• Автор теми Автор теми xVLADONx
  • Дата створення Дата створення

кто де питаеться

• постоянно ем в маке

Голосів: 34 24.6%
  • предпочитаю другие фаст фуды

Голосів: 8 5.8%
  • предпочитаю кушать только дома

Голосів: 96 69.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    138
Без понятия. Коров никто не режет,передают раз в полгода примерно кг по 20-30 свинины. Техники у них лично нет,там принято давно нанимать трактор у кого он есть.
Свинина домашняя хорошо, спору нет. Но все равно она не всем годится. Я вот не кушаю свинину почти. Только шашлы иногда делаю или в котлеты добавляю.

В Маке можно нормально поесть. Хорошо к нему отношусь. Просто сейчас их средний чек подтянулся по цене к условной пиццерии. По этому выбор стал не так очевиден.

В Маке можно нормально поесть. Хорошо к нему отношусь. Просто сейчас их средний чек подтянулся по цене к условной пиццерии. По этому выбор стал не так очевиден.

Ну как хорошо, бысто да

Почему только в этом году пишешь?Травонулся?Не мог с толчка слезть два месяца?:D

просто мак якобы ресторан по ценам, а поделу общепит
и он писать даже глупо , но я просто глупый вчера незнакомцам подарил 800грн и седня денег тока на 2 бутылки дешовой водки

Не понимаю тех, кто говорит что в Маке "говно". Наверное они идиоты.
Есть у меня один почти родственник который говорит что в маке говно, как это вообще есть можно. Зато по полкачалки соевой типа салями приделывает за раз.

не понимаю как можно жрать это говно, да еще и по таким ценам. Бля, ну это пиздец - бигмак по цене килограмма куриного филе. Смотрю на посетителей макдака как на идиотов
Смотрю на потребителей куриного филе, как на идиотов. Фу бля, нищеброды, покупают самое хуевое мясо, прокисшее, вонючее, вымоченое в форрмалине.
Зато подешевле!
А в макдональдсе всегда все свежее и вкусное.

У нас в районе 80-90 грн за кг было

не, это не то. правильную говядинку у нас предлагали по 300-600 грн, но это было год назад. сейчас наверное дороже :(

Да, таки подородала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:(

Есть у меня один почти родственник который говорит что в маке говно, как это вообще есть можно. Зато по полкачалки соевой типа салями приделывает за раз.
Вот от колбасы как раз я вообще отказался. Сука, как не поем, потом желчный барахлит. Ебашу сало домашнее, сам солю и вообще ништяк. Нигде никак не отражается.

не, это не то. правильную говядинку у нас предлагали по 300-600 грн, но это было год назад. сейчас наверное дороже
Я так прикидываю, что вся ее правильность только в том, что на нее накрутили по 500 % от адекватной цены. А туда и сюда она идет из одних фермерских хозяйств.

Назад
Зверху Знизу