Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет не так.Киев город людей умственного труда им что на майдане стоять что на лавочке попиздеть однохерствено,а Харьков город рабочих людей,здесь делают деньги и некогда хернёй заниматься за 300грн на морозе.

Деньги здесь делают два-три жидка, а остальные при этом...Чувствуются слова "большого" барабашовского бизнеса в словах Ann@...Заработал на трениках с полосками и уже "могет" мазу держать...

Ну как это где, в западных областях люди захватывают власть, в восточных областях формируют ополчение, для наведения порядка.

Я вас умоляю... И то и то - незаконно. Но если у майдана есть хотя бы моральное право, то у властей создавать незаконные вооруженные формирования ни морального, ни юридического права нет. Если им так надо - почему эти же ополченцы не оформятся официально в органы? Для этого у властей есть все механизмы.
Что, или есть приводы и нельзя в органы, или уже и так в органах - курсанты ментоучилища? Ну так чьи это проблемы?
Или проблемы в том, что им придётся выполнять незаконные приказы, которые боятся отдавать органы официально, чтобы потом ненароком не ответить?
Когда государство, имея все законные механизмы в руках, начинает использовать незаконные - это наводит на серьезные подозрения.

Когда пр пытается искать компромисы, тайные американские организации на него не идут, тем самым толкая страну к войне, поэтому мне кажется, что раскол страны неизбежен.
Эмм... тайные американские организации лично Вам, или ПР что-то должны? Почему они вообще должны интересоваться делами ПР и какими-то компромиссами?
Да и почему тайные? Походу вполне явные - Януковича предупредили на вполне официальном уровне, что с диктаторами, если шо, у них разговор короткий.

Силового сценария, я думаю, не будет. Закончится все "федерализацией".
"Не дождётесь"(С) Изя :)
Украина - суверенное государство. Статью за "федерализацию" ни кто не отменял. И я лично готов оказать помощь внутренним органам (включая печень, почки, селезёнку и кишечник) в борьбе с крикунами, ежели такие образуются у меня на расстоянии пинка.
Видали мы тут таких федерализаторов.

Американцы оторвут если не всю Украину, то хотя бы западные области.
Американцам и в хуй не впились наши западные области. Гораздо актуальнее ... Румыния. Это ближайшая страна, у которой территориальные претензии не просто высказываются, но и как-то пытаются реализоваться.
Если РФ только орёт про "русский Крым", то Румыния, напомню, с лёгкой руки Юща отжала у нас нефтеносный шельф.
К стати, не понимаю почему Юща по этому эпизоду его подрывной деятельности не привлекли до сих пор с формулировкой "за государственную измену", так как тут измена налицо. Он мог игнорировать тот суд хоть всю жизнь, но он осознанно против интересов Украины туда попёрся. Мало того, что попёрся - он ещё и осознанно слил дело, так как решение суда там полностью нелогичное и явно коррупционное. Любой юрист просто порвал бы за такое решение. Ан нет... Всем пох.

А ты врач психотерапевт, что мне заочно шизофрению поставил? Я тебе свою точку зрения не навязываю, просто выражаю свои мысли и свое видение событий.
Ну так выводы-то какие делаете! Это ж просто классика психотерапии!

P.S. Я не врач, но 2 учебника по психиатрии у меня, грешен, на полочке-то пылятся :) Ну и там же Фрейд с Фроммом, но те в электронном виде.

Итак, лед тронулся...а фамилия-то какая, революционная..."Со сцены Майдана выступил народный депутат от Партии регионов"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Заметьте - Харьков-то как раз в долг не живет, еще и бюджет отчисляет, и , я так понимаю, на сегодняшний день - самые большие перечисления именно харьковские...что тоже характерезует власть...

А могла бы давать гораздо больше. Напомнить вам какие зарплаты в загнивающей Европе?

Заметьте - Харьков-то как раз в долг не живет, еще и бюджет отчисляет, и , я так понимаю, на сегодняшний день - самые большие перечисления именно харьковские...что тоже характерезует власть...

Самые большие Днепропетровские. ;)

Сотни лет мы проходили через социальный фильтр, в котором выживала только посредственность и серость. В сознании масс отложилось мировоззрение «Уютного говна».

