Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

🔴 16:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
только что оттуда. Ультрас страдает хуйнею. Хотя конечно луше так, чем никак
народ- подорвите свои мягкие места!академия грузится в автобусы!ВЫЕЗЖАЮТ!!!нехуй курсантам проливать свою кровь за пидараса с золотым унитазом!!!

да пусть едут, они сделали свой выбор.

Намечается нихуевая картинка,Украина через время разделится и Харьков с Донбассом останутся этакой непризнанной республикой,в которую сбегутся все отморозки и криминал со всей Украины.Будет у нас прекрасная "маленькая страна"...Вы довольны?

зато будет очень хороший парк и йолка:клас:

нехуй курсантам проливать свою кровь за пидараса с золотым унитазом!!!
ну так пусть из автобусов повылезают и не едут никуда.
чай совершеннолетние, должны сами отвечать за свои поступки.
или мы должны подорваться и бежать защищать курсантиков ценой своей черепной коробки? спасибо, мне ещё детей воспитывать.

девушки и матери там в основном стоят.
идите поорите с них. может и вы когда-нибудь будете на их месте

Вот вы блядь говорите-работать надо,а не митинговать.на кого??на гепу,блять??за свои 3 тыщи,ну идите хуярьте,всю жизнь будете на гепу и иже с ними батрачить,работнички херовы,вы не понимаете,что вы не рабочие,а рабы,которые за всю жизнь не смогли ни отдохнуть за границей.ни пожить по человечески.идите,работайте....

мое сообщение может показаться немного надменным и пафосным, но все же.
1. Затрахали своими революционными лозунгами и криками: "Хватит пахать на Гепу"
2. Кричать что зп в 4000 - ничто.
3. Пытаться всех делать нерабамиахозяевамижизни.

Все мы рабы. В той или иной мере. Если человека устраивает зп в 3000 грн, то ему пох что там у Гепы.
Если не устраивает, то он либо:
а) крутится/вертится - имеет больше. Ну или обламывается - это жизнь
б) пиздит, что всему виной Гепа - очень взрослые рассуждения.
А если все устраивает, то проблемы нет.

Лично мне Гепа никак не мешает. Когда я общаюсь с клиентом, рядом не стоит Беркут/Кернес/Добкин и Янукович.

У них Миллиарды? Ну что же. Были бы у меня такие бабки. Я бы прикрыл нах ХФ, разогнал майдан и, как пелось в одной из песен ЧО (Черный Обелиск): половину к стенке, остальных по камерам.

Хотите что-то менять, так пусть выйдут учителя на мирную забастовку. ПРотсо не будут учить детей. И не надо жечь шины и тд. Но нет, они не выходят. Почему? Боятся? А может устраивает? Может ничего не хотят менять? Пофиг. Факт на лицо.
Скачущие по майдану отморозки с коктейлями молотова и палками, бьют витрины, сцут на площади, жгут машины. Это выход?

А может просто им нечем заняться? и работы нет и денег не из-за Яныка и Гепы и тд, а изза того что они ебланы по жизни? Конечно, кому-то могло не повезти по жизни. Но это другая история.

ТАК ЧТО ИДИТЕ НАХУЙ ТЕ, КТО СО МНОЙ НЕ СОГЛАСЕН. Спасибо.

может кто пиздюль даст

Срочно! для тех, кто в Харькове!. Здесь люди заблокировали выезд курсантов академии внутренних войск, которых хотят вывезти на Киев. Против нас уже применяли слезоточивый газ, приехало три автобуса титушек. Нас около 500 человек. Нужна помощь какую сможете, не хватает масок, лекарств от ожогов перцовкой и собственно нужны еще люди. Народ, мы их уже второй час удерживаем, у них боевое оружие, нужна помощь.
Перекресток Московского проспекта и площади Восстания, белый дом напротив парка.

мало применили, пиздить вас надо до кровавых соплей

ТСЕ,Надеюсь вы не вернетесь!

Титушки все под УДО им менты пообещали снять УДО.Сегодня знакомый говорил, что все участковые вызывали кто под УДО и дает бабки и снимает УДО если они будут с ментами вместе..... пиздец ребята выходим на площадь востания!!!!!! ультрас должен подтянутся

так это всегда так было. Нада свидетель - снимают удо, идешь понятым, или еще каким стукачем. ПОдписуешь чо скажут против кого скажут, и гуляй.

