметил, в маке едят только малолетки или не очень умные люди.
Так же можно и про забегаловки "хулиничьи" сказать. Когда то с пол года на алексеевке жил, так что за хлебом не зайдёшь - вечно толпы школоты или какие то маргиналы там тусят.

[/spoiler]

обратите внимание в Биг маГ тебю входят два "свободных велика" мона по маку погонять на великах

ДДД

при чем тут зарплата, вынимаете купюру из кармана, и в Украине на нее можете купить в 3 раза больше маков, а если уж про зарплату, то не все на маке сходится, у вас трамвай в 39 раз дешевле. 39 против 22:D

а с ожидаемым падением гривни будет более. чем в 39

да это речь про те трамваи которым по 60 лет и без кодуторов?

Попробую задать новое направление дискуссии. Вот я ни разу (НИ РАЗУ, Карл!) не заходил в Макдональдс. Даже отлить. И кто теперь я? Изгой?

зайди хоть посать будь мужиком

Ацтой!
Сортир там знатный, а вот жратва как бумага, что "мясное", что "картошка".

для набора жировой мaсы норм

Останнє редагування:
ну. и про них, и про новые троллейбусы, цена то одинаковая, а кондуктор-это круто?:confused: даже не могу сразу вспомнить, где в развитых странах они есть,имхо,это вообще совковый принцип до 60-нач 70х вкл. потом на городских от них отказывались

что б отказаться надо что-то сдедать а не платить водителю

Попробую задать новое направление дискуссии. Вот я ни разу (НИ РАЗУ, Карл!) не заходил в Макдональдс. Даже отлить. И кто теперь я? Изгой?

Просто ты мало по жопам ездишь и там где в этом есть необходимость.

Не ем. Слава Богу есть много замечательных мест где можно покушать и провести время. Не пойму что хорошегг в Маке?

очень раскрученный ресторан, там для когото кушать правильный стереотип , типо американская еда круто

Назад
Зверху Знизу