Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Наоборот не повезло. ВВ мерзнут, в летних манатках. Позорники даже на 5-10 тыс комплектов зимней одежды не скинулись.

Вчера видел крендель им сигареты и сгущенку привез,перчатки и носки.
*** опять все бабло на содержание скрысили(((

понять разницу между девушкой-студенткой и милиционером в полной экипировке, который ДОБРОВОЛЬНО пошел на службу и был к подобным событиям профессионально подготовлен
Буду немного цыничен. Да со сороны люди горящие - страшно смотреть, но за 2-3 секунды огонь огнетушителями сбивают товарищи. Так что про сильные ожоговые травмы врядли кто слышал, да и если бы и были, то по ТВ показывали бы это каждые 10 минут. А вот если в глаз влепили пулю пусть даже резиновую . Да не так эффектно как огонь, но уже непоправимо.

С власти спрос больше равно во столько во сколько больше у нее полномочий. "Экстремисты" начались после того как отметелили уже полузамерзших собравшихся расходиться по домам студентов. И неужели Вы считаете что на "экстремистских" началах можно собрать столько людей по всей Украине в 20-25 градусный мороз? Дальше думайте сами.

Показательно было недавнее интервью сотрудника ВВ. Не рассмотрела. рядовой или офицер. Он ИСКРЕННЕ считает, что там ВСЕ стоят за деньги и аргументирует совершенно четко: "никто не будет на морозе бесплатно стоять". Во-первых, понятно, что сам он стоит сугубо потому что нужно зарабатывать и семью кормить. Но удивительно другое - это же СКОЛЬКО нужно заплатить каждому что бы продержать Майдан столько времени? Даже если учесть.что заплатили. Потратили прорвищу денег. А чего ж тогда не организовали нормально? Что бы было единение. Люди когда за деньги, они четко отвечают: "Разом нас багато, нас не подолати и типа Ю-ЩЕН-КО! или ПУП-КИН или Я-НУ-КО-ВИЧ!" А тут такой хаос. Правый сектор, Спильна справа, Совобода, Батькивщина, Народное объединение Майдан, УДАР и дальеш список еще можно продолжить пунктов на 100.
А чего добились? Ничего. Какой-то получается тупой Госдеп. Бабки ******* а толку - ноль.

А в Киеве жгут ментов живьем белые и пушистые? Что вы хотели? На одно скотство обязательно ответят скотством..
Да,но ведь есть разница между экстремистами,которые бьют ментов и оголтелой гопотой,которая бьет простой народ в Харькове под эгидой Гепосовета и помеченная георгиевскими ленточками.

Буду немного цыничен. Да со сороны люди горящие - страшно смотреть, но за 2-3 секунды огонь огнетушителями сбивают товарищи. Так что про сильные ожоговые травмы врядли кто слышал, да и если бы и были, то по ТВ показывали бы это каждые 10 минут. А вот если в глаз влепили пулю пусть даже резиновую . Да не так эффектно как огонь, но уже непоправимо.
Все верно. Мне другое страшно. Ожогов там нет, кончено, серьезных. Больше для страшной картинки для СМИ подходит. А вот то. что их на морозе держат сутки в нарушении всех правил КЗОТ а что многим уже ампутировали ступни отмороженные - вот это очень страшно.

в лесах за сортировкой.. готовятся на штурм
Че ж вы сразу не сказали? У меня чай остыл и пирожки зачерствели. Я ж еще неделю назад как прочитала тут про автобусы. так стояла возле Песочина их ждала.

"никто не будет на морозе бесплатно стоять"
Вы знаете бывал я на рыбалке в -20 с ветром. Если правильно одется, то жизнь хороша и жить хорошо. Даже жалко тех кто на диване. А вот глядя на то как одеты ВВ понимаю еще очевидней эгоизм и бездушие власти.

Вы знаете бывал я на рыбалке в -20 с ветром. Если правильно одется, то жизнь хороша и жить хорошо. Даже жалко тех кто на диване. А вот глядя на то как одеты ВВ понимаю еще очевидней эгоизм и бездушие власти.
Да мне тоже довелось в студенческие годы на рынке стоять - нужно было как-то зарабатывать. Действительно, тепло оделся и чудесно. Даже не болела ничем за 5 лет.
ВВ не просто жалко, а как-то до слез. Они же молодые совсем, дети...И ничего сделать не могут. Им потом жить а они ******** уже будут. И. главное, за что? Ладно бы граждан охраняли, а они охраняют просто какой-то дом в центре Киева.

• Це лайк!
Реакції: Rami
И. главное, за что?
Да за то что бы товарищи не сказали, что предатель. Хотя каждый раз ловлю себя на мысли. Ну неужели нету других вариантов заработать немного денег и яйца при этом не отморозить.

Про диточок в качестве жертв забыли упомянуть..

А вообще-то удивляет ваш подход к делу - жгущие ментов живьем негодяи - герои и т.д., а куда более миролюбивая подобная публика здесь - ******и.
Свое ****** не воняет, да? Х. цена вашей объективности в таком случае.
Вы растрогали меня до слез,как они посмели бросать коктейли молотова в здоровых,проплаченных "вояк" которые накануне избили и покалечили их друзей ,братьев и сестёр ?Вы реально хотите провести время в тёплой и дружеской обстановке вместе с геподебилами в окружении славных войск МВД?

