Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми xVLADONx
  • Дата створення Дата створення

кто де питаеться

• постоянно ем в маке

Голосів: 34 24.6%
  • предпочитаю другие фаст фуды

Голосів: 8 5.8%
  • предпочитаю кушать только дома

Голосів: 96 69.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    138
У вас в детстве наверное сложно с едой было,раз так впечиатлило
Ну смотря что понимать под словом сложно. Голодным не был, но в семье вкусно готовил только дед, а готовил он только по праздникам, потому я все взял в свои руки со временем. Покушать вкусно люблю. Но и от Мака не отказываюсь. Захожу нет-нет, бигмак или роялчиз беру. А картофель фри конечно это моя тайная страсть.

не понимаю как можно жрать это говно, да еще и по таким ценам. Бля, ну это пиздец - бигмак по цене килограмма куриного филе. Смотрю на посетителей макдака как на идиотов
Ну, допустим, не килограмма а граммов 700 филе бройлера. Того, которое на ощупь на медузу похоже. Уж не от избытка ли воды?

Ну смотря что понимать под словом сложно. Голодным не был, но в семье вкусно готовил только дед, а готовил он только по праздникам, потому я все взял в свои руки со временем. Покушать вкусно люблю. Но и от Мака не отказываюсь. Захожу нет-нет, бигмак или роялчиз беру. А картофель фри конечно это моя тайная страсть.

Вот и я к тому,что многим лень готовить,тем более не все умеют. Проще зайти закидаться от пуза :) А что там и как уже не важно.
Да и выходит ходить туда у людей типа тайной страсти/фетиша)))

знаешь на герой что б подсесть надо уколоться 2 раза
а что б на мак подсесть надо сходить 7 раз
Ну... У всех могут быть свои слабости, чего уж там.

а тебя наверное кормили мраморной говядиной?
Из Японии доставляли. Бычки откормленные зерном, промассажированные, отпоенные пивом.

это печально когда готовить в семье не умеют , тогда и кусочек хлеба с 30 грамма фарша за 2 доллара становятся обведением

Вот и я к тому,что многим лень готовить,тем более не все умеют. Проще зайти закидаться от пуза А что там и как уже не важно.
Да и выходит ходить туда у людей типа тайной страсти/фетиша)))
Ну как лень. Бывает и времени нет.

это печально когда готовить в семье не умеют , тогда и кусочек хлеба с 30 грамма фарша за 2 доллара становятся обведением
Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое.

Не сравнить с тамошними пенопластовыми прослойками между булок
Да нормальные там прослойки, обычная котлета. Че уж там.

почему Японии? с Австралии кошернее
Бренд можно сказать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И новозеландская ягнятина еще, ее тоже не стоит забывать. :увага:

Нет,обыкновенной,сельской,вполне кошерной) Не сравнить с тамошними пенопластовыми прослойками между булок ;)

селской? :D говядина которую надо 3 часа варить чтобы можно прожевать? :іржач: и ты теперь про вкус устриц нам тут рассказываешь? :іржач:

Бренд можно сказать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И новозеландская ягнятина еще, ее тоже не стоит забывать. :увага:

ух ты, не встречал в стековых и бургерных :confused: Надо будет взять на заметку :клас:

Підозрюю, що ти їв у підсобці клей, якщо терпів аж з минулого року щоб цю тему створити

время есть, и пишу 1,5 месяца прашло
да эт я как захожу в мясной мясо покупаю спрашиваю свежее а она говорит прошло годнее я аж испугался потом дошло всего прошло 2 дня нового года

Назад
Зверху Знизу