Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пятый канал и Хробацькэ Телебачення вообще своих зрителей за идиотов держат. Запускают утку и не опровергают никогда, нагло перебивают гостей, спорят с ними на уровне обсуждения у сельському клюбi. :)

да ну, чечетов тут точно думает что он в сельском клубе.
2JA4GnAnhTk

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Только что смотрел выступление Луценко, призывал народ вступать в ополчение, класть в багажник биту и каску и быть на готове

Ну а что плохого в лавочках? Сейчас в Украине и в Харькове нет альтернативы. Лично мне Кернес нравится, очень сильная личность, хороший менеджер. Из наперсточника в меры города- это очень круто!
Да ничего плохого, только вот загвоздка в том, что кроме лавочек есть куда больше недостатков и преступлений со стороны гор власти, однако, если для вас лавочки большое достижение нынешней городской власти, то откровенно говоря с вами мне разговаривать не о чем. Да и пережевывать то, что уже 1000 раз пережевано у меня желания нет: есть куда более важные занятия. Одно ваше утверждение, что Кернес хороший менеджер уже о многом говорит: запомните одну истину -хороший менеджер никогда не будет искусственно стравливать своих подчинённых для личной выгоды.

Только что смотрел выступление Луценко, призывал народ вступать в ополчение, класть в багажник биту и каску и быть на готове

Вау... Луценко жжот.
1. Нах в багажнике бита, если там баллонный ключ, что круче.
2. В случае чего - каску надеть не успеешь, единственный выход - постоянно в ней ездить.
3. Постоянно быть наготове - сильно утомляет, Луценко не хочет по точнее как-то определить когда ждать аврала? Ну хоть +/- день, что-ли.
3. Чёт я не видел пока, чтобы военкоматы брали в ополчение, хотя сегодня утром было подряд несколько звонков с разных номеров, 2 из которых запалены в интернете, но я не понял кто ета был - у меня был выключен телефон и я уже sms-ки от оператора увидел, что звонили. Мож в ополчение приглашали?

P.S. Луцик у меня вызывает устойчивую ассоциацию с клоуном. Единственное, что он сделал позитивного в жизни- нахуярившись в хлам в Дойчлянде на 9е мая грозился им всем повторить 1945й :D Тема была - жара.

Всё, уже не злой, уже трезвый.

Да ничего плохого, только вот загвоздка в том, что кроме лавочек есть куда больше недостатков и преступлений со стороны гор власти, однако, если для вас лавочки большое достижение нынешней городской власти, то откровенно говоря с вами мне разговаривать не о чем. Да и пережевывать то, что уже 1000 раз пережевано у меня желания нет: есть куда более важные занятия. Одно ваше утверждение, что Кернес хороший менеджер уже о многом говорит: запомните одну истину -хороший менеджер никогда не будет искусственно стравливать своих подчинённых для личной выгоды.

Я не говорил, что он хороший человек.

Хороший человек никогда не поднимется куда-то высоко. Хоть в политике, хоть в бизнесе.

Сейчас вам расскажут, что при другой власти то же самое было, а эта власть хоть и ворует, но лавочки ставит, или то, что ВВД растёт исключительно из-за дотаций которые выделяются на ЗУ совершенно не дотационной ВУ.

Это очередной миф, в долгах фактически вся Украина. Харьков да "в плюсе", но Львовская область тоже в плюсе, а вот Донецкая, Луганска, Крым и т.д. - получают дотаций больше, чем дают прибыли.

zona-proedaniya-big.gif

А про про то, что при другой власти было бы так же - ведь никто наверняка этого не знает.

Чтоб не протухнуть окончательно послушайте бывших земляков. Может узнаете кого-то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сотни лет мы проходили через социальный фильтр, в котором выживала только посредственность и серость. В сознании масс отложилось мировоззрение «Уютного говна».

«Уютное говно» - теплое, спокойное прозябание в скромной конуре. Привыкание к самым невыносимым условиям. Надежда на «авось». При этом - противостояние любым переменам. «Уютное говно» - очень удобно, его цель - овощное увядание и тихая смерть.

Оперируя простыми категориями и железной логикой, «Уютное говно» агрессивно въедается в мозг и надолго в нем остается. Вот несколько мыслей типичного «Уютного говна», с которыми стоит бороться изо всех сил.

1. Мы люди простые – живем в говне и это хорошо. «Уютное говно» мыслит примитивно, гордится неотесанностью, нарочито подчеркивает свою неграмотность, низкий ранг, может использовать слэнг и мат. Добровольная бедность здесь – культ.

2. Жить надо бедно, работать много, не позволять себе лишнего. Под «лишним» подразумевается все, что выходит за рамки базовых нужд - еды и конуры. «Уютному говну» чуждо творчество, самопознание, изучение окружающего мира. Вместо этого «Уютное говно» много «работает». Не задумываясь о целесообразности своего труда и ценности итогов этого труда. Копать огород, чтобы копать огород. Жарить котлеты, чтобы жарить котлеты.

