Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми xVLADONx
  • Дата створення Дата створення

кто де питаеться

• постоянно ем в маке

Голосів: 34 24.6%
  • предпочитаю другие фаст фуды

Голосів: 8 5.8%
  • предпочитаю кушать только дома

Голосів: 96 69.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    138
мак доналдц я как-то к нему херова отношусь и не был в нём 10 лет и вот в прошлому году зашёл скажу стало ахуено дорого и пиша не стоит своих денег

Я любюлю хавать в маке.

Но недавно похавал бургеров в "Гдебургер".
И шо я вам скажу? Я испытал гастрономический оргазмъ! :клас:

Вот это я понимаю реально нереально вкусные бутеры! :клас::клас::клас:

В Макдаке вполне вкусная еда, и цена ну не силе и большая, просто вредно.

Чем вредно?
Мы все едим дома картоху, мы все едим бутеры...но сука в маке вредно :D

как по мне закрывать Маки нужно и запрещать
потому что при всей его говенности дороговизне и то что вреден он и от него толстеют
не обремененные разумом и интеллектом не надежные и шаткие элементы человечество коих большинство жрут там с удовольствием и детей присаживают на этот говнонаркотик.
а раз есть не сознательные элементы от которых нужно ограждения ставить что бы голову себе не сломали то и от маков их нужно оградить.

Макжрак стал неоправданно дорогим в последнее время. 52 грн. - за бутербродике с картошечкой и стаканом колы со льдом - это перебор.
И соусы в Макдональдсе из Чукотки - это тоже перебор. Ну на хрена их переть оттуда в Украину???

мак доналдц я как-то к нему херова отношусь и не был в нём 10 лет и вот в прошлому году зашёл скажу стало ахуено дорого и пиша не стоит своих денег
Если вам в Маке дорого, вы в настоящих ресторанах вообще были ?
Ну и как цены ?

Я любюлю хавать в маке.

Но недавно похавал бургеров в "Гдебургер".
И шо я вам скажу? Я испытал гастрономический оргазмъ! :клас:
Вот это я понимаю реально нереально вкусные бутеры! :клас::клас::клас:

Ага после гдебургера, депстора и прочих в маке бутеры не хочется брать, последний раз спецом макнагетс брал:)

потому что при всей его говенности дороговизне и то что вреден он и от него толстеют
не обремененные разумом и интеллектом не надежные и шаткие элементы человечество коих большинство жрут там с удовольствием и детей присаживают на этот говнонаркотик.
а раз есть не сознательные элементы от которых нужно ограждения ставить что бы голову себе не сломали то и от маков их нужно оградить.

согласен и интернеты нах закрыть

Как церкви при СССР? :D

Макжрак стал неоправданно дорогим в последнее время. 52 грн. - за бутербродике с картошечкой и стаканом колы со льдом - это перебор.
И соусы в Макдональдсе из Чукотки - это тоже перебор. Ну на хрена их переть оттуда в Украину???

Соусы там ТМ Чумак - Украина.

Ага после гдебургера, депстора и прочих в маке бутеры не хочется брать, последний раз спецом макнагетс брал:)

Та отож :(

Мак - место не дорого и сытно наесться.
А Гдебургер - это уже специально побаловать себя.

MØntУ;55334630 сказав(ла):
Не может так стоить нормальная, СВЕЖАЯ еда в заведении. Даже дома нормальный обед с мяском и вообще нормальными ингридиентами выйдет не дешевле. Позапозавчерашним потчуют

Действительно в старгороде всегда были хорошие бизнес ланчи, может это политика заведения такая, завлекалово.

Соусы там ТМ Чумак - Украина.

Хрен там. Я брал в конце прошлого года - Чувашия(!!!) Возможно есть какие-то и чумаковские, но большая часть из-за тридевять земель - из задворок эрефии.

MØntУ;55334630 сказав(ла):
Не может так стоить нормальная, СВЕЖАЯ еда в заведении. Даже дома нормальный обед с мяском и вообще нормальными ингридиентами выйдет не дешевле. Позапозавчерашним потчуют

И тем не менее. Еда кстати вполне нормальная.

Короче мак нужен, там процессы все прописаны и прочее, без маков буфеты и прочие в край ох..ют.

Возможно. Но поставщиков им стоит подыскать поближе. Если каждую пиндюрочку с сосусом (!) тащить с Чукотки - какова цена всего этого будет???

Если по тебе жить, то нужно в каменный век вернуться, что бы тебе соответствовать.

Да и лучше Михайловых запретить Александра, Стаса...
Уже забанили к хуям

Назад
Зверху Знизу