Статус:
Повідом.: 320
Повідом.: 320
- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я понимаю, что все зависит от человека. Именно мнение человека я и хочу узнать.она? не факт, но и не факт, что неправильно, потому как есть разные женщины и мужчины, нужно глубже копать в этих семейных делах...
если перевести ваш пример на плоскость политики и ситуации в стране сейчас, то мое мнение таково: у меня деньги государство не отбирало, не воровало, в поликлиниках я не плачу врачам, рожала бесплатно, пособие получала всегда своевременно, больничный оплачивался вовремя и в полном объеме, моя мама-бюджетница, деньги получала всегда в срок...так что лично я, со своей колокольни, не могу понять вас, видимо.
Представьте, что это ваша знакомая и она просит вашего совета в данной ситуации. Спрашивает, как бы поступили вы. Что бы вы ей ответили?
В этом вопросе нет никакого подвоха. Я не буду потом писать, что "вот видите, это вы терпеть не хотите, а бандитов у власти - хотите" или "ах, ну раз вы такое готовы терпеть, то не удивительно... бла-бла-бла, быдло и т.д."
И вопрос адресован не только вам, а всем адекватным людям, с которыми я вчера общался в этой теме и которые согласились объяснить мне свою позицию.