мое сообщение может показаться немного надменным и пафосным, но все же.
1. Затрахали своими революционными лозунгами и криками: "Хватит пахать на Гепу"
2. Кричать что зп в 4000 - ничто.
3. Пытаться всех делать нерабамиахозяевамижизни.

Все мы рабы. В той или иной мере. Если человека устраивает зп в 3000 грн, то ему пох что там у Гепы.
Если не устраивает, то он либо:
а) крутится/вертится - имеет больше. Ну или обламывается - это жизнь
б) пиздит, что всему виной Гепа - очень взрослые рассуждения.
А если все устраивает, то проблемы нет.

Лично мне Гепа никак не мешает. Когда я общаюсь с клиентом, рядом не стоит Беркут/Кернес/Добкин и Янукович.

У них Миллиарды? Ну что же. Были бы у меня такие бабки. Я бы прикрыл нах ХФ, разогнал майдан и, как пелось в одной из песен ЧО (Черный Обелиск): половину к стенке, остальных по камерам.

Хотите что-то менять, так пусть выйдут учителя на мирную забастовку. ПРотсо не будут учить детей. И не надо жечь шины и тд. Но нет, они не выходят. Почему? Боятся? А может устраивает? Может ничего не хотят менять? Пофиг. Факт на лицо.
Скачущие по майдану отморозки с коктейлями молотова и палками, бьют витрины, сцут на площади, жгут машины. Это выход?

А может просто им нечем заняться? и работы нет и денег не из-за Яныка и Гепы и тд, а изза того что они ебланы по жизни? Конечно, кому-то могло не повезти по жизни. Но это другая история.

ТАК ЧТО ИДИТЕ НАХУЙ ТЕ, КТО СО МНОЙ НЕ СОГЛАСЕН. Спасибо.

:клас: ты думаешь от такого крика души у некоторых глаза откроются и они поумнеют?

это капкан

Вот у тебя мозги есть, включи фантазию: пришли люди не пустить курсантов в киевскую мясорубку. Не важно, за майдан или против. Тут теперь то самое место для фантазии: там, в акадкемии - твой сын. Да тебе накакать будет на всю политику. Ты на Конный поскачешь, как арабский скакун. Только чтоб твой ребенок не был отправлен "выполнять свой долг".
Вот против таких потенциальных "тебя" сейчас стоят те, которые еще неделю назад были для тебя хуже говна.

А, даже если у кого нет там детей - просто не дают пустить новое "пушечное мясо" в столицу, или не сделать из этих курсантов тех, кто идет против своих же.

пошел бы мой сын в МВД, придушил бы. Так же, как если бы сказал, что он педерстом стал. При чем это для меня синонимы.
Пусть немного наивно и по детски. Но это мое мнение.
А ребят, пусть сейчас с гнильцой и станут тварями по жизни, все же жалко. Сейчас. Ведь они молодые и зеленые. Но можно рассматривать это, как высшую степень проактивности. Менты и бандиты - синонимы у нас. Так уж сложилось

Отэта жы-ы-ы-р ... :ги:

Курсанты присягу давали. Посылают ехать - значит должны ехать. Вы ж мешаете им долг исполнять. Пущай в киев едут, вам тут работы меньше будет

:клас::yahoo:

журналисты стрима попадают только на украиноязычных "харьковчан"

:клас:

Надеюсь что домой уже не вернетесь.

народ- подорвите свои мягкие места!академия грузится в автобусы!ВЫЕЗЖАЮТ!!!нехуй курсантам проливать свою кровь за пидараса с золотым унитазом!!!
Стопс. Вы ж вроде ментов ненавидите? Они все продажные... радовались их смертям несколько лет подряд...

Едем с женой на конный поорать с дыбилов понаехаших-бендеров)
потом не скигли если шо с проломанной башкой... оно тебе туда нада?

Надеюсь что домой уже не вернетесь.
:D
перед, что, всегда ставится запятая

Назад
Зверху Знизу