nhlVLdEh3tU
это уже все пережевали,проглотили и высрали.А казачок то засланый!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обидеть боксера каждый может, не каждый успеет прощенья попроситьВот так всегда, когда заканчиваются аргументы - начинаются оскорбления.
mZwHNwqnOA8
а где вчера были наши майданутые?
я так хотела пообщаться с ними, принесла коньяк, чтобы акция стала еще мирнее, а там никого не было
отакЭ...а они мне еще говорили, что я холода испугалась
жаль, что в Киеве -15 всего
я бы посмотрела на них с нашими -30 ночью
пока этот боксер поймет что его обидели...обидеть боксера каждый может, не каждый успеет прощенья попросить
он не будет понимать, у него рефлексыпока этот боксер поймет что его обидели...
не дай боже нам президента с рефлексами вместо интеллекта.он не будет понимать, у него рефлексы
Организаторы революции немножко облажались с актёром и гримом.
Организаторы революции немножко облажались с актёром и гримом.
Про Форт-500 там вообще ни чего нет. ВООБЩЕ НЕ установлено из какого именно. Установлено только, что из гладкоствольного.
О, Добрый день. Вы на смену, товарищ майор?Организаторы революции немножко облажались с актёром и гримом.
есть, актёрыНет там ни актеров, ни грима. Всё уже прохаавано и проверено.
и вам не хворать, здравствуйте, товарищ майданистО, Добрый день. Вы на смену, товарищ майор?
я не майданист, я просто Вопрошающий и Ищущий Ответыи вам не хворать, здравствуйте, товарищ майданист
а где вчера были наши майданутые?
я так хотела пообщаться с ними, принесла коньяк, чтобы акция стала еще мирнее, а там никого не было
незя- патрон впритирку будет. 12 калибром нужно стрелять из ружья 13 калибрат.е. очень явная ложь. боевое оружие у ментов там в избытке, стреляют они от души. однако почему-то уверены, что из ружья 12 калибра нельзя выстрелить патроном 12 калибра.....
логика власти в том, что все будут думать, что в этом нет логики.А в чем логика власти - самой себе копать яму, выкладывая подобные ролики с раздеванием несчастного в инет?
я не майданист, я просто Вопрошающий и Ищущий Ответы