Бывает и вот так
В Харькове мастера спорта и тренеры научат отбирать биты и защитят от "титушек"

Инициативу профессиональных спортсменов правоохранители восприняли позитивно и даже готовы сотрудничать

В Харькове появилось движение, участники которого, находясь вне политики и не примыкая ни к активистам Евромайдана, ни к «титушкам», хотят защитить город от кровопролития и погромов. Десятки мастеров спорта, чемпионов мира и тренеров по айкидо, дзюдо, карате и боксу объединились и теперь будут оборонять харьковчан от любых видов агрессии, стараясь при этом не применять силу.

Как рассказал «Сегодня» один из участников объединения «Оборона Харькова» — тренер по айкидо Александр Давыдов, их движение появилось всего два дня назад, но уже насчитывает более сотни человек, желающих усмирять горячие головы. «Нас очень возмутило, что теперь харьковчан, идущих в центре города, спрашивают, кто они такие и кого поддерживают. А в конце прошлой недели мы с друзьями узнали о возможных погромах, поэтому решили как-то утихомирить людей», — вспоминает Александр. Тогда около 20 спортсменов не стали дожидаться драки: подошли к «титушкам», стоявшим в стороне с битами, и, не переходя на повышенные тона, поинтересовались, с кем те собираются бороться, ведь напротив стояли десятки пенсионеров и женщин с детьми. Тогда доводы спортсменов, несомненно, спасли кого-то от ссадин и синяков. Неизвестные объяснили, мол, ждали автобусы с воинственно настроенными активистами, и пообещали, что не будут устраивать потасовку, после чего разошлись по домам. «Мы не хотим, чтобы харьковчане выходили на улицу с оружием или чтобы у нас повторилось то, что сейчас происходит в Киеве», — утверждают спортсмены, которые охотно примут в свои ряды всех желающих. Тем, кто пока не умеет давать отпор, активисты «Обороны» в дальнейшем готовы показать пару приемов, которые помогут нейтрализовать агрессора, не причинив вреда его здоровью. Но в первую очередь — устроят для «новобранцев» спецкурс по отбору бит и дубинок.

Инициативу профессиональных спортсменов правоохранители восприняли позитивно и даже готовы сотрудничать. «У нас достаточно сил, чтобы обеспечить порядок самостоятельно, но мы только «за» общественных помощников, которые, написав официальное обращение, могут патрулировать улицы вместе с нашими сотрудниками», — рассказала нам начальник ЦОС облУВД Наталья Захарова. В «Обороне Харькова» помогать милиции, если это будет необходимо, согласны, однако спортсмены все же делают акцент на собственной неангажированности.

Так что между спортом и бандитизмом рано еще ставить знак равенства

Я чета не поняла главного - каким образом мое убеждение, что мирных людей бить дубинками нельзя, равно тому, что можно кидать в милицию горючей смесью? Вы сами за меня этот вывод сделали?
****** - это когда не хватает мозгов понять разницу между девушкой-студенткой и милиционером в полной экипировке, который ДОБРОВОЛЬНО пошел на службу и был к подобным событиям профессионально подготовлен.

А что, диточок не было? Вы вообще как, согласны отхватить дубинкой за свои же уплаченные в бюджет деньги? Если да,то так бы сразу и сказали.

Я про то, что малолетние и не очень люди с дубинами на улицах городов - *****ы, с какой стороны баррикады они не находятся..
И менты именно для того нужны, чтобы подобной публики на тех же улицах не было..

И менты именно для того нужны, чтобы подобной публики на тех же улицах не было.
Я как то с подобной формулировкой позвонил на 102. Так меня оттуда спросили. "А они Вам что-то сделали?"

Все верно. Мне другое страшно. Ожогов там нет, кончено, серьезных. Больше для страшной картинки для СМИ подходит. А вот то. что их на морозе держат сутки в нарушении всех правил КЗОТ а что многим уже ампутировали ступни отмороженные - вот это очень страшно.

Вот же - капля по капле и подобные, казалось бы брошенные вскользь фразы, должны убедить население в том или ином.. :D
Ожогов нет - значит жгущие людей заживо = просто малолетние шалуны, а вот отмороженные и ампутированные ?????? ступни должны вызвать возмущение властью.. Так ведь?

Кстати, дайте ссылку на ампутацию ступней ментам из=за обморожения...

Я как то с подобной формулировкой позвонил на 102. Так меня оттуда спросили. "А они Вам что-то сделали?"

Да они уже три месяца себя от горстки майданящей публики защитить не могут.. А здесь ты еще с придирками.. :D

Что там, сегодня марша майдаунов по Харькову?
Ой не ходите дети на митинг, морды вам набьют.

Что там, сегодня марша майдаунов по Харькову?
Ой не ходите дети на митинг, морды вам набьют.
К 16-00 к стадио "Металлист" свезут 50, хотя нет, маловато, я слышал - 150 автобусов бандеровцев + из Киева говорят выехала колонна Автомайдана (еще 40 авто), чтобы устроить шабаш сегодня в Харькове и погромы зданий административных))))))))))

Ну а бабушки-бандеровки и женщины с детьми *********ки были завезены в Харьков и высажены у памятника Шевченко еще 24 ноября.........

Назад
Зверху Знизу