Вот вы блядь говорите-работать надо,а не митинговать.на кого??на гепу,блять??за свои 3 тыщи,ну идите хуярьте,всю жизнь будете на гепу и иже с ними батрачить,работнички херовы,вы не понимаете,что вы не рабочие,а рабы,которые за всю жизнь не смогли ни отдохнуть за границей.ни пожить по человечески.идите,работайте....
мое сообщение может показаться немного надменным и пафосным, но все же.
1. Затрахали своими революционными лозунгами и криками: "Хватит пахать на Гепу"
2. Кричать что зп в 4000 - ничто.
3. Пытаться всех делать нерабамиахозяевамижизни.
Все мы рабы. В той или иной мере. Если человека устраивает зп в 3000 грн, то ему пох что там у Гепы.
Если не устраивает, то он либо:
а) крутится/вертится - имеет больше. Ну или обламывается - это жизнь
б) пиздит, что всему виной Гепа - очень взрослые рассуждения.
А если все устраивает, то проблемы нет.
Лично мне Гепа никак не мешает. Когда я общаюсь с клиентом, рядом не стоит Беркут/Кернес/Добкин и Янукович.
У них Миллиарды? Ну что же. Были бы у меня такие бабки. Я бы прикрыл нах ХФ, разогнал майдан и, как пелось в одной из песен ЧО (Черный Обелиск): половину к стенке, остальных по камерам.
Хотите что-то менять, так пусть выйдут учителя на мирную забастовку. ПРотсо не будут учить детей. И не надо жечь шины и тд. Но нет, они не выходят. Почему? Боятся? А может устраивает? Может ничего не хотят менять? Пофиг. Факт на лицо.
Скачущие по майдану отморозки с коктейлями молотова и палками, бьют витрины, сцут на площади, жгут машины. Это выход?
А может просто им нечем заняться? и работы нет и денег не из-за Яныка и Гепы и тд, а изза того что они ебланы по жизни? Конечно, кому-то могло не повезти по жизни. Но это другая история.
ТАК ЧТО ИДИТЕ НАХУЙ ТЕ, КТО СО МНОЙ НЕ СОГЛАСЕН. Спасибо.