Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По поводу голосовалки на одноклассниках. Как же они достали пугать людей, которые совсем не знают истоков, словом БЭЕНДЕРОВЦЫ. Детей бабайками пугают, а взрослых бэендеровцами! И многие у нас впитывают эту чушь, как губка. Мол если говорит на украинском, да еще и живет на западной, то ВСЕ -бэндеровец!!! И потом начинается паника! Даже некоторые мои знакомые с ужасом в глазах говорят: "мне страшно! я не хочу, чтобы эти бэндеровцы захватили власть". Как же это глупо. Вот кого стоит бояться, так это тех людей , которые управляют нашей страной, нашим городом и областью, которые готоы идти на все лишь бы удерживать власть!

У меня слово "бэндеровец" не ассоциируется с настоящим. Это прошлое, это история. И как всякую историю в нашей стране ее сотни раз переписали, и правды там не найдешь. А даже , если откопаешь, то у всякой правды есть две стороны.
Поэтому употребление этого слова в отношении каких то категорий людей, граждан Украины, мне кажется не просто дикостью, а полным абсурдом.
Еще больше меня бесить слово "вуйки". В лабешник бы дала.

Я не хожу на площадь, я не одобряю большинство действий митингующих. Но фукать человека за то, что он говорит на государственном языке, это же идиотизм.

Так уж сложилось, что в нашей стране говорят на двух языках. И только откровенно ленивый и принципиальный знает только один и совершенно не понимает или не говорит на втором.

В повседневной жизни я разговариваю на русском, но этим летом отдыхая на Шацких озерах, я уже на следующий день говорила на украинском. И переход я даже не заметила. И не видела я там, на Западной Украине, каких то вымышленных врагов, "зверей" и так далее. Такие же люди, как и мы, мало того, даже приветливей.

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Очень жаль, что Вы за два месяца так и не поняли, кто такие титушки. а еще хуже, что Вы до сих пор не поняли кто Вы? Решать Вам!

дышите спокойней, Вам пора на броневичек ;) мое мнение - что все решается на гораздо более высшем уровне, будете вы махать флагами и кричать "героям слава" или будете спокойно работать, все решится без вас, с тем только исключением что при маханиях флагами принятие решения будет более кровавым

она? не факт, но и не факт, что неправильно, потому как есть разные женщины и мужчины, нужно глубже копать в этих семейных делах...
если перевести ваш пример на плоскость политики и ситуации в стране сейчас, то мое мнение таково: у меня деньги государство не отбирало, не воровало, в поликлиниках я не плачу врачам, рожала бесплатно, пособие получала всегда своевременно, больничный оплачивался вовремя и в полном объеме, моя мама-бюджетница, деньги получала всегда в срок...так что лично я, со своей колокольни, не могу понять вас, видимо.
Я понимаю, что все зависит от человека. Именно мнение человека я и хочу узнать.
Представьте, что это ваша знакомая и она просит вашего совета в данной ситуации. Спрашивает, как бы поступили вы. Что бы вы ей ответили?

В этом вопросе нет никакого подвоха. Я не буду потом писать, что "вот видите, это вы терпеть не хотите, а бандитов у власти - хотите" или "ах, ну раз вы такое готовы терпеть, то не удивительно... бла-бла-бла, быдло и т.д."
И вопрос адресован не только вам, а всем адекватным людям, с которыми я вчера общался в этой теме и которые согласились объяснить мне свою позицию.

ну со стипендиями ясно более менее (там обязаловка, предполагаю), а вот с пенсиями - не понимаю - зачем было пенсию на карточку переводить? да еще и в сомнительный банк??? НЕ ПОНИМАЮ!!!
мои соседки-пенсионерки получают пенсию наликом, кому приносят домой, а кто сам ходит на почту, чтобы прогуляться...ни разу не слышала, чтобы они обсуждали пенсию "на карточку"
Работающим пенсионерам или тем, кто живет в одном месте, а пенсию получает по другому адресу удобно пенсию получать через банк, т.к если на почте пенсию не получили до 25 числа, то деньги возвращаются в ПФ
1.7. Виплата пенсій, соціальних допомог за відомостями за
формою В1-М ( zb592-09 ) здійснюється з 4 по 25 число кожного
місяця (далі - виплатний період) у виплатних об'єктах поштового
зв'язку та з доставкою додому.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

небыло еще в мировой истории примеров, когда власть продержалась опираясь на уголовников.
эти выблядки при первом серьезном шухере разбегутся как тараканы, а кроме проститушек и мусорни допе опереться в этом городе не на кого.

