Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

🔴 15:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да мне как то похуй. В этом все хорошо что пацыки в жилетках машины не трогают и тротуары не разбирают да и витрины не бьют

Это "пока". а нахуя тебе будет машина, если на ней приедешь один ты, а весь персонал на предприятия хуй приедет, так как не ходит метро? Ну приедешь ты в оффис свой. Один. Выслушаешь звонки от всех, что их сегодня не будет, так как метро хуйма.
Дальше шо?

Офис у меня в обычном протоне - напротив конного. Повторяю, я специально вышла на улицу и прошлась до самой академии. Никакого противостояния там нет. Есть милиция и 1 автобус с местными ребятами. Не знаю как вам, а мне на много важнее, чтобы не было прозападных радикалов. Свой оплот (я предполагаю, что это они) меня не пугает. Как минимум меньше, чем эти бандерлоги.

бот-провокатор-лжец 1

бот-провокатор лжец 2

для этого спицЫ нужны, Типа тех что дворец Амина брали.
спецы не помогут. имхо, к ней давно приставлен специально обученный человек с одной только задачей, не дать ей уйти. и его, этого человека, тоже кто то дублирует...
юля, она как в ферзь в шахматах, окажись сейчас на свободе, может за пару часов все изменить...

Бабка нахуй хлопцев послала и правильно сделала, я б еще и уебал

Да ты б вообще всех бы порвал бы, и Кличку морду б расквасил. И майдан бы разогнал бы. И вообще спас бы весь мир. Бы.
Но ты сидишь у компа и рассказываешь, что бы ты сделал бы, если бы встал бы из-за компа бы.

:D

я думаю до этого недолго осталось,
я ебал через площадь восстания домой ехать
я тоже подружке посоветовала валить из этого райончика,стремно,привели разруху в наш город,доигрались,бл..ть
чтоб в своем городе бояться ,что такой герой из толпы кинул в машину коктель молотова или палкой дал по башке.
и журналисты,сука,мегаоъективные,провокаторы хреновы

Хотел написать, что это не мое сообщение, потом увидел что я не под этим ником зареган )))))))))))))))))))))))

Титушки все под УДО им менты пообещали снять УДО.Сегодня знакомый говорил, что все участковые вызывали кто под УДО и дает бабки и снимает УДО если они будут с ментами вместе..... пиздец ребята выходим на площадь востания!!!!!! ультрас должен подтянутся

ультрас уже там, скоро еще подтянутся

Срочно! для тех, кто в Харькове!. Здесь люди заблокировали выезд курсантов академии внутренних войск, которых хотят вывезти на Киев. Против нас уже применяли слезоточивый газ, приехало три автобуса титушек. Нас около 500 человек. Нужна помощь какую сможете, не хватает масок, лекарств от ожогов перцовкой и собственно нужны еще люди. Народ, мы их уже второй час удерживаем, у них боевое оружие, нужна помощь.
Перекресток Московского проспекта и площади Восстания, белый дом напротив парка.

Срочно! для тех, кто в Харькове!. Здесь люди заблокировали выезд курсантов академии внутренних войск, которых хотят вывезти на Киев. Против нас уже применяли слезоточивый газ, приехало три автобуса титушек. Нас около 500 человек. Нужна помощь какую сможете, не хватает масок, лекарств от ожогов перцовкой и собственно нужны еще люди. Народ, мы их уже второй час удерживаем, у них боевое оружие, нужна помощь.
Перекресток Московского проспекта и площади Восстания, белый дом напротив парка.

началось...

Назад
Зверху Знизу