Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
И на майдане харьковчан нет А если есть то мало Я сам видел прикол когда была такая перекличка типо Львов есть ? Дааа Полтава есть ? Да... Харьков есть ? И тишина.... Я ржал ))

на майдане есть и жители Харькова, и даже жители Донецка...

Вопрос людям работающим на Барабане,если читаете эту тему конечно.Есть непровереная инфа о сборе милицией с торгующих денег на оплату добровольных защитников действующей власти.Говорят-ходят по торговым местам и ждут у складских помещений,мужик вроде бы дал 100 грн-обхаяли-мало.Торгующие напишите правда это или нет?

То то я смотрю бомжей в Харькове не видно :)

ну да.. майдан поддерживают исключительно бомжи, по Автомайдану это особенно заметно...
кстати, где автобусы с бандеровцами?

и ты там была мед-пиво пила ? :D

мимо проходила, так сказать...

Вопрос людям работающим на Барабане,если читаете эту тему конечно.Есть непровереная инфа о сборе милицией с торгующих денег на оплату добровольных защитников действующей власти.Говорят-ходят по торговым местам и ждут у складских помещений,мужик вроде бы дал 100 грн-обхаяли-мало.Торгующие напишите правда это или нет?

И это правильно. Я считаю что каждый житель города должен сдавать добровольным защитникам по 100 или по 200 грн. И мобилу

Ну а кто еще его подерживает? Нищеброды, маргиналы, гопари и прочая люмпенская шушваль. Автомайдан исключение - депутаты и их помощники.
Автобусы с бандеровцами отправили назад в горы, вместе с привезенными титушками.

чтобы понять, кто поддерживает майдан надо на нем хотя бы раз побывать...

я понимаю вашу предвзятость, но она основана исключительно на недальновидности и, возможно, цинизме...

:confused:...кто ж его посадит - он же памятник... , торгаши работают в отличии от тебя;)

Позывы тошноты от смрада стоящего на майдане начали появляться у меня еще за сотню метров до майдана, я там был в начале декабря, но думаю с тех пор все только усугубилось, так что про патриотизм и прочую туфту люмпенов с майдана мне можете не рассказывать.
Та ты ж беременный.:yahoo:Сходи в консультацию по месту жительства.Пусть капли пропишут.:D

Позывы тошноты от смрада стоящего на майдане начали появляться у меня еще за сотню метров до майдана, я там был в начале декабря, но думаю с тех пор все только усугубилось, так что про патриотизм и прочую туфту люмпенов с майдана мне можете не рассказывать.

я и не собираюсь ничего рассказывать... патриотизм он или есть, либо его нет - нельзя человека заставить любить страну, в которой он живет..
не знаю как было в начале декабря...

та какой там патриотизм? основная масса майдановцев ,это безработные жители западной Украины, им терять нечего, лично меня веселят Вожди оппозиции, которые сидя в раде , или в кабинетах кричат про то, что ОНИ будут продолжать стоять на майдане, а в итоге, Вожди приезжай тута на 10 30 минут, кинут клич про сопротивление или штурм и валят в теплые кабинеты, а толпа тупо морозит себе яйца на морозе, я уж молчу про антисанитарию, два месяца полоскать гениталии в стакане и чистить зубы пальцем,это убожество и идиотизм!:D

ну а я о чем? чистота яиц и зубов против желания жить в цивилизованной правовой стране? конечно же, первое - намного важнее...

Первый раз слышу.Может,просто мошенники,типа на общак собирают?:)
На Новый Век точно не приходили.

чистота яиц и зубов против желания жить в цивилизованной правовой стране? конечно же, первое - намного важнее...
Чистота яиц и зубов это само собой разумеющееся в любой цивилизованной стране.А у нас режим довел народ по обе стороны баррикад до скотского состояния и теперь кичится этим.

Чистота яиц и зубов это само собой разумеющееся в любой цивилизованной стране.А у нас режим довел народ по обе стороны баррикад до скотского состояния и теперь кичится этим.
Я бы даже перефразировал бы Ваше высказывание :"бла-бла-бла... довел народ до баррикад... бла-бла-бла"

ну а я о чем? чистота яиц и зубов против желания жить в цивилизованной правовой стране? конечно же, первое - намного важнее...
Любая революция откатывает страну назад. И плодами ее пользуются совсем не те люди, которые идеологически ее организовали. А убытки будут оплачены налогоплательщиками, т.е. из нашего с вами кармана.

Назад
Зверху Знизу