Статус:
Повідом.: 320
Повідом.: 320
- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поэтому я и написал об ограничениях, о которых я не подумал. Я не строю иллюзий о том, что получится полностью избавиться от коррупции, что все люди (чиновники и простые граждане) сразу станут честными и порядочными. Процесс перевоспитания очень длительный. И чем раньше мы начнем, тем раньше закончим.а вы не допускаете, что есть целые династии врачей, мусоров и т.п....
вот только династии учителей гораздо реже встречаются(моя мама преподаватель, запретила мне поступать в пед в свое время), так что я думаю, что из правого кармана все перекочует в левый, глобально...в своем большинстве, за исключением некоторым...
Имеет смысл.нет, если разговор идёт о смене чиновников по всей стране (как в столице так и на местах), то это огромные толпы людей....и каждая позиция подразумевает наличие определённого образования, навыков, опыта (тем более если вы хотите чтобы они хорошо выполняли свою работу).....и вы просто не найдёте достаточное количество для этого, так как вам будет нечем заманить и без того весьма ограниченное количество спецов.
Но заменять сразу всех - не обязательно. Некоторые чиновники в регионах не потеряли доверия граждан. Некоторых можно заменить не сразу и внезапно, а планово, на выборах, как обычно и происходит. Я понимаю, что весь этот процесс гораздо сложнее, чем переговоры на форумах. Но его все равно придется начать, рано или поздно.