Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Действительно, какой может быть союз со своими братьями? Мы же с россией одно целое, только пока, временно, нас искусственная граница разделила. Но это пока, думаю, что все скоро изменится.
россия (страна-террорист) - полицейское государство во главе с мусором, где хорошо живется кучке приближенных к власти, несмотря на огромные природные богатства. Очень напоминает колосса на глиняных ногах-ссср. Они нам - сосед, и далеко не дружелюбный, нам с ними не по пути, если конечно не хотим чтобы дети наши были рабами, как при совке

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А чего же тогда американцы сюда бабло вваливают??? Или Вы думаете шо мойдан стоит на пожертвования Киевлян? Кстате Киевлянам тот майдан как кость в горле. Они просто мечтают быстрее от него избавится.

Татышо? А че ж они кровь там сдают, еду и воду на Майдан несут? Какая-то странная кость в горле.

Действительно, какой может быть союз со своими братьями? Мы же с россией одно целое, только пока, временно, нас искусственная граница разделила. Но это пока, думаю, что все скоро изменится.

Да не хотят россияне кормить Украину! они на Хуйла озлобились, узнав, что Украине дали кредит. дословно:"какого хера наши налоги идут на страну и людей, от которых нам нихрена???" будем мало-, недо- и т.п. какое братство? о чем Вы?

Трезвый, расчетливый, меркантильный патриотизм. Украина явно как государство не состоялась, так, воровской кодляк и масса быдло-рабов. Старшее поколение помнит СССР и считает всех русских своими братьями, а молодое поколение пусть спасается в цивилизованные страны.

а чего Ваше поколение ждет от росиии? достойных пенсий? ой вряд ли...

россия (страна-террорист)не не хотят кормить бандеровцев-рогулей, а у на на востоке и юге такие черноземы, что мы им сами всю Россию прокормим.

про себя не забудьте...себя как-то не прокормили....

россия (страна-террорист)не не хотят кормить бандеровцев-рогулей, а у на на востоке и юге такие черноземы, что мы им сами всю Россию прокормим.

А то! с ложечки.
Первое, второе и компот.

А россияне знают о твоих намерениях им в глотки чернозем напихать?

не дай Бог, смута будет на несколько десятилетий.
большинство населения (везде) хочет сохранить страну.

С чего бы быть смуте? россия (страна-террорист) и Украина исторически были одним государством, а вот объединение Украинской и Западно-Украинской народных республик произошло только 22,01,1917 года. Так что не нужно рассказывать о единой Украине, попробуй съездить во Львов и заговорить там на русском языке!

Это просто воссоединение семьи, а не захват чужих территорий.

чемодан-вокзал-Масква, не?
что ты до сих пор тут мучишься?
Воссоединился б уже давно и успокоился бы.
То есть ты уже не ариец? может ты чухонец? :D

А че ж они кровь там сдают, еду и воду на Майдан несут? Какая-то странная кость в горле.
Не ну есть и в Киеве заблуждающиеся:іржач:
Или ты думаеш, что бабушки скинулись, и создали такой срачь посреди столицы?:D

а почему прихвостень гопника? я тоже категорически против евромайданутых и когда они направлялись в мой город Мариуполь, я со всеми знакомыми спортсменами рванули оборонять гор. совет. Ибо нехрен бендерам топтать нашу землю и свои права тут качать.
Возможно ты начнешь выкрикивать, что я за яныка, ты ошибаешься!!! Янык гандон и политик отвратительны, продал весь Донбасс за 30 серебряников и в Киеве беспорядки допустил, я бы его сам разорвал.
Но то, что творят эти отморозки на майдане, тоже не выход из положения!
В кого они стреляют - В СОЛДАТ СРОЧНОЙ СЛУЖБЫ!!! Ты служил или откупился? Если бы служил, то знал бы, что БЕРКУТ идет за ЛЕГИТИВНУЮ власть, им по боку кто у руля-они выполняют ПРИКАЗ!!!
Когда я призвался в морскую пехоту, как раз была "оранжевая революция", мы все сидели в боевой готовности, зеленые пацаны, только принявшие присягу! Нам дали автоматы и парашюты, и сказали что по первому звонку выезжаем на аэтодром и стартуем в Киев!
ВОПРОС К ТЕБЕ РАЗ ТЫ НЕ МАЛЕНЬКИЙ, ты поддерживаешь что эти пи...асы бендеровские, которые летом делают в польше евроремонты, а зимой приехали на подработки на майдан, стреляют в пацанов, которые и жизни не видели????!!!
Это страшно. За них обидно больше всего.

В кого они стреляют - В СОЛДАТ СРОЧНОЙ СЛУЖБЫ!!! Ты служил или откупился? Если бы служил, то знал бы, что БЕРКУТ идет за ЛЕГИТИВНУЮ власть, им по боку кто у руля-они выполняют ПРИКАЗ!!!
Когда я призвался в морскую пехоту, как раз была "оранжевая революция",
В первый раз слышу что в бою у солдата срочной службы есть особые привилегии.

Он солдат. Надо было его родителям думать когда отпустили служить.

А нах им нужны гэкающие малоросы?
Тебе любой адекватный россиян скажет что хохлы суки хотят к трубе российской присосаться и жить хорошо.

не устраивает иди на выборы в 15 году
выборы не раз в 5 лет, а каждое утро, когда встаешь, и думаешь..взять вилы сегодня, или отложить этот вопрос на завтра. ВОт что такое выборы. А ты про формальность. Народ ставить научился, ада народу научиться и снимать пидарасов с трона

попробуй съездить во Львов и заговорить там на русском языке!
По-моему, Вы ебнутый.
Каждый год езжу... Говорю на русском, хотя прекрасно знаю украинский. Все нормально. Деньги не пахнут.
Еще аргументы? Хотя, да.... Регистрация ника...

С чего бы быть смуте? россия (страна-террорист) и Украина исторически были одним государством, а вот объединение Украинской и Западно-Украинской народных республик произошло только 22,01,1917 года. Так что не нужно рассказывать о единой Украине, попробуй съездить во Львов и заговорить там на русском языке!
100 лет - это мало? этого достаточно, чтобы 5 поколений людей считали эту территорию своим домом и своей родиной.
высказанные здесь пожелания о распаде не поддерживает ни один мой знакомый: ни в Киеве, ни в Харькове, ни в Одессе. все надеются выйти из ситуации с наименьшими потерями и сохранить страну.
люди здесь, желающие и просчитывающие распад собственной страны, вызывают единственное чувство - брезгливость.

Половина населения Украины русскоязычна, а местный специфический говор есть и в разных частях самой росиии. У росиии при Путине имперская политика, они, по сути, у Грузии большие куски отобрали, Белоруссию спонсируют, нас тем более к себе вернуть захотят - мы лакомый кусочек.
Мне лично оно нахуй не надо быть в этой ласкутковой империи, которая трещит по швам.

Назад
Зверху Знизу