какая власть,такой электорат и защитники:D вот почему из обычных людей САМ никто не вышел на антимайдан ? их же привозили и сгоняли как стадо,в отличие от майдана.Потому что быдло :D

и университетских преподавателей
вот, а тут говорят, что их всех на антимайдан шлют:ги:

Там абсолютно мирное собрание, желающее показать несогласие с этим режимом.
и что? так можно стоять пока не вымерзнут...результат какой будет? какие варианты у того мирного собрания? варианты решения проблемы какие?? конкретно!!!
да, я тоже против коррупции и далее по тексту вашему, какой выход? стоять и выказывать свое недовольство? показать свое несогласие с этим режимом? пути решения проблем??? тягныбока президентом?
вот когда появится НОВЫЙ человек, незаангажированный, непроплаченный кем-либо из существующих при власти сейчас(и оппозиция - тоже власть;)), умный, с конкретными идеями, тогда и я выйду, ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!! за такого я пойду и поборюсь, чтобы его пустили к власти любыми способами, а так - менять шило на мыло...не вижу разницы и не верю в то, что Яценюк будет лучше Азирова©, была уже и Юлька у власти, и Ющ, и Янык этот...все они одним миром мазаны...нет сейчас у майдановцев конкретного плана действий, нет конкретного плана выхода из ситуации, нет даже единого лидера, есть "тройка", которая просто рвется к власти! им даже поста вице премьер министра хватит:(

Спрашивает, как бы поступили вы
Я?!:) закодировала бы мужа, создала бы условия для комфортного его нахождения в доме, не выпускала бы его из дома без завтрака, потому как на сытый желудок, думаю, пить(бухать) не хочет никто..., не пилила бы его, не выносила бы мозг по пустякам, хвалила бы за сделанную работу по дому, например, не знаю...как-то так...страшно представить подобную ситуацию в семье, попробовала как смогла...если речь идет о человеческих отношениях, то всегда виноваты оба - это мое мнение...и причину нужно искать в себе, прежде чем обвинять вторую половину...вот:)

вот, а тут говорят, что их всех на антимайдан шлют:ги:

Их шлют, конечно. Только не все идут. Отакэ. Вам это кажется странным?

и что? так можно стоять пока не вымерзнут...результат какой будет? какие варианты у того мирного собрания? варианты решения проблемы какие?? конкретно!!!
да, я тоже против коррупции и далее по тексту вашему, какой выход? стоять и выказывать свое недовольство? показать свое несогласие с этим режимом? пути решения проблем??? тягныбока президентом?
вот когда появится НОВЫЙ человек, незаангажированный, непроплаченный кем-либо из существующих при власти сейчас(и оппозиция - тоже власть;)), умный, с конкретными идеями, тогда и я выйду, ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!! за такого я пойду и поборюсь, чтобы его пустили к власти любыми способами, а так - менять шило на мыло...не вижу разницы и не верю в то, что Яценюк будет лучше Азирова©, была уже и Юлька у власти, и Ющ, и Янык этот...все они одним миром мазаны...нет сейчас у майдановцев конкретного плана действий, нет конкретного плана выхода из ситуации, нет даже единого лидера, есть "тройка", которая просто рвется к власти! им даже поста вице премьер министра хватит:(

А если вашего ребенка и его одноклассников в школе будет терроризировать какой-нибудь учитель, вы тоже промолчите? Не пойдете со всеми родителями выражать свое несогласие? не? не будете требовать его увольнения?

Нет-нет. Вы скажите: та пусть будет. где гарантия, что следующий, занявший его место не окажется таким же уродом.

