Ну как это где, в западных областях люди захватывают власть, в восточных областях формируют ополчение, для наведения порядка.
Я вас умоляю... И то и то - незаконно. Но если у майдана есть хотя бы моральное право, то у властей создавать незаконные вооруженные формирования ни морального, ни юридического права нет. Если им так надо - почему эти же ополченцы не оформятся официально в органы? Для этого у властей есть все механизмы.
Что, или есть приводы и нельзя в органы, или уже и так в органах - курсанты ментоучилища? Ну так чьи это проблемы?
Или проблемы в том, что им придётся выполнять незаконные приказы, которые боятся отдавать органы официально, чтобы потом ненароком не ответить?
Когда государство, имея все законные механизмы в руках, начинает использовать незаконные - это наводит на серьезные подозрения.
Когда пр пытается искать компромисы, тайные американские организации на него не идут, тем самым толкая страну к войне, поэтому мне кажется, что раскол страны неизбежен.
Эмм... тайные американские организации лично Вам, или ПР что-то должны? Почему они вообще должны интересоваться делами ПР и какими-то компромиссами?
Да и почему тайные? Походу вполне явные - Януковича предупредили на вполне официальном уровне, что с диктаторами, если шо, у них разговор короткий.
Силового сценария, я думаю, не будет. Закончится все "федерализацией".
"Не дождётесь"(С) Изя
Украина - суверенное государство. Статью за "федерализацию" ни кто не отменял. И я лично готов оказать помощь внутренним органам (включая печень, почки, селезёнку и кишечник) в борьбе с крикунами, ежели такие образуются у меня на расстоянии пинка.
Видали мы тут таких федерализаторов.
Американцы оторвут если не всю Украину, то хотя бы западные области.
Американцам и в хуй не впились наши западные области. Гораздо актуальнее ... Румыния. Это ближайшая страна, у которой территориальные претензии не просто высказываются, но и как-то пытаются реализоваться.
Если РФ только орёт про "русский Крым", то Румыния, напомню, с лёгкой руки Юща отжала у нас нефтеносный шельф.
К стати, не понимаю почему Юща по этому эпизоду его подрывной деятельности не привлекли до сих пор с формулировкой "за государственную измену", так как тут измена налицо. Он мог игнорировать тот суд хоть всю жизнь, но он осознанно против интересов Украины туда попёрся. Мало того, что попёрся - он ещё и осознанно слил дело, так как решение суда там полностью нелогичное и явно коррупционное. Любой юрист просто порвал бы за такое решение. Ан нет... Всем пох.
А ты врач психотерапевт, что мне заочно шизофрению поставил? Я тебе свою точку зрения не навязываю, просто выражаю свои мысли и свое видение событий.
Ну так выводы-то какие делаете! Это ж просто классика психотерапии!
P.S. Я не врач, но 2 учебника по психиатрии у меня, грешен, на полочке-то пылятся

Ну и там же Фрейд с Фроммом, но те в электронном виде.