Ihtis
I
По любэ.Этим ты хочешь сказать, что котлета с булкой в макдаке вкуснее?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По любэ.Этим ты хочешь сказать, что котлета с булкой в макдаке вкуснее?
Я уж думал подорожало, а оно как стоило так и стоит: два БигМака около 100 грн
![]()

ну и зачем оно надо, лучше килограмм шашлыков или отбивных нажарить![]()
та ладно, у вас дешево, раза в 3 дешевле, чем, напр, в Швеции
Давно заметил, в маке едят только малолетки или не очень умные люди.
ну,это вы загнуле, не сто, а где то 22. но не суть,зарплата- лишь один из факторов
обман есть Чаурьмадрайвальтернативы макдрайву НЕТ
делал на научке в новострое ремонт, толчка как полагается не было, даже на времянку зажали, мак меня выручал как нельзяочень хорошо отношусь к макам - место где можно достаточно комфортно пописять или посрать, было бы гораздо удобнее если бы маков было больше

С собой шашлык таскать будешь? По вокзалам. По деревням Украинским?ну и зачем оно надо, лучше килограмм шашлыков или отбивных нажарить
и вообще как по мне общепит -это на любителя...
Так же можно и про забегаловки "хулиничьи" сказать. Когда то с пол года на алексеевке жил, так что за хлебом не зайдёшь - вечно толпы школоты или какие то маргиналы там тусят.Давно заметил, в маке едят только малолетки или не очень умные люди.
Ацтой!Изгой?
[/spoiler]
обратите внимание в Биг маГ тебю входят два "свободных велика" мона по маку погонять на великах
при чем тут зарплата, вынимаете купюру из кармана, и в Украине на нее можете купить в 3 раза больше маков, а если уж про зарплату, то не все на маке сходится, у вас трамвай в 39 раз дешевле. 39 против 22
а с ожидаемым падением гривни будет более. чем в 39
Попробую задать новое направление дискуссии. Вот я ни разу (НИ РАЗУ, Карл!) не заходил в Макдональдс. Даже отлить. И кто теперь я? Изгой?
Ацтой!
Сортир там знатный, а вот жратва как бумага, что "мясное", что "картошка".
ну. и про них, и про новые троллейбусы, цена то одинаковая, а кондуктор-это круто?даже не могу сразу вспомнить, где в развитых странах они есть,имхо,это вообще совковый принцип до 60-нач 70х вкл. потом на городских от них отказывались
Попробую задать новое направление дискуссии. Вот я ни разу (НИ РАЗУ, Карл!) не заходил в Макдональдс. Даже отлить. И кто теперь я? Изгой?
Не ем. Слава Богу есть много замечательных мест где можно покушать и провести время. Не пойму что хорошегг в Маке?
очень раскрученный ресторан, там для когото кушать правильный стереотип , типо американская еда круто