Ты хотел сказать "стадо быдла напало на воинскую часть"?
это те стриммеры которые не знают какая улица рядом и метро??? и при этом лопочут на мове??
кажется сейчас я понял значение слов "ванильная п...зда"Офис у меня в обычном протоне - напротив конного. Повторяю, я специально вышла на улицу и прошлась до самой академии. Никакого противостояния там нет. Есть милиция и 1 автобус с местными ребятами. Не знаю как вам, а мне на много важнее, чтобы не было прозападных радикалов. Свой оплот (я предполагаю, что это они) меня не пугает. Как минимум меньше, чем эти бандерлоги.
это те стриммеры которые не знают какая улица рядом и метро??? и при этом лопочут на мове??
А че никто до сих пор не пошел освобождать Йулю ?
ну нахуя в Харькове шухер наводить. Блять. Едьте себе на запад или в Киев. а нормальные люди пусть работать остаются, а по вечерам к семьям своим возвращаться.
А все с дубинками, касками-хуясками пусть херней страдают за пределами стольного града Харькова.
Кернес, дай им пизды всем.
Кто знает,что происходит в районе Протона? Приехали какие-то ребята с битами, кто такие и зачем приехали?
А че никто до сих пор не пошел освобождать Йулю ?
Там много матерей курсантов, их девушек((капец сколько там девушек и женщин.(((
Так неузаконенная же! Узаконьте, и всех делов. Или не клейте. Я ж не говорю, что все идеально. Мы все видим, что далеко не идеально. Но коктейлями молотова проблемы не решить.даже на стекло неузаконенная наклейка- штраф 800 грн
на форуме пишут что тут все проплаченныеА вот это уже грубость. Некоторые это действительно делают бесплатно и из идейных соображений.
Вы ведь обзываетесь тоже бескорыстно.
Я поддерживала оранжевую революцию в 2004, сейчас наблюдать за вакханалией в Киеве просто отвратительно!
Как сказал кто-то из политологов :"Революция 2004 года была революцией миллионеров, революция 1013 - революция миллиардеров!"
Я против разгула коррупции, против многих действий властей, мне не нравится президент, но я за конституционные способы решения проблем.
То, что происходит сейчас нормальным здравомыслящим человеком не может восприниматься как адекватная реакция!
И горите в аду реальные кукловоды этой вакханалии! Нельзя не понимать, что рвут власть и сферы влияния одни олигахические структуры у других (не без пособничества из-за бугра, конечно), а пролита кровь простых людей с пустыми карманами! Хоть с одной, хоть с другой стороны. И сколько ее еще прольется!