Статус: Офлайн
Повідом.: 8219
Повідом.: 8219
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да не будут они ничего копать.Закроются и разбегутся.Они ж не ******,работать в стране населенной криминалом.

Трезвый, расчетливый, меркантильный патриотизм. Украина явно как государство не состоялась, так, воровской кодляк и масса *****-рабов. Старшее поколение помнит СССР и считает всех русских своими братьями, а молодое поколение пусть спасается в цивилизованные страны.
россияне не хотят кормить бандеровцев-рогулей, а у на на востоке и юге такие черноземы, что мы им сами всю Россию прокормим.
россияне не хотят кормить бандеровцев-рогулей, а у на на востоке и юге такие черноземы, что мы им сами всю Россию прокормим.
не дай Бог, смута будет на несколько десятилетий.
большинство населения (везде) хочет сохранить страну.
Это просто воссоединение семьи, а не захват чужих территорий.

Не ну есть и в Киеве заблуждающиесяА че ж они кровь там сдают, еду и воду на Майдан несут? Какая-то странная кость в горле.

Это страшно. За них обидно больше всего.а почему прихвостень гопника? я тоже категорически против евромайданутых и когда они направлялись в мой город Мариуполь, я со всеми знакомыми спортсменами рванули оборонять гор. совет. Ибо нехрен бендерам топтать нашу землю и свои права тут качать.
Возможно ты начнешь выкрикивать, что я за яныка, ты ошибаешься!!! Янык ****** и политик отвратительны, продал весь Донбасс за 30 серебряников и в Киеве беспорядки допустил, я бы его сам разорвал.
Но то, что творят эти отморозки на майдане, тоже не выход из положения!
В кого они стреляют - В СОЛДАТ СРОЧНОЙ СЛУЖБЫ!!! Ты служил или откупился? Если бы служил, то знал бы, что БЕРКУТ идет за ЛЕГИТИВНУЮ власть, им по боку кто у руля-они выполняют ПРИКАЗ!!!
Когда я призвался в морскую пехоту, как раз была "оранжевая революция", мы все сидели в боевой готовности, зеленые пацаны, только принявшие присягу! Нам дали автоматы и *****юты, и сказали что по первому звонку выезжаем на аэтодром и стартуем в Киев!
ВОПРОС К ТЕБЕ РАЗ ТЫ НЕ МАЛЕНЬКИЙ, ты поддерживаешь что эти пи...асы бендеровские, которые летом делают в польше евроремонты, а зимой приехали на подработки на майдан, стреляют в пацанов, которые и жизни не видели????!!!
В первый раз слышу что в бою у солдата срочной службы есть особые привилегии.В кого они стреляют - В СОЛДАТ СРОЧНОЙ СЛУЖБЫ!!! Ты служил или откупился? Если бы служил, то знал бы, что БЕРКУТ идет за ЛЕГИТИВНУЮ власть, им по боку кто у руля-они выполняют ПРИКАЗ!!!
Когда я призвался в морскую пехоту, как раз была "оранжевая революция",
А *** им нужны гэкающие малоросы?россияне не хотят кормить бандеровцев-рогулей, а у на на востоке и юге такие черноземы, что мы им сами всю Россию прокормим.
выборы не раз в 5 лет, а каждое утро, когда встаешь, и думаешь..взять вилы сегодня, или отложить этот вопрос на завтра. ВОт что такое выборы. А ты про формальность. Народ ставить научился, ада народу научиться и снимать *****асов с тронане устраивает иди на выборы в 15 году
По-моему, Вы ебнутый.попробуй съездить во Львов и заговорить там на русском языке!
а вы хотите жить в Таджикистане?
100 лет - это мало? этого достаточно, чтобы 5 поколений людей считали эту территорию своим домом и своей родиной.С чего бы быть смуте? россия и Украина исторически были одним государством, а вот объединение Украинской и Западно-Украинской народных республик произошло только 22,01,1917 года. Так что не нужно рассказывать о единой Украине, попробуй съездить во Львов и заговорить там на русском языке!
А ну-ка поведай, что эта очередь решила в Хмельницком? Абы ляпнуть?
Мне лично оно ***** не надо быть в этой ласкутковой империи, которая трещит по швам.Половина населения Украины русскоязычна, а местный специфический говор есть и в разных частях самой России. У России при Путине имперская политика, они, по сути, у Грузии большие куски отобрали, Белоруссию спонсируют, нас тем более к себе вернуть захотят - мы лакомый кусочек.
В ближайшиее лет 20 не будет. Так как в цену на жратву заложены цены на энергоресурсы. Дорогая солярка = дорогая еда.Скоро жратва будет дороже нефти.
Ну тогда встречайте Таджикистан на Украине...он уже идёт и в Киеве и на ЗУ уже видны его следы...
Кроме Кубани и Дона у огромной России нет где нормально продукты питания растить, вот поэтому половина Украины, с ее землей и благоприятным климатом, как раз России очень кстати будут, да и нашим коммерсам откроется огромный рынок для сбыта своей, полухуевой продукции.