Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми xVLADONx
  • Дата створення Дата створення

кто де питаеться

• постоянно ем в маке

Голосів: 34 24.6%
  • предпочитаю другие фаст фуды

Голосів: 8 5.8%
  • предпочитаю кушать только дома

Голосів: 96 69.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    138
когда приезжал раньше в другие города по работе на пол дня, то ел только в макдаке, вкусно или нет, полезно или вредно - это пофиг, т.к. один раз в месяц можно, но основной критерий был - уехать не отравившись.

а мне нравица иногда макдак, еду я там не покупаю, здоровье свое жалко, а вот нахаляву там можно посать и посрать c комфортом, это действительно очень удобно, когда приезжаешь в чужой город, обычно у вокзала он всегда есть :)

не понимаю как можно жрать это говно, да еще и по таким ценам. Бля, ну это пиздец - бигмак по цене килограмма куриного филе. Смотрю на посетителей макдака как на идиотов

ниразу не травились в наших общепитах?) Иначе не смотрели б как на идиотов. Хоть какая-то минимальная гарантия не травануться только там.

мак доналдц я как-то к нему херова отношусь и не был в нём 10 лет и вот в прошлому году зашёл скажу стало ахуено дорого и пиша не стоит своих денег

а что тут удивляться, курс доллара больше чем в 3 раза вырос, а если были лет 10 назад то и вовсе в 5 раз :D

Действительно в старгороде всегда были хорошие бизнес ланчи, может это политика заведения такая, завлекалово.
Рестораны на спиртном зарабатывают больше, чем на еде. Поэтому бизнес ланчи можно и ниже себестоимости продавать их все равно не многие едят. А герой этой темы алкоголь не подает.
Я почему-то в этом уверен. Интуиция.:)
Оголодал, подмазываешься?:D
Возможно. Но поставщиков им стоит подыскать поближе. Если каждую пиндюрочку с сосусом (!) тащить с Чукотки - какова цена всего этого будет???
Ну прямо таки каждую на оленьей упряжке тащат. Не переживай, там все посчитано.

хуле в мак везут всю еду с америки замороженую , естесвено после заморозки она бесвкусна и по этому добовляют арматизаторы которые делаю на одном из лучших парфюрмных заводов

хуле в мак везут всю еду с америки замороженую , естесвено после заморозки она бесвкусна и по этому добовляют арматизаторы которые делаю на одном из лучших парфюрмных заводов

Ахахахаха. Кушай рибу. У ній фосфор.

Назад
Зверху Знизу