3. Ты что, умнее (лучше) нас? Поскольку в «Уютном говне» - уютно, здесь живет много единомышленников. Они все выглядят идентично и ведут себя одинаково. Любое отличие от массы агрессивно пресекается, а инициатор – порицается. Порицание со стороны «своих» для «Уютного говна» страшнее смерти.

4. Мне тоже многое не нравится, но я же как-то кручусь! «Уютное говно» - не хозяин ситуации, а всегда ее результат. Больше всего оно боится перемен, активно их избегает. А любых носителей перемен – стремится «уличить», «разоблачить», «уничтожить». «Кручусь» для него означает – пережить зиму, дотянуть до зарплаты, дожить до пенсии, авось что-то дадут.

Это очередной миф, в долгах фактически вся Украина. Харьков да "в плюсе", но Львовская область тоже в плюсе, а вот Донецкая, Луганска, Крым и т.д. - получают дотаций больше, чем дают прибыли.

zona-proedaniya-big.gif

А про про то, что при другой власти было бы так же - ведь никто наверняка этого не знает.
Я-то обо всём написанном в курсе, но вот электорат и тролли на зарплате...

Спакуха. Далі, як то кажуть, буде ще "краще".
Если этих упырей не выгнать ссаными тряпками сейчас, то нынешний пиздец в скором времени покажется еще цветочками.

Как начнётся - маякните. Подтянусь. Я точно знаю, что с разводным сантехническим ключом N1 по городу ходить можно. У меня есть. Бита - отдыхает.:yahoo:

харьковских дивизий 14. шо с одной стороны дома, шо с другой. Заходить лучше вечером

Стремновато как-то, вечером...:іржач:

Повторюсь , но в тему.
Вчера рабы Рима вышли на митинг с протестом против восстания Спартака на юге Римской империи. Они несли плакаты - "Спартак - тайный ставленник Карфагенского Союза!", "Карфаген - руки прочь от Рима", "Мы твои верные рабы - Рим", "Патриции и всадники - наши мудрые вожди", "Да здравствует федеративный рабовладельческий строй - самый передовой и правильный". На сборе первичных организаций "партии Рабов" в Колизее было составлено заявление с протестом, против участившихся антиконституционных восстаний рабов. "Мы требуем, чтобы все конфликты между рабовладельцами и рабами решали только в правовом
поле, в суде патрициев". После этого толпа рабов, скандируя "Да здравствует великий Рим!", под присмотром гладиаторов разошлась по домам. Цезарь и римский Сенат выразил удовлетворение и заявил, что таких законопослушных и патриотичных рабов нет нигде в мире. Всем рабам в качестве поощрения выдана дополнительная миска бобовой каши. Объявлено также, что максимальное количество ударов плетью в качестве наказания будет снижено с 40 до 38. Эта новость вызвала чувство глубокого удовлетворения среди широких масс римских рабов. Они высказали огромную благодарность цезарю и римскому Сенату за отеческую заботу"

это все немного не точные данные! любой завод .любая шахта платит земельный налог и территориальные в область. но как контора(которые обычно зареганы в Киеве) платят основные деньги там.

Вопрос не в точности. Обратите внимание на то, что, хотя конторы платят налоги в Киеве, Киев все равно в минусе! А значит практически вся страна живет в долг, это и не удивительно, ведь нынешняя власть умеет только пилить бюджет, зажимать гайки конкурентам их бизнеса или просто отбирать бизнес (примеры приводить или вы в курсе?). С моей точки зрения такую власть нужно менять, хуже уже не будет.

каких недстатков и каких преступлений? и да - кроме лавочек много еще чего - площадки, парки, скверы, набережные, урны, в конце-концов поставили по всему городу, раньше в центре - не найдешь на километр ни одной урны...все это - наш быт...и когда школота презрительно говорит "подумаешь - десткие площадки"...так ты пойди и попробуй без площадки 3 часа в день погулять с маленьким ребенком - три года подряд...да - это мой личный комфорт и он мне важен...и мне важно, что скорая (та самая - про которые "не забудь"(с)) приезжала в течении 5 минут два раза, сантехник по стойке смирно после одного звонка и прочая...это и есть - работа мэра...остальное меня вобще не волнует, мне с ним дружбу не водить да и не больно-то нужно...

Вопрос не в точности. Обратите внимание на то, что, хотя конторы платят налоги в Киеве, Киев все равно в минусе! А значит практически вся страна живет в долг, это и не удивительно, ведь нынешняя власть умеет только пилить бюджет, зажимать гайки конкурентам их бизнеса или просто отбирать бизнес (примеры приводить или вы в курсе?). С моей точки зрения такую власть нужно менять, хуже уже не будет.

Заметьте - Харьков-то как раз в долг не живет, еще и бюджет отчисляет, и , я так понимаю, на сегодняшний день - самые большие перечисления именно харьковские...что тоже характерезует власть...

Назад
Зверху Знизу