Статус:
Повідом.: 6637
Повідом.: 6637
- 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Загнивающий капитализм, что Вы хотели. Это мы здесь общество равных возможностей строим, во главе с золотым Унитазом.и параллели такие можно проводить и проводить, меня всегда ужасала фраза - славяне - дикари, а европейцы - сливки интеллигенции, но именно европейцы, ныне все эти страны в ЕС входят, регулярно устраивали войны, целью которых было обогащение и фашизм, и это европейские ценности, которым вы евроинтеграторы хотите подражать...
про США - население этой страны и ныне раздирает дискриминация(черные и белые, латиносы, мексиканцы), многие не имеют среднего законченного образования, об истреблении коренного населения - индейцев, думаю, знают все, и это только вопросы лежащие на поверхности - не вдаваясь в нынешнюю политику, особенно, внешнюю и экономику страны.
мне думается не зря Америка так настойчиво влезает в политику чем-то богатых стран, но маленьких...