Цитата:
Сообщение от Buldozer.
как вы заебали. без обид. своим майданом,титушками и прочей херней. идите работать и кризиса в стране не будет. а они мордой щелкают кто куда и зачем едет. ну ***
так все блядь работают,представь себе.И почему то работы нет,заводы стоят.Даже электрики хуй сосут.Как оно,грузчиком на барабане ебашить ? Видчув пакращення ? Кстати,а хули ты тут еблетом хлопаешь ? Пиздуй работай,нехуй в рабочее время высерать на форуме

Опередил )))
Меня тоже уже достали эти правдолюбы, которые в интервью мычат: «Мы должны работать, мы должны работать, все на работу... Нас ебут, нам не платят вовремя зарплату, нам увеличивают налоги, а мы всё равно тупо строем утром ебашим на работу, ибо НАДО РАБОТАТЬ!»

Работающим пенсионерам или тем, кто живет в одном месте, а пенсию получает по другому адресу удобно
ну...вот не хочу еще эту тему развивать, но попробую ограничиться парой комментариев:)))
работающим пенсионерам...видала я таких в транспорте, которые в харькове ездят бесплатно, льготы за квартплату получают, и зп - тоже:)) да, только в харькове такое, что все пенсионеры за один рейс могут ехать бесплатно, не понимаю я - почему я должна платить за проезд, когда еду на работу, а работающий пенсионер - не должен???!!! да, кернеса на кол за это:ги:
а что касается живут в одном месте, а прописаны в другом..., так это...вопрос: так хреново все, да? бедные пенсионеры, ну да ладно, суть комментария не в этом, а в том, что я уже писала выше: более адекватного банка не было?;)

А если вашего ребенка и его одноклассников в школе будет терроризировать какой-нибудь учитель, вы тоже промолчите? Не пойдете со всеми родителями выражать свое несогласие? не? не будете требовать его увольнения?

Нет-нет. Вы скажите: та пусть будет. где гарантия, что следующий, занявший его место не окажется таким же уродом.
так проблема вся в том, что те кто сейчас рвутся к власти уже были у нее!!! и я помню результат их деятельности(кроме кличко, но и он участи принимал в принятии законов некоторых)
зачем вы все переводите в плоскость моей семьи? зачем желаете мне смерти?(не вы лично, кажется, но...) моим детям хз чего?...
я просто высказала свое мнение, не имею право, потому что оно отлично от вашего?
хотя...даже по сути мы об одном и том же твердим, только слова разные...и пути решения я не вижу пока что:(

Snegyrochka сказав(ла):
У меня слово "бэндеровец" не ассоциируется с настоящим. Это прошлое, это история. И как всякую историю в нашей стране ее сотни раз переписали, и правды там не найдешь. А даже , если откопаешь, то у всякой правды есть две стороны.
Поэтому употребление этого слова в отношении каких то категорий людей, граждан Украины, мне кажется не просто дикостью, а полным абсурдом.
Еще больше меня бесить слово "вуйки". В лабешник бы дала.

Я не хожу на площадь, я не одобряю большинство действий митингующих. Но фукать человека за то, что он говорит на государственном языке, это же идиотизм.

Так уж сложилось, что в нашей стране говорят на двух языках. И только откровенно ленивый и принципиальный знает только один и совершенно не понимает или не говорит на втором.

В повседневной жизни я разговариваю на русском, но этим летом отдыхая на Шацких озерах, я уже на следующий день говорила на украинском. И переход я даже не заметила. И не видела я там, на Западной Украине, каких то вымышленных врагов, "зверей" и так далее. Такие же люди, как и мы, мало того, даже приветливей.
Мое мнение совпадает.Все именно так.Приветливые люди.Даже более открыты чем наши.И никто мне русский язык на вид не ставил.

так проблема вся в том, что те кто сейчас рвутся к власти уже были у нее!!! и я помню результат их деятельности(кроме кличко, но и он участи принимал в принятии законов некоторых)
зачем вы все переводите в плоскость моей семьи? зачем желаете мне смерти?(не вы лично, кажется, но...) моим детям хз чего?...
я просто высказала свое мнение, не имею право, потому что оно отлично от вашего?
хотя...даже по сути мы об одном и том же твердим, только слова разные...и пути решения я не вижу пока что:(

Боже упаси. Никому я смерти или семейных проблем не желала. Просто привела пример случая, когда молчать нельзя, нельзя не бороться со сложившимися обстоятельствами. Нельзя ожидать следующего учебного года, чтобы поменять учителя. Это преступление против своих же детей.

