Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
еще неделю назад я думал, что Титушки, это хуже говна. .
А вот кто на овощное место-меня не спрашивай. Я честно не знаю. Хоть импортируй нам Президента..
ну если что, можно будеть назвать, Площадь защитников золотого унитаза например.
Чтобі увековечить память.
Соглашайтесь - я помогу найти консенсус.
Вот вы блядь говорите-работать надо,а не митинговать.на кого??на гепу,блять??за свои 3 тыщи,ну идите хуярьте,всю жизнь будете на гепу и иже с ними батрачить,работнички херовы,вы не понимаете,что вы не рабочие,а рабы,которые за всю жизнь не смогли ни отдохнуть за границей.ни пожить по человечески.идите,работайте....
Я свой, не генно-модифицированный
что назвать? улицу шевченко в кiеве, где вi поставили ваш любiмый золой унитаз?
украиноязiчных "родителей"
В Харькове. Площадь Восстания переименовать в Площадь защитников золотого унитаза.
А Пушкинскую в улицу Брекута.
еще неделю назад я думал, что Титушки, это хуже говна. Сейчас хочется самому встать и пойти разбить носы тем, кто устраивает тут революции всякие.
Загрузите этих ушлепков в вагон штабелями и везите в другие города.
ПРОЧЬ РУКИ ОТ ХАРЬКОВА.
разумеется, я не пойду скакать на Конный (хммм интересная игра слов), и надеюсь, что у Харьковчан есть мозги, ну или хотя бы похуизм.
а с каких это пор общественный порядок начали называть золотым унитазом?
" Робити я не хочу,
Красти я боюся...
Поїду я до міста -
В міліцію наймуся!"
(автор неизвестен, времена буйного СССР).
Андестенд?
еще неделю назад я думал, что Титушки, это хуже говна. Сейчас хочется самому встать и пойти разбить носы тем, кто устраивает тут революции всякие.
Загрузите этих ушлепков в вагон штабелями и везите в другие города.
ПРОЧЬ РУКИ ОТ ХАРЬКОВА.
разумеется, я не пойду скакать на Конный (хммм интересная игра слов), и надеюсь, что у Харьковчан есть мозги, ну или хотя бы похуизм.
Титушки все под УДО им менты пообещали снять УДО.Сегодня знакомый говорил, что все участковые вызывали кто под УДО и дает бабки и снимает УДО если они будут с ментами вместе..... пиздец ребята выходим на площадь востания!!!!!! ультрас должен подтянутся