50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми xVLADONx
  • Дата створення Дата створення

кто де питаеться

• постоянно ем в маке

Голосів: 34 24.6%
  • предпочитаю другие фаст фуды

Голосів: 8 5.8%
  • предпочитаю кушать только дома

Голосів: 96 69.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    138
мак доналдц я как-то к нему херова отношусь и не был в нём 10 лет и вот в прошлому году зашёл скажу стало ахуено дорого и пиша не стоит своих денег
Гамбургер 16 гривен. Это, по-твоему, дорого?

Вот потому дома жрать нужно,а не этот пластмассовый шлак. Еще и детей туда тащат :)
Мак работает для меня только как стандарт "одинаковости" в любое время в любой стране, этим и берёт. Но всё же не выход.

Не понимаю тех, кто говорит что в Маке "говно". Наверное они идиоты.
Почему сразу идиоты? Просто недалекие люди. Дома сожрут макароны с сосисками и гордятся собой. Натуральные продукты, типа.

Не понимаю тех, кто говорит что в Маке "говно". Наверное они идиоты.

а че? затариться говном в АТБ и рассказывать что мак говно много ума не надо :D тут же все предпочитают бургеры из говядины правильных сортов :D

Почему сразу идиоты? Просто недалекие люди. Дома сожрут макароны с сосиской и гордятся собой. Натуральные продукты, типа.
:клас:

а че? затариться говном в АТБ и рассказывать что мак говно много ума не надо тут же все предпочитают бургеры из говядины правильных сортов
:клас:

Мак работает для меня только как стандарт "одинаковости" в любое время в любой стране, этим и берёт. Но всё же не выход.

Возможно. Но человеку ближе быть постоянно в поиске,тем более,более качественной и полезной пищи)

соскучилсся денег было лишних несколько ссотен

Лучше пропил бы :D

Почему изысков. Просто вкусные бутеры, че уж там. Картошечка ништяк.

У вас в детстве наверное сложно с едой было,раз так впечиатлило :)

кушай беляши на южд

следишь за мной шпион? ))
я предпочитаю я предпочитаю хороший кусочек говядины в ввиде шашлыка с грибочками с икорочкой и водочкой

а из фасфуда меня радует буфет и кулиничи
буфет хоть бутербродная пица но она хоть стоит своих денег
на холодной горе был в какойто пицерии итально что-то
впечетление что ел чёрный хлеб с сыром

Назад
Зверху Знизу