Я?! закодировала бы мужа, создала бы условия для комфортного его нахождения в доме, не выпускала бы его из дома без завтрака, потому как на сытый желудок, думаю, пить(бухать) не хочет никто..., не пилила бы его, не выносила бы мозг по пустякам, хвалила бы за сделанную работу по дому, например, не знаю...как-то так...страшно представить подобную ситуацию в семье, попробовала как смогла...если речь идет о человеческих отношениях, то всегда виноваты оба - это мое мнение...и причину нужно искать в себе, прежде чем обвинять вторую половину...вот
Что ж, я понял вашу мысль.
Лично я бы предложил ей бежать, и делать все то, о чем вы написали уже с новым человеком, потому что людей, привыкших к чему-то, очень сложно перевоспитать.
Не знаю, кто из нас "прав" в этой ситуации.
Хотелось бы узнать, какие еще есть мнения...

Опередил )))
Меня тоже уже достали эти правдолюбы, которые в интервью мычат: «Мы должны работать, мы должны работать, все на работу... Нас ебут, нам не платят вовремя зарплату, нам увеличивают налоги, а мы всё равно тупо строем утром ебашим на работу, ибо НАДО РАБОТАТЬ!»

ну а хули,быдлу на водяру с хлебушком хватает,им больше не нужно:D

Это преступление против своих же детей.
а не преступление стоять на таком морозе добиваясь просто анархии?
ведь нет конкретного пути решения проблемы, есть просто желание свергнуть власть(еще раз напоминаю, я не за ПР), добиться окончательной анархии в стране, и что далее? кого поставить во временном прав-ве???КОГО?

Лично я бы предложил ей бежать, и делать все то, о чем вы написали уже с новым человеком,
и делать все то, о чем писали уже с новым человеком...так если человек такой же будет, зачем менять шило на мыло? со своим мужем я хоть знаю как бороться, знаю его слабые и сильные стороны, а с новым делать все тоже не получится сразу, потому как нужно еще понять, изучить...(не переводите этот коммент в плоскость политики, плиз), я просто пытаюсь рассуждать по вашему конкретно заданному вопросу:)

дышите спокойней, Вам пора на броневичек ;) мое мнение - что все решается на гораздо более высшем уровне, будете вы махать флагами и кричать "героям слава" или будете спокойно работать, все решится без вас, с тем только исключением что при маханиях флагами принятие решения будет более кровавым

Не все так просто. Почему же, пока флагами никто не махал и не было крови, никто ничего не решал? А тут забеспокоились. Уже и место премьера Кролику предложили. Почему же раньше не предлагали. Хотя и это сделано умышленно. Мол, давай , бери портфель министра, формируй новое правительство и вся ответственность за уничтожение экономики страны ляжет на ваши оппозиционные плечи. Власть хитрая и коварная.

а не преступление стоять на таком морозе добиваясь просто анархии?
ведь нет конкретного пути решения проблемы, есть просто желание свергнуть власть(еще раз напоминаю, я не за ПР), добиться окончательной анархии в стране, и что далее? кого поставить во временном прав-ве???КОГО?

Не важно кого во временное. Важно убрать сейчас это. А дальше законным путем избирать, волей народа.

- запугивания народа различного рода группировками и т.п.
Если Вы против "Правого Сектора" и других экстремистских группировок? Тогда Вас поддерживаю.
Насчет борьбы с коррупцией вот методичка
читайте и действуйте в соответствии с законом. А стоянием на морозе коррупцию не поборешь, имхо

более адекватного банка не было?
до определенного времени "Меркурий" был адекватный, как и в свое время "Базис" ;)
Это капитализм: кто-то разоряется, а кто-то на этом деньги получает.

Если Вы против "Правого Сектора" и других экстремистских группировок? Тогда Вас поддерживаю.
Насчет борьбы с коррупцией вот методичка
читайте и действуйте в соответствии с законом. А стоянием на морозе коррупцию не поборешь, имхо

Побороть коррупцию можно только, убрав ее из власти. Для того и хотели в ЕС. Чтобы хоть какой-то контролер был.

Вначале поговорю с учителем или сменю школу...

Побороть коррупцию можно только, убрав ее из власти. Для того и хотели в ЕС. Чтобы хоть какой-то контролер был.
"Блажен, кто верует" (с)

Назад
Зверху Знизу