Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здесь тоже много проблем с чиновниками/правительством (делают не то что нужно, а то что хотят), но заменить их другими тоже не просто...
И виноваты во всем британцы (или радикальные ирландцы), а не русские (или бандеровцы), как у нас? :)

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не позорьте ХФ, кто тут вообще по существу?

Где-то я что-то подобное уже слышал, говорят, там в итоге все не очень хорошо закончилось.
У кого как. У кого-то не хорошо, а кое-кто в люди выбился :)

Да, тяжко быть со светлым будущим, если ему даже вопрос "Что будем делать дальше?" мешает.
а типа наша власть знает, что делать. Бюджет за 5 минут приняли нифига себе-профи! Куда там Ирландии с Норвегией. Эти северные лохи по полгода бюджеты обговаривают! Тормоза, одно слово!

а вы не допускаете, что есть целые династии врачей, мусоров и т.п...
ага, и никого больше в эти сферы не пускают. Нада ломать эти династии, особенно мусоров

вот-вот! одни тянут за собой на дно других! на окончательное дно, из которого будем ой как долго все вылазить!!!
а типа щас мы не там

ага, и никого больше в эти сферы не пускают. Нада ломать эти династии, особенно мусоров
так у вас лично есть уверенность в том, что тот кто придет "новый" к власти сразу же начнет решать эту проблему?
ну пусть не сразу, а хотя бы через 365 дней?
мне не верится:(

а типа щас мы не там
как я видела - нет!
по крайней мере задолженности глобальной по социальным выплатам не было, всем пострадавшим помощь оказывалась, я не говорю, что это заслуга только ПР, но и радикально правых тоже

а типа наша власть знает, что делать.
Я двумя руками за то, чтобы эту власть поставили к стенке, причем, вместе с оппозицией, но отсутствие четкого плана дальнейших действий действий дает 100% уверенность, что на ее место встанет то же самое, с другими лицами и именами, но той же сутью. А народу еще и разгребать все, что наломали придется.

всем пострадавшим помощь оказывалась
каким пострадавшим? Депутатам?

так у вас лично есть уверенность в том, что тот кто придет "новый" к власти сразу же начнет решать эту проблему?
ну пусть не сразу, а хотя бы через 365 дней?
мне не верится
Ага, а сейчас они ее типа решают только у них прошло уже не 365 дней, а гораздо больше.

как я видела - нет!
по крайней мере задолженности глобальной по социальным выплатам не было, всем пострадавшим помощь оказывалась, я не говорю, что это заслуга только ПР, но и радикально правых тоже
Я не спорю, что по сравнению с Сомали или трущебами Индии мы в отличной форме, но это вообще не заслуга ПР, а ихняя недоработка.

Я двумя руками за то, чтобы эту власть поставили к стенке, причем, вместе с оппозицией, но отсутствие четкого плана дальнейших действий действий дает 100% уверенность, что на ее место встанет то же самое, с другими лицами и именами, но той же сутью. А народу еще и разгребать все, что наломали придется.

пока работаем по пункту №1 :)

Наш, губернатор явно чем-то напуган, хоть и храбрится.

одни тянут за собой на дно других!
как же вам уже и объяснять-то, чтоб последние иллюзии развеялись?...

может сразу промеж глаз - ну, очки розовые сломать к чертям - потом спасибо скажете...

"промежглаз":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

власть, которая не просто допускает - а можно сказать сподвигает на такое своих людей - это преступная власть...

завтра они с вами и с нами такое могут сделать....или вы застрахованы?

Останнє редагування:
Наш, губернатор явно чем-то напуган, хоть и храбрится.
та пусть храбрится.

может сразу промеж глаз - ну, очки розовые сломать к чертям - потом спасибо скажете...
не трогайте очки. Человек на работе :)

каким пострадавшим? Депутатам?
нет, тем у кого каждый год наводнение, например

Ага, а сейчас они ее типа решают только у них прошло уже не 365 дней, а гораздо больше.
а другие тоже были у власти, почему же не решили?

влсть, которая не просто допускает - а можно сказать сподвигает на такое своих людей - это преступная власть...
а народ, который своих детей выставил на майдане(я о тех студентах первых погибших) нормальный народ?

ющенко, тимошенко...они тоже обещали навести порядок, где порядок???

а народ, который своих детей выставил на майдане(я о тех студентах первых погибших) нормальный народ?
Вот, поэтому предлагаю разделить эту нормальную власть и этот ненормальный народ. и пусть живут отдельно!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прокуратура Харьковской области начала уголовное производство по факту передачи высокопоставленым милиционером из Харьковского областного управления МВД ножа с места нападения «титушек» на мирных граждан человеку в гражданском.

Напомним, инцидент произошел во время форума евромайданов в Харькове, около памятника Ярославу Мудрову в самом центре города.

Видеокамера зафиксировала факт того, как на месте нападения «титушек» на участников форума, у одного из наемников власти выпал нож. Подполковник милиции, увидев его на земле, не приобщил в качестве вещественного доказательства, а подобрал нож, сначала спрятал его, а после передал человеку в гражданском, которому впоследствии и позволил скрыться.

По результатам внутренней проверки сотруднику милиции объявлено дисциплинарное взыскание. Кроме того открыто уголовное производство по статье служебная халатность, сообщает АТН со ссылкой на прокуратуру области. Кем был человек в штатском следствие "устанавливает".

Добавим, что пособником преступника являлся подполковник областного управления МВД Сергей Тарабанов - начальник отдела организации службы ГУ МВД в Харьковской области.

88(5).jpg

Вы - часть этого народа. Как и я. Почему вы все время об этом забываете?

а я против насилия и анархии, к которой ведут последние события
Да, и я против. Я сомневаюсь, что кто-то хочет именно насилия и анархии. Часть людей хочет сменить власть, другая часть - не хочет. Но это части одного народа.

Назад
Зверху Знизу