- 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да-а, проголосуй мы тогда за Юща второй раз ничего этого сейчас бы не было. Это уж точно.Вспомни Ющенко Тебе понравилось ? Хочешь еще ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да-а, проголосуй мы тогда за Юща второй раз ничего этого сейчас бы не было. Это уж точно.Вспомни Ющенко Тебе понравилось ? Хочешь еще ?
Да-а, проголосуй мы тогда за Юща второй раз ничего этого сейчас бы не было. Это уж точно.
Капитан Наивность?Если народ не проголусует за них - уйдут. Агитируйте народ, другого выбора нет.
кто в курсе.........отдан приказ* беркуту* силовым методом разогнать *майдан*
------инфа с киева --по тел. ОТ -беркута который там сейчас находится..
--или это пиздеш????
...вот теперь этот электорат локти кусает.При выборах на второй срок он полностью растерял поддержку электората.
Капитан Наивность?
депутаты уже согласились?з/п депутатам 7500
А где я спрашивал за кого вы голосовали?
Если бы он бросал бутылки с зажигательной смесью в людей по прежнему буду задавать
...вот теперь этот электорат локти кусает.
депутаты уже согласились?
электорат очень разношерстный....вот теперь этот электорат локти кусает.
с чего откаты? там же пенсия 3500 и з-п 5000...Конечно, сейчас то всего в два раза больше.
Откаты какие будут?
с чего откаты? там же пенсия 3500 и з-п 5000...
чтоб их выплачивать, придется всем жить и работать честно))....
Давайте меня в президенты.
3500 мин. пенсия
5000 мин. оклад
з/п депутатам 7500
общие платежи при ввозе машины 30% максимум от ее стоимости.
еще ваши предложения?
![]()
Дамы и господа, противники смены власти. Пожалуйста, объясните мне свою позицию. Я уже просил, но меня проигнорировали. Прошу еще раз, пожалуйста, объясните мне, почему вы против смены действующей власти, а я, в свою очередь, постараюсь понять вашу точку зрения. Я не собираюсь вас переубеждать. Просто хочу понять.
все что ты перечислил - в топку.
- налоги и сборы остаются в регионах не на 25% макс, как сейчас, а миниумму на 50%
- налоги платит не работодатель за рабоатника, а работник сам с получаемой прибыли от работодателя
- депутаты работают бесплатно на казарменном положении. То есть, камеры одиночки - как в Дании, со всем необходимым. Пристройка к ВР, чтобы кортежами не ездить и секономить. Режим опять же
- обладминистрации избераются громадою, а не назначаются из уиева
- участковые изюираются, а не назначаются, и занимают посты начальников местных РОВД
...ну и так далее.
чувак - это игра в одни ворота. На закон ложат болт, и вспоминают про него только когда нужно выебать неугодных. А если нет такого закона, по которому можно выебать жоще, чем за убийство нескольких людей - этот закон быстро придумывают на коленке, и принимают антизаконынми методами. Если одна сторона не играет по правилам, конечно рано или поздно перестанет играть по правилам и другая сторона.Потому что есть закон согласно которому кого выбрали тот и банкует 5 лет -
Трудовые армии как у Троцкого будут?
Нет. Будут как у Рузвельта
Овощ в бункер сидит сейчас??? сыкло голимое!