- 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в этой? еще нет.а тебя в этой теме еще не посылали?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в этой? еще нет.а тебя в этой теме еще не посылали?
Хорошо, предположим, Янук полностью разгонит майдан и восстановит порядок в западных областях.
?
Киев богатый город, в богатом городе - богатые люди, богатые люди - умные люди. Харьков производственный город, производственный город - бедный город и бедные люди, бедные люди - тупые люди.
это моя гражданская позиция:Pacifik, сколько платят за такие посты? Это же невозможно - одно и тоже твердить денно и нощно)))
Хорошо, немцы плохие были, но тогда встречный вопрос: а разве при комуняках не было рабского труда на заводах-колхозах, может не было массовых репрессий, расстрелов и гулагов, не было доносов соседа на соседа, не было всеобщего страха, что завтра за тобой придут или твоими близкими и они исчезнут в никуда, не было голода в селах, когда хлеб массово изымали, а трудяг-куркулей объявляли врагами и ссылали в тайгу, и тд.? Нет, конечно если всего этого не было, то конечно народ любил власть комуняк и готов бы самоотверженно сражаться за нее с супостатом.
Ой ли, боевые хОмяки. По лесам прятались и сало жрали. Какие такие подвиги на их счету? Отлавливали парашутистов по одному, а реальных боевых действий без фашистского прикрытия так и не смогли осуществить.
Стыдоба одна, по сравнению с той же Армией Крайова.
Ну съезди в Киев, посмотри.Киев последние 20 лет - это сборище отбросов со всей Украины. Все быдло с западной Украины потянулось в Киев. А денег в Киеве больше, потому что в столице ЛЮБОГО государства больше денег, чем в других городах.
02.15 смотрю что происходит в Киеве и понимаю насколько мы далеки от славного города Киева. Я коренной харькоачанин, но мне стыдно им называться. Наш город ляжет под кого угодно, лишь бы было на хлеб с маслом. Презираю Вас влась и жители, заслужившие эту власть!!!
А я не напрягаю - я констатирую факты!Ты голову не напрягай,мозг который смог выбрать в руководство страны,отдать судьбу страны в руки отмроженных уголовников которые вместо школьных парт нары просиживали,ну тот мозг не поймет почему люди сейчас на майданах стоят.Будет простейшую инфу выдавать типа зомби,проплаченные итд..![]()
Не запретят, но согласно проекту соглашения, Украине пришлось бы полностью снять санитарный контроль при импорте из стран ЕС живых животных, продукции животного происхождения и продукции растениеводства (ст. 69). В том числе пришлось бы отменить и временные ограничения, введенные Украиной в настоящее время в отношении семенного, посадочного материала и картофеля, произведенного в ЕС. Фактически предполагается полное открытие рынка Украины для всей сельскохозяйственной и пищевой продукции из стран ЕС. А это означает пиздец нашему сельскому хозяйству окончательный.
Ой, это ты только что список реформ Азарова скопипастил? Причем по каждому пункту... Ну, только с Востоком ошибочка вышла, с центра началось.Хомячки-европодстилки, обращаюсь к Вам!
Какие "+" вы выдите при ассоциации с ЕС, которые с лихвой окупят "-", которые я сейчас озвучу!
Итак, минусы:
- заморозка социальных выплат (на ребёнка выплаты при рождении, инвалидам и т.д. и т.п.)
- заморозки повышения заработных плат и пенсий
- повышение пенсионного возраста
- повышение тарифов на газ для населения
- и самое главное открытие рынка для европейских товаров, что автоматически уничтожит собственного производителя и экономику... (а это рабочие места, это налоги с которых выплачиваются пенсии, стипендии т.д. и т.п.)
- генномодифицированные продукты питания станут единственное едой на прилавках ибо выращенное на собственном огороде вне закона!!!
- увеличения рабочего дня с 8-ми часов до 12-ти официально...
- массовой безработицы и забастовок, которые очень скоро начнутся на Востоке страны... (из-за закрытия или сокращения объёмов производства)
Готов услышать вменяемый и внятный ответ о плюсах!
Такой плюс как: "у нас станет честное правительство и богато заживём" - нууу, вы сами понимаете - это не аргумент, а детский сад и рассуждения ребёнка!
Ну не будет Фирташ получать сверхприбыли на своих теплицах с шаровым путинским газом...А это означает пиздец нашему сельскому хозяйству окончательный.
А я не напрягаю - я констатирую факты!
Мне при ПР живётся в 2 раза лучше чем при "оранжевых" ебанатах у власти!
При ПР почему-то производство растёт (машиностроние), а при оранжевых начинаются сплошные сокращения и задержки зарплат...
И это не рассуждения со стороны - это то через что прошло предприятние. на котором работаю Я!
Печально смотреть в лица людей, которых массово сокращают из-за супер честных и профессиональных оранжевых политиков...
Это где у нас растет производство(машиностроение)? Можно подробнее, мне интересно.А я не напрягаю - я констатирую факты!
Мне при ПР живётся в 2 раза лучше чем при "оранжевых" ебанатах у власти!
При ПР почему-то производство растёт (машиностроние), а при оранжевых начинаются сплошные сокращения и задержки зарплат...
И это не рассуждения со стороны - это то через что прошло предприятние. на котором работаю Я!
Печально смотреть в лица людей, которых массово сокращают из-за супер честных и профессиональных оранжевых политиков...
лучше бы они отстаивали не чужие ценности, а думали о своих!ай я яй, скакзали же уже - они отстаивают европейские ценности, ну что непонятного?![]()
Ты поинтересуйся какая там камасутра происходила в исторической перспективе предыдущих пятистолетий, может вопрос отпадет.
А про существование Коммунистической партии Западной Украины ты слышал? Их никто не звал, все основатели и члены этой партии коренные западенцы. Так какие же они захватчики? Если коммунистическое движение там зародилось еще в 1915 году?![]()
Логично предположить, что у власти больше возможностей и денег согнать людей. Вон в Мариинском парке бюджетники да проплаченые стоят в бессрочном митинге "за ПР".на самом деле всё проще, майдан хорошо проплачивают
Наоборот нету этой херни , люди работают а если у тебя душа так болит то вали в Киев
Тогда понятно, почему столько свидетельств, что бендеровцы на стороне немцев воевали - хозяин моего хозяина мой хозяин. Понятно почему сейчас западенция так активировалась - хотят обратно стать рабами Польши. А мы, Харьковские свободолюбивые сволочи им мешаем.![]()