«Уютное говно» - теплое, спокойное прозябание в скромной конуре. Привыкание к самым невыносимым условиям. Надежда на «авось». При этом - противостояние любым переменам. «Уютное говно» - очень удобно, его цель - овощное увядание и тихая смерть.

Оперируя простыми категориями и железной логикой, «Уютное говно» агрессивно въедается в мозг и надолго в нем остается. Вот несколько мыслей типичного «Уютного говна», с которыми стоит бороться изо всех сил.

1. Мы люди простые – живем в говне и это хорошо. «Уютное говно» мыслит примитивно, гордится неотесанностью, нарочито подчеркивает свою неграмотность, низкий ранг, может использовать слэнг и мат. Добровольная бедность здесь – культ.

2. Жить надо бедно, работать много, не позволять себе лишнего. Под «лишним» подразумевается все, что выходит за рамки базовых нужд - еды и конуры. «Уютному говну» чуждо творчество, самопознание, изучение окружающего мира. Вместо этого «Уютное говно» много «работает». Не задумываясь о целесообразности своего труда и ценности итогов этого труда. Копать огород, чтобы копать огород. Жарить котлеты, чтобы жарить котлеты.

3. Ты что, умнее (лучше) нас? Поскольку в «Уютном говне» - уютно, здесь живет много единомышленников. Они все выглядят идентично и ведут себя одинаково. Любое отличие от массы агрессивно пресекается, а инициатор – порицается. Порицание со стороны «своих» для «Уютного говна» страшнее смерти.

4. Мне тоже многое не нравится, но я же как-то кручусь! «Уютное говно» - не хозяин ситуации, а всегда ее результат. Больше всего оно боится перемен, активно их избегает. А любых носителей перемен – стремится «уличить», «разоблачить», «уничтожить». «Кручусь» для него означает – пережить зиму, дотянуть до зарплаты, дожить до пенсии, авось что-то дадут.

:клас::клас::клас: 90% наших земляков подходят под эту категорию. Особенно умиляет мнение - "В Киеве на площади одни безработные, нормальным людям надо семью кормить и работать" - вот после этих слов плакать хочется...

.и когда школота презрительно говорит "подумаешь - десткие площадки"...так ты пойди и попробуй без площадки 3 часа в день погулять с маленьким ребенком - три года подряд...да - это мой личный комфорт и он мне важен...
как дешево же ж можно купить электорат, ну ладно бабки, которые за лишний пакет гречки отдадут голос любому пидору и будут его боготворить, но молодые мамаши, которые готовы делать то же, за кусок говно пластика иминуемого детской площадкой...
(для справки, в стольном мухосранске запорожье, где живет моя родня, оные площадки ставили всякие банки и предприятия, украшая их лого своей клнторы, воплей и од в честь тогдашнего мера в местных газетах мне не попадалось)

К стати, не понимаю почему Юща по этому эпизоду его подрывной деятельности не привлекли до сих пор с формулировкой "за государственную измену", так как тут измена налицо. Он мог игнорировать тот суд хоть всю жизнь, но он осознанно против интересов Украины туда попёрся. Мало того, что попёрся - он ещё и осознанно слил дело, так как решение суда там полностью нелогичное и явно коррупционное. Любой юрист просто порвал бы за такое решение. Ан нет...
патамуша тагда нада пересажать всех депутатов, кто был при юще - шо ж они его не послали нах с такой инициативой.

"Со сцены Майдана выступил народный депутат от Партии регионов"
камикадзе? Жанна дАрк? клоун у пидаров?

Мне кажется, Харьков все-таки просыпается, не смотря на неистовство Гепы и Допы. Захожу на этот форум иногда и вижу, что мнение людей меняется, и это, думаю, закономерный процес

Мне кажется, Харьков все-таки просыпается, не смотря на неистовство Гепы и Допы. Захожу на этот форум иногда и вижу, что мнение людей меняется, и это, думаю, закономерный процес

и это не может, не радовать...

Итак, лед тронулся...а фамилия-то какая, революционная..."Со сцены Майдана выступил народный депутат от Партии регионов"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О. В ряды оппозиции начинают внедрять агентов...
"Как бы всё поменять так, чтобы ничего не менять"(С) классика смодержавия :)

а какое право у майданутых есть??? сколько людей на майдане?? 5К?? 10к?? ну пускай 20к!!! так это ничтожный процент от основного населения Украины которую все устраивает! и какое право у этой ничтожной кучки гавна делать власть которую не поддерживает большинство??

