Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
во всех странах буржуазные революции откатили их назад.Любая революция откатывает страну назад.
Ну если так понятней спорить не буду.Ладно, я убираю, Ваше бла-бла-бла, и оставляю только "Режим ДОВЕЛ ЛЮДЕЙ ДО БАРРИКАД".
Я вот тоже зашла спросить. Ато пирожков напекла, чаю заварила, рушник нагладила. Сидела ждала когда нас захватывать приедут.кстати, где автобусы с бандеровцами?
Очень смешно. А вы налоги не платите? Тогда идем к вам.откажитесь платить
Ладно, я убираю, Ваше бла-бла-бла, и оставляю только "Режим ДОВЕЛ ЛЮДЕЙ ДО БАРРИКАД".![]()
Первый раз слышу.Может,просто мошенники,типа на общак собирают?
На Новый Век точно не приходили.
Сергей Тигипко заявил, что многие депутаты из его группы отказываются голосовать за «проект Мирошниченко», так как банально опасаются за свою жизнь. По его словам, на днях девяти из них граждане принесли под дома похоронные венки. В ответ президент поручил Андрею Клюеву обеспечить охрану этих регионалов. Продолжать прения с Януковичем Тигипко не стал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
народ на баррикадах покажете? Если сейчас закрыть лидеров-финасирование прекратится, и идейных можно будет по пальцам посчитать. Причем это будут бомжи, которые за 2 месяца привыкли, что на майдане покормят и спать уложат.
80% населения стали бомжами.Вот до чего довели Покращення.народ на баррикадах покажете? Если сейчас закрыть лидеров-финасирование прекратится, и идейных можно будет по пальцам посчитать. Причем это будут бомжи, которые за 2 месяца привыкли, что на майдане покормят и спать уложат.
слушай а ведь вариант.и все заплатят.надо подумать над этим...
80% населения стали бомжами.Вот до чего довели Покращення.![]()
А. Так это бомжи беспредельничают? Интересно, а если прекратить финансирование с другой стороны, то тогда некому майданы разгонять будет. Уважающий себя член "народной защиты Харькова" за идею работать, сами понимаете...народ на баррикадах покажете? Если сейчас закрыть лидеров-финасирование прекратится, и идейных можно будет по пальцам посчитать. Причем это будут бомжи, которые за 2 месяца привыкли, что на майдане покормят и спать уложат.
типа пойти постричь лохов?![]()
На ваших майданах почти 36,5 миллионов? Еще один лично насчитавший на киевском 5млн?80% населения стали бомжами.
Да, если вместе с телезрителями36,5 миллионов?
У нас даже у бомжей есть телевизоры? И мы еще жалуемся, что плохо живем?Да, если вместе с телезрителями
На ваших майданах почти 36,5 миллионов? Еще один лично насчитавший на киевском 5млн?![]()