и что? так можно стоять пока не вымерзнут...результат какой будет? какие варианты у того мирного собрания? варианты решения проблемы какие?? конкретно!!!
да, я тоже против коррупции и далее по тексту вашему, какой выход? стоять и выказывать свое недовольство? показать свое несогласие с этим режимом? пути решения проблем??? тягныбока президентом?
вот когда появится НОВЫЙ человек, незаангажированный, непроплаченный кем-либо из существующих при власти сейчас(и оппозиция - тоже власть
), умный, с конкретными идеями, тогда и я выйду, ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!! за такого я пойду и поборюсь, чтобы его пустили к власти любыми способами, а так - менять шило на мыло...не вижу разницы и не верю в то, что Яценюк будет лучше Азирова©, была уже и Юлька у власти, и Ющ, и Янык этот...все они одним миром мазаны...нет сейчас у майдановцев конкретного плана действий, нет конкретного плана выхода из ситуации, нет даже единого лидера, есть "тройка", которая просто рвется к власти! им даже поста вице премьер министра хватит