Напоминяю - в любом голосовании не 2, а 3 стороны.
Есть "за", есть "против" и есть "воздержался".

Тех, кто воздержался, естественно, ни кто не берет в рассчет. Они влияют только на кворум - було ли в голосовании вообще достаточно народу.
В данном случае - было. Ни кто не может сказать, что не слышал о майдане и не знал о происходящем.

Так вот, в данный момент считаются те, кто выразил свою позицию активно. Тот, кто вышел - проголосовал "за". Тот, кто вышел против них - проголосовал против.

Убираем оттуда проплаченых тролей и титушек - какое соотношение получится?

Я думаю около 50Х50. Но если настанет жопа - могут изменить свое мнение уже воздержавшиеся.
Также, ни Вы, ни я кроме как в интернетах ни помощи, ни палок в колеса ни одной из сторон не устраиваем. То есть - мы оба на позиции воздержавшихся. И возникает один вопрос - если жопа таки настанет, Вы свою от стула оторвете? Тех, кто оторвет за майдан - достаточно много. А Вы готовы подставляться за януковича&co? Ну так - по серьезному. Круче, чем троттуарной плиткой перекидываться?
Я думаю - нет.

Останнє редагування:
каких недстатков и каких преступлений? и да - кроме лавочек много еще чего - площадки, парки, скверы, набережные, урны...
Под преступлениями я имею в виду прежде всего преступления против моральности, а не преступления с юридической точки зрения, так как не осуждён - значит не преступник. А вообще например, если у вас есть знакомые в более менее крупном бизнесе, то поинтересуйтесь какие силы бизнес по городу и области отжимают и какими методами это делается, раз до сих пор для вас это загадка.

А какие признаки "троллей и титушек" ? Кто будет определять и навешивать ярлык ? А судьи кто ?

Самый главный тролль в кресле мэра закрылсся от харьковчан в бункере, под видом нападения из вне, на самом деле закрылся от харьковчан.

:іржач::іржач: шоры с глаз снимите ...украина - это несостоявшееся государство ( Failed state ) ..."мертворожденный проект" так сказать ..

Напоминаю про статью за сепаратизм. Шоры, которые я снял, разрешаю наклеить себе на гермак и уебаться в стену.

я небуду свою жопу никуда отрывать(потому как меня устраивает сейчас все) вот по какому принципу и праву майданутые должны забирать мое время чтобы я пошел на внеочередное голосование или антимайдан????
Та отож(С)
А кто тебя отрывает? Не ходи, делов то.

им делать на западенщине совсем нех??? плуг им на шею пускай поля пашут.здоровья у них хватает на беркут идти значит на поработать тоже

Так они только за, но видимо есть что-то что мешает.

Полностью согласен ! Кстати , в укр.конституции написано Стаття 73. Виключно всеукраїнським референдумом вирішуються питання про зміну території України.
Гос.измена "свиточа нации" USщенка на лицо !

Вот и я ж о чем.
Меня, к стати, оскорбляет, что эта тряпка нации ходит на свободе, когда должен чалиться. Почему нынешняя власть, придя ему на смену, не сподобилась свершить правосудие?

Под преступлениями я имею в виду прежде всего преступления против моральности, а не преступления с юридической точки зрения, так как не осуждён - значит не преступник. А вообще например, если у вас есть знакомые в более менее крупном бизнесе, то поинтересуйтесь какие силы бизнес по городу и области отжимают и какими методами это делается, раз до сих пор для вас это загадка.
Про бизнес-это правда, но немногие понимают,что бизнес не будет работать себе в убыток, и то что у бизнеса отжали бандюковичи, будет выставлено в стоимости товаров и услуг потребителю. Т.е. все те блага, о которых говорилось, типа детских площадок, урн, парков и т.д. обустроены за счет жителей нашего города, а еще больше просто украдено гепами и им подобными. Отжимают начиная с лоточников, заканчивая банками и страховыми компаниями.

Назад
